Перед тем как задать свой уникальный вопрос "Встанет ли БигТайфун на мою мать хххххххх" будте любезны набрать справа вверху в желтом поле модель своей материнской платы, поставить галку "В теме" и нажать кнопку "Поиск". То же самое надо проделать и в ветке о вашей материнской плате, произведя поиск по словам "тайфун" и "typhoon". Прочитав результаты поиска с 90% вероятностью Вы найдете там ответ. Вопросы вида: "Где купить кулер?" будут награждаться премией в виде 2ух недельной ЖК. Спасибо за внимание. Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 11.02.2008 2:05
Последний раз редактировалось Nova_il 31.08.2007 22:13, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: от туда))
С материнкой вродебы стало понятно (почти полностью уверен, что влезет). Но неуверен насчет корпуса (MidiTower GMC K-30). Ширина-18.5; высота-40; глубина-48см. В боковую стенку не упрется??? А в блок питания??? (см. на корпус (ссылка)) Подскажите пжлста про размеры Zalman'a 9500LED & Thermaltake Big Typhoon.
мамка - http://www.epox.ru/products/mb/ep-9npaj/ корпус - http://www.prais.ru/autocatalog/gmc/39567169_39567.html (щелкнуть "Фотографии товара с разных ракурсов" для вида изнутри)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: Таити
Что-то, как-то, все пропустили часть моего вопроса. Постараюсь больше одной строки не писать больше, а то не осилить Процитирую себя:
Цитата:
Мне тут в ветке попадалось про термопасту, которой промазывали трубки, про пропайку сплавом Розе и т.д. А чем изначально намазаны теплотрубки в креплении на подошве? У меня они приклеены. Надеюсь, что термоклеем, а не просто клеем. Тоооооненькими полосками клея. К подошве и верхней крышке подошвы. Но намертво. В результате, если смотреть на просвет, теплотрубка не плотно усажена в канавке. Паз профрезерован чуть глубже и, в результате, теплотрубка приклеена только к боковым стенкам паза. Так и должно быть?
Как обычно.... дырки в боковой крышке корпуса(воздуховода нет), 120мм на вдув при 1300 оборотах(бывший кулер от ТТ БТ), 2400 на выдув, расположено все стандартно для моего корпуса(только решетки срезаны) ну и на самом ТТ БТ 2400.... вот и пожалуй все.
_________________ R9 3950X PBO on | Asus Crosshair 8 Hero | 32GB 3600MHz@CL16 | RTX 2080Ti Palit GP OC | SSD Samsung 970 PRO 1TB + 2 SDD Samsung QVO 4 Tb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Новосибирск
Цитата:
Вот только почемуто нигде не показываются обороты! Это у всех так?
Всё замечатально показывается в Асус пробе, и других прогах. Воткнул поди не туда, там же два разъёма рядом, смотри внимательно.
Правда сейчас ,у меня, мониторинг оборотов отсутствует, в связи с отсутствием объекта мониторинга.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Антон Анатольевич V.I.Z обороты ниже 700 в мин не показываются на многих матерях! Может из-за этого? Обороты сабжа при управлении с мамки падают примерно до 600 об/мин
Последний раз редактировалось SergeyTN 21.02.2006 8:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Новосибирск
SergeyTN Асус в это число не входит. Я видел , когда ещё вентиль стоял на своём месте, 600 оборотов, правда мать уже орала по поводу маленьких оборотов.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Москва
"Смена вентилятора на Thermaltake Big Typhon." Подскажите как и на какой вентилятор можно поменять, стандартный вентилятор в Биг тайфуне???
Наверно поднималась такая тема, но увы. Все и вся перерыл, талкового ничего ненашол:(.
вот такой вопрос есть....у кого стоит в корпусе контрольная панель? куда лучше прикрепить датчик на Тайфун для проца чтоб прально темпу показывало + погрешность небольшая?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6