Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Ростовская обл.
сегодня ради прикода установил зипанговский вентиль на муген 2. температура проца под линпаком ОССТ 3.1.0 дошла до 58. завтра погоню посмотрим тчо получится . надеюсь завтраже приедут скобки и установлю 2*120 вентиля, да и еще купил сегодня 4 болта без ограницения резьбы, затянул до треска. но немогу сказать разницу в температуре потомучто шим вентиль снял завтра поставлю проверю разницу
Друзья, неужели инженеры Scythe такие недалекие, и не проложили между пружинящим слоем бэкплэйта и его железной частью какую-нибудь изолирующую прокладку? может кто-нибудь смотрел? а то страхово как-то стало, после ваших постов о возможном замыкании думаю бекплейт от Mugen 2 почти у всех напарывается на острые выступы контактов с обратной стороны мат.платы..
_________________ truth is stranger than fiction...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Москва
WartKert У меня работал S-FLEX на 800 оборотов, не дребезжал ) Ну и на 1600 в БП, но там ни разу не раскручивался до номинала.
P.S. Тайфун - на шариках, в горизонтальном положении до шуршания подшипниками даже дольше должен проработать чем в вертикальном положении.
_________________ I'll maintain against the grain...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Scythe Mugen 2 и AM2+ - они вообще как между собой "дружат"?
p.s.(Вопрос глупый, но все-же...)
На присмотренной материнке (ASUS M4A79 Deluxe) стоит стандартная плексовая рамка - крепление под СО... вопрос - если её снять - как там с гарантией на плату(останется или нет?)
p.p.s.
Тот-же вопрос о ASUS M3A79-T Deluxe - если есть владельцы - просьба отписаться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
И еще один глупый вопрос от меня - а на плате с АМ2+ бекплейт не давит на транзисторы контроллера памяти? (видел в рунете статью о возможной их поломке...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Минск, Беларусь
Народ, нид хелп!! Разве нормально что под Зипангом мой Е2160@3,0ГГц 1,26В при нагрузке СадоМазой греется до 79С(ядра)? И это на открытом стенде с форточкой и вентилем 120мм 2000рпм. В чем может быть причина?? Кстати, мамка немного прогнулась под ним..
P.S. Такая же темпа была под простым Титаном за 7у.е.
P.P.S. Тепловые трубки на ощупь еле теплые.
Member
MIKE-DMX, на вдув конечно).
Кста 78-79С это по данным Эвереста 5,01. Core Temp 0.9.4 показывает же 72-73С, а Real Temp 3.20 - вообще 67-68С. Вот и гадай кому верить:insane: Может такие разночтения по вине Седьмой Винды...
Member
MIKE-DMX, м-даа: Спидфан вообще 63-64 показывает!! Со штатным вентилем приблизительно такия же. В общем ща попробую снять показания под ХР, на крайняк переставлю кулер заново, заодно и отпечаток проверю - мало ли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Фото: 0
Коллеги, подскажите, где найти в продаже дополнительное крепление вентилятора (две специальных "проволоки") для Scythe Mugen 2. Один повесил на вдув, хочу с обратной стороны такой же повесить на выдув для увеличения эффективности охлаждения
Пробовал примотать вентилятор за концы тепловых трубок, получилась полная хрень, которая стала вибрировать и дребезжать высокочастотным рёвом , в то время как на родной проволоке все работает довольно тихо (вертушки Scythe Slip Stream 1900rpm, на 7-12 вольтном контроллере вентиляторов, на 7 вольтах работает относительно тихо: т.е. рёва нет, треска нет, в основном слышен шум воздуха об радиатор, т.е. не сильно раздражающий звук. не бесшумный ноутбук, конечно, но для игрового компа не страшно).
Или может есть какие-то другие нормалтные способы приделать на Mugen 2 вторую вертушку? Добавлено спустя 11 минут, 20 секунд Вот, что нашёл на официальном сайте: Scythe Fan Clips Type A and B (Я ищу Type A) - http://www.scythe-eu.com/en/products/pc ... and-b.html Осталось найти, ге это чудо можно купить ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5