Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
m0nty писал(а):
Стоит ли переплачитвать 1к за Silver Arrow или не париться и взять Archon (у них разница в цене такая)?
фига се у вас разница в цене. Нет конечно, бери Архона и не парься. Докупишь второй вентиль, если что. Но и с одним он отлично работает. У меня стоят 2 только из-за того что мне нужна максимальная эффективность при минимуме шума. обороты 600 на обоих. 1 вентиль уже с трудом будет разгон тянуть на маленьких оборотах, плюс видюха снизу подогревает.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Архон не влезал на какие-то полсантиметра.
Стрела стоит, имхо, многовато, т.к. Мачо, если и отстает на пару градусов, то в цене раза в два дешевле! Проблема в том, что Мачо нет ни где, а H70 досталась за 3043р (красная цена - больше, за охлаждение, я отдавать не хочу). Ее кстати брал в будущем, если понравится, взять вторую и на видео поставить, но помпа оказалось ужасной и когда ее хоть немного переворачиваешь, начинает очень сильно жжужать ...
В общем, если б был нормальный выбор среди воздуха, то не парился б так.
Silver Arrow vs Архон?? Корпус корпус Cooler Master HAF X либо Cooler Master ATCS 840(скорее 840 возьму) Материнская плата материнская плата ASRock Z68 EXTREME4 GEN3(B3).
Влезут ли эти СО в данные корпуса(есть сомнения по поводу Архона)? Если да, то на сколько вероятно, что я не смогу использовать 4 планки памяти с радиаторами? Если покатят и тот и тот, то наверное лучше все таки Стрела?:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Чеб-ы City Фото: 15
Andy206 Возьми лучше ХАФ Х и Архона (он лезет), поверь мне это самый лучший вариант, и с плашками проблем не будет. А вот Стрела, может помешать плашкам.
_________________ Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Привет. В планах покупка Thermalright Archon Rev.A. Да вот только хочется сразу купить второй вентилятор, но так как TY-150 отдельно нигде нет, буду покупать TY-140. Кроме как вида, Куллеры не будут мешать друг другу? (в плане разных воздушных потоков, т.д.). Или все же взять обычный Thermalright Archon и не парится? Корпус Сooler Master HAF X.
_________________ CPU - Ryzen 2700x, Motherboard - AsRock Taichi x470, 4x8Gb Flare X Black (F4-3200C14D-16GFX), Samsung 970 EVO Plus 500 Gb, GTX 1080.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Чеб-ы City Фото: 15
WinteRanger В принципе, ничего страшного не будет, но если у тебя будет 2 одинаковых вентилятора то их можно будет подключить через pwm splitter (http://www.akasa.co.uk/update.php?tpl=p ... -CBFA04-15) и мат. плата будет мониторить оба пропеллера одинаково.
_________________ Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Помогите разобратся. Купил Thermalright Archon Rev. A. ( пока с 1 штатным куллером). Установил все как положено, включаю систему, а биос ругается на Archon, пишет: CPU Fan Error! Press F1 to Run SETUP. В Винду не пускает. Я думаю что это из за того, что у Архона обороты меньше чем у боксового куллера что стоял до него, и биос видя что обороты очень малы, думает что куллер сдох. Как мне решить эту проблему? Материнка- ASUS P8Z68 DELUXE/GEN3. Кстати в самом биосе темпратура ЦП с Archon'ом ниже чем была с Боксовым куллером.
Добавлено спустя 2 часа 10 минут 31 секунду: Вопрос снят. Сам уже порылся в биосе и нашел фичу: Слежение за оборотами Куллера. Вот там стояли минимальные обороты на отметке 600, а так как у Архона мин. обороты ниже чем у BOX-го вента, - поставил отметку на 400. Все, проблему устранил собственными силами.
_________________ CPU - Ryzen 2700x, Motherboard - AsRock Taichi x470, 4x8Gb Flare X Black (F4-3200C14D-16GFX), Samsung 970 EVO Plus 500 Gb, GTX 1080.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2006 Фото: 10
такой вопрос: Есть Ultra-120 eXtreme используется на gigabyte ga-870a-ud3 amd, хочу поставить Thermalright HR-10 (IFX-10), который ставиться под процессор, снизу материнской платы, получиться ли мне его поставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Краснодар Фото: 11
ктонить Архона ставил на ASUS P8P67 WS Revolution? у нее первый слот PCI-E очень высоко, не упрется ли архон в видяху =\ на90 Градусов поварачивать не вариант память с высокими радиаторами
2xzqtr 100% первый слот будет перекрыт. Для справки: в горизонтальном положении наполовину перекроет 3-й от сокета слот памяти. Хотя если так уж хочется Archon, можно сменить память на Samsung DH0. И ещё: Вы уверены,что данный кулер не помешает закрыть боковую крышку вашего корпуса из профиля?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3