Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Москва
xzqtr по идеи даже зазор останется около 1-1.5 см между кулером и видеокартой странный конечно у них супорт лист, для моей не указано, что закрывает один PCIe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
xzqtr Не так прочитал, думал это мне призыв заюзать другой слот )))
Посмотрел я тут кстати фотки True Spirit 140 (до этого думал, что это 120-й, но с TY-140 - а там оказывается 6 трубок) Неужели Archon без никелировки и с упрощённым креплением ? Уж больно похож.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Краснодар Фото: 11
OLEGA2007 Thermalright TRUE Copper посмотри ещё а реально на яндексе висит как новинка и цена на 1200 меньше чем у архона габариты у него на сайте точ в точ архона, задумался, может отказаться от архона который заказал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
Будем собирать лайвстриминг-станцию на i7-2600K с разгоном, разумеется главный кулер-кандидат на покупку - Archon rev.A. Вот что мне интересно - почему все здесь пытаются поставить его так, чтобы он дул справа налево, а не снизу вверх? Я изначально расчитывал именно на вариант снизу вверх, так как 1)корпус сверху перфорирован (CM-690) 2)в противном случае все равно думаю не влезет в корпус, а даже если влез бы - упрется боком в видеокарту. А в варианте снизу вверх - что память перекроет это пофиг, крышку корпуса все равно закрывать не будем, а теплый воздух и сам направляется вверх (блока питания там нет - корпус с нижним его расположением). Что скажете?
Еще вопрос, с основанием архона те же траблы, что были во времена Si-128 и U120 ? И если да, то сможет кто-нибудь в Питере мне его выровнять и отполировать ? Заплатить готов рублей 500 =)
ЗЫ. судя по фото здесь http://www.ulmart.ru/goods/267080/ , на коробке надпись - "размеры вентилятора 160мм х 26,5мм х140мм". Это как? Вентилятор прямоугольный? И крыльчатка овальная чтоли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Какое же уродское крепление у Архона. Уже на второй установке у одного винта сорвались отверстия для отвертки, пришлось его пасатижами закручивать. Это просто рукалицо.пнг: основание кривое, крепление некачественное, при следующем монтаже он, наверное, вообще на части развалится. Надо было Ноктуа брать и не париться.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1