#77 Локальные правила в этой теме: 0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим. 1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны. 2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование. 3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора. 4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде. 5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.
Нарушители будут наказаны. Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 26.01.2009 22:58
Последний раз редактировалось fr@me 30.10.2007 10:43, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
Tim Ronski Да, этот тот же Ice Hammer с другим обвесом. Только качество чуть хуже, почему-то. Их на американский рынок не пускают, вот они и делают под другими марками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Ростовская обл.
согласен с джорданом прям как тот самы майк! в колечок сразу попадет! надо разделить на 2 группы! башни и класика! их вобще нельзя сравнивать такак при налиии окнав боковой стенке могут сильно повлият на результат!в 128se так это вобще помоему эталон класики!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2008 Фото: 4
Jordan писал(а):
ZEROtherm Nirvana NV120 ZEROtherm FZ120
Хороши, но совсем уж редкие экземпляры.
У меня ZEN 120 совсем не редкий куллер вернее сказать единственный адекватный выбор у нас, т.к дешевле термалратов 1.6 ;1.8 раз и производительность на уровне всех суперкуллеров
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
И еще одно предложение - вопрос к голосовалке должен звучать так: "Какой кулер у Вас ?" а не какой купилиБЫ или хотелиБЫ. Такое голосование будет отражать более-менее реальное положение вещей с доступностью и популярностью девайсов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
alex1974 Я хотел бы новый BMW X6, а позволить себе смог б/у Lancia Kappa. Если бы я и мне подобные ответили в голосовании "какой автомобиль купили бы вы?", указав имеющийся автомобиль, то это как-то отразило бы популярность различных моделей? Что касается доступности - то это местного значения факторы, к самим сабжам никакого отношения не имеющие.
Advanced member
Cookie писал(а):
Я хотел бы новый BMW X6,
Ваше желание не в коей мере неотражает положительных (как и отрицательных) характеристик вышеозначенного автомобиля... Непонятно зачем голосовать за то, что вы в глаза невидели, а о характеристиках и степени полезности слышали из чужих обзоров ?
И еще одно предложение - вопрос к голосовалке должен звучать так: "Какой кулер у Вас ?" а не какой купилиБЫ или хотелиБЫ. Такое голосование будет отражать более-менее реальное положение вещей с доступностью и популярностью девайсов.
С какой стати? Были у меня Термалайты, теперь Ноктюа, хочу всеравно какой но что-бы охлаждал лучше Ноктюа без обработки напильником:beer:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
MadOverTolik
Цитата:
А разве 128 SE не сняли с производства. Из розничной сети он исчез.
Никто его не снимал и не собирается снимать. Продается свободно, и здесь тоже полно.
Цитата:
Про производительность аналогично неизвестно как и про Thor`s Hammer
Поэтому я и имел ввиду что включать не стоит.
Цитата:
Mugen 2. Копировал из первого списка )
Нельзя было копировать. Это разные кулеры.
Цитата:
Не будь мелочным )
С каких это пор корректное название любой комплектующей называется мелочностью? В конце-концов, есть элементарное уважение к производителю, именовавшему свою компанию и кулер именно так, а не по-иному.
Цитата:
Тогда будет две голосовалки отдельно и линки на них в шапке топика + глобальная голосовалка в самом топике.
Это, на мой взгляд, не очень удобно, но кулеры все-таки лучше разбить по группам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
alex1974 Т.е. наличие у меня Лянчи отражает характеристики и степень её полезности? Безусловно, великолепный автомобиль... был... в конце 90-х... Что касается сведений из чужих обзоров - так голосовалка и призвана отразить мнение юзеров, возникшее на основании чтения множества обзоров и обсуждений в форумах в сочетании с личным опытом пользования продуктами различных вендоров. Я никогда не куплю себе элементы охлаждения от Zalman, что бы там про них не писали, а вот покататься приходилось не только на разных моделях БМВ, в т.ч. и на внедорожниках, но и на множестве всяких других марок, и на основании этого личного опыта обзоры я читаю только БМВ)))... не говоря уж о том, что для оценки дизайна обзоры читать не нужно.
Advanced member
Cookie писал(а):
так голосовалка и призвана отразить мнение юзеров, возникшее на основании чтения множества обзоров и обсуждений в форумах в сочетании с личным опытом пользования продуктами
Мне к примеру неинтересно все кроме личного опыта, а правильно поставленный вопрос исключает кривотолки. Да и в конце концов в ветке есть модераторы которые будут этот опрос создавать, если посчитают нужным прислушаются к моему мнению, а нет так я необижусь Что тут обсуждать ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Jordan
Цитата:
Продается свободно, и здесь тоже полно.
Раз такое дело то пускай будет в списке 128ой.
Цитата:
С каких это пор корректное название любой комплектующей называется мелочностью?
Это был черновик, для черновика не важно, зАглАВными буКвами я ПИШУ или стРочНыми.
Цитата:
В конце-концов, есть элементарное уважение к производителю, именовавшему свою компанию и кулер именно так, а не по-иному.
Тебе термолаб платит чтоли? Шутка.
Цитата:
Это, на мой взгляд, не очень удобно, но кулеры все-таки лучше разбить по группам.
Как ты предлагаешь разбить по группам список кулеров в голосовалке, когда это технически невозможно? О_о
alex1974 Формулировка вопроса обсуждению не подлежит, т.к. была выбрана, по всеобщему результату обсуждения участниками этого топика.
_________________ Keep your hands off my power supply!
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Jordan писал(а):
Сделать две отдельных "голосовалки" и ссылки на них в шапке этой темы.
Тогда уж две разных темы, ибо сравнивать "топы" с "башнями" можно только в случаях открытых стендов, а ими народ не сильно часто-таки пользуется...
Зависимости от кейсов у них различные...
Выскажу своё, глубоко личное и в мизерной степени отражающее потребности посетителей Конференции, мниние: лучшим супером для создания активных тихих, по моим меркам, систем на данный момент является TR HR-01, т.к. его единственный конкурент Scythe Mugen 2 пока ещё недоступен.
Включать его в список или нет решайте сами.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
W124TH - отчего ты решил, что имеет смысл сравнивать Mugen2 и HR-01? Ninja2 - да, хотя и уступает в эффективности, зато куда более доступен. Деление радитоатора на 5 частей не особенно помогает, межреберное расстояние все равно маленькое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Кстати от AC вышел Freezer Extreme, вроде бы неплохие характеристики по описанию. И еще похоже парочку 120-к можно повесить Может добавить для профилактики Jordan Не планируется такой для тестирования?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1