Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
bopoh3 писал(а):
Вот у меня тоже проблема толи проц не удачный(горячий) то ли термолайт ifx-14 уже давно не справляеться со своей задачей.на ДЕФОЛТЕ проц 2500к с 2 вертушками по 1800 нагреваеться под linx 64, до 85градусов за 2 минуты и это без разгона. в чем может быть дело или стоит прикупить что то новое как например накута?
дело то не в бобине было: ТОП охлад IFX-14+крепление на 1155 soket, кто мог такое предположить? Кто на высокую температуру с кулером на тепловых трубках жалуется, в первую очередь спрашивать о доработках кулера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Очень надеялся, что True Spirit хватит для 2600K@4700Mhz 1.44В, поставил две 120ки на 2000rpm в итоге имеем до 97гр в нагрузке, причем если понизить обороты примерно до 1400rpm температура не меняется, явно не хватает площади радиатора. Заказал Archon=)
Не хватает теплопроводности. Сказывается удешевленный способ соединения трубок и пластин радиатора. Очень интересно, какие результаты покажет Архон в сравнении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Екатеринбург
lautre1 писал(а):
E1ement писал(а):
явно не хватает площади радиатора.
Не хватает теплопроводности. Сказывается удешевленный способ соединения трубок и пластин радиатора. Очень интересно, какие результаты покажет Архон в сравнении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Краснодар Фото: 11
Radja73 они у меня стоят на вентиляцию, какраз перекину на архона, удачно как сложилось можно же их на спариватель и на реобас, а в биосе на игнор поставить CPU fan? если вентиляторы не стартанут от реобаса, думаю в пассиве архон вполне вытянет в простое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Краснодар Фото: 11
Radja73 угу у меня есть тока 3 Pin задействовано, думаю не кретично
Добавлено спустя 5 часов 52 минуты 41 секунду: Поставил Архон + 2 TY-140 на 800 об ничего сверхъестественого по сравнению с Н70 не заметил в нагрузке под линХ проц на 4.5 1.32в 67-70, на Н70 было 76-80 в принципе 10 градусов отбил, основание горбатое как и ожидал все винты затянул и все равно если повертеть руками гуляет архон по окружности на своем горбу, центральный винт до упора закрутил, жесткой фиксации так и не получил (
Добавлено спустя 1 час 28 минут 35 секунд: кстати в комплекте паста CF III
Добавлено спустя 30 минут 9 секунд: В простое в дефолте со всеми энергосберегайками 35-37, не многовато?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Липецк
Вот хотел купить True Spirit, но почитал тут отзыв на прошлой странице и засомневался... У меня вопрос, так все-таки TrueSpirit эффективнее моего BigTyphon или нет? Мне очень нравится Тайфун за его эффективность и низкий уровень шума, а также за отличное крепление, много раз снимал и все нормально! Сейчас Q6600 3.5 ГГц (шина 438) при вольтаже 1/55V максимум в ЛинПаке прогреватеся до 94 градуса
Вот сейчас хочу купить 2500K и гнать его (включая видеоядро) до максимума. Отдельной видеокартой пользовать не хочу. Чипсе Z68 это же позволяет делать? Что скажете, ТруСпирита будет все-таки мало и надо Мачо искать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1