#77 Локальные правила в этой теме: 0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим. 1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны. 2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование. 3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора. 4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде. 5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.
Нарушители будут наказаны. Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 26.01.2009 22:58
Последний раз редактировалось fr@me 30.10.2007 10:43, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Москва
Tim Ronski ключевое слово "дистрибьютер" - обычно у дистрибьютера можно по безналу приобрести то, чего в рознице пока не продают. у меня есть возможность по безналу купить, знать бы где и у кого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Москва
W124TH
Цитата:
использовалось крепление от AXP-140
А разве кулер ставился на процессор от АМД?Я просто спрашивал,чтобы понять,чем обосновано отсутствие соответствующего крепления-скупостью производителя или невозможностью установки кулера с ним.Я так понял,что фраза,которую ты мне процитировал относиться к LGA775 или я не прав?
rage_q3 - так российского дистриба у Thermolab нету:( вроде FrozenHell создавал топик с голосовалкой, мол возить или нет BARAM, там народ против голосовал в основном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: В. Новгород
думаю если б он привез небольшую партию, штучек 150-200, они б точно разошлись, это конечно при условии что в комплекте будет 1366 крепеж, так как альтернативы практически нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Damage Inc
я опять пошёл "другим путём"
сегодня поставлю тритон 81
не кидайтесь грязью, чисто любопытство )) Добавлено спустя 3 часа, 37 минут, 50 секунд ну, собственно, что ждал, то и получил
но, все-таки это перебор
такой обработки подошвы я ещё не встречал
посмотрим ,как работает...
_________________ Fuck it all and no regrets I hit the lights on these dark sets I need a voice to let myself To let myself go free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Пятигорск Фото: 3
Комрады, искал тесты Асуса Тритона 88, может кто поделиться ссылочкой? Просто на Гемени навернулись крепления, надо на что-то менять, дождаться Кулер мастера V8 или взять что есть сейчас? Кулер мастер правда ощутимо дороже.
Просто на Гемени навернулись крепления, надо на что-то менять, дождаться Кулер мастера V8 или взять что есть сейчас? Кулер мастер правда ощутимо дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Tomsk
Металл Доктор писал(а):
Xigmatek Thor's Hammer А тестов этого красавца ещё нету?
есть А по поводу списка... Kama Angle вполне можно включить - очень тихий, производительный (в моем корпусе не уступил ТР СИ-128 СЕ, однако, в нормальных условиях, топовым он все же немного проиграет...) и удобный в обращении кулер с идеально ровным основанием. Возможно, еще Cooler Master Hyper N620 сможет себя проявить...
Jordan писал(а):
ZEROtherm Nirvana NV120 ZEROtherm FZ120 Хороши, но совсем уж редкие экземпляры.
Kama Angle вполне можно включить - очень тихий, производительный (в моем корпусе не уступил ТР СИ-128 СЕ, однако, в нормальных условиях, топовым он все же немного проиграет...)
Уже. И что считать нормальными условиями - тот ще вопрос. Потому что сейчас нормой становятся такие корпуса как CoolerMaster RC-590 или Antec 300, в которых этот кулер отлично себя показывает.
А вот и долгожданный тест от Джордана:
Thermaltake TMG IA1 and Scythe Kama Angle: Efficient and Inexpensive Собственно, по поводу этого такой вопрос к Джрдану - зачем было вешать на BARAM сразу ДВА вентилятора? А то уж очень у него большой отрыв получился от соперников, и после прочтения статьи может сложиться неверное впечатление об их эффективности. Или тогда уж надо было попробовать повесить Kama Angle сразу три вентилятора, если такое возможно.
Вообще результаты Kama Angle меня весьма удивили, хотя все равно я очень сомневаюсь в его эффективности при скорости ~800rpm и ниже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
http://benchmarkreviews.com/index.php?o ... &Itemid=62 - вот тест нового кулера от Xigmarek, называется Thor's Hammer.
Принципе охлаждает хорошо, тока цена вроде как высоковатая.))
Интересно у Джордана есть в планах тест етого кулера.))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Нифига они не редкие , зеротермы эти.. В onics.ru до сих пор можно их купить . Лежат, не берет никто.
Tim Ronski писал(а):
Собственно, по поводу этого такой вопрос к Джрдану - зачем было вешать на BARAM сразу ДВА вентилятора? А то уж очень у него большой отрыв получился от соперников, и после прочтения статьи может сложиться неверное впечатление об их эффективности.
Я уже спрашивал. Он ответил, что будет всегда два, так как штатные средства и _КОМПЛЕКТАЦИЯ_ кулера позволяют поставить два вентилятора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Косолапый писал(а):
какой должен быть уровень шума для "тихого" кулера
"Тихий" понятие сугубо личное. Все зависит от слуха и самого человека. В общем случае "тихий" - тот который своим звуком не раздражает и не выделяется на фоне других источников звука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Косолапый Как вам сказал Грецкий! - тишина понятие субъективное. Вначале вы "утихомириваете" кулер на процессоре - "начинают" шуметь винты! Заглушаете винты - взвывает БП. "пассивируете" БП - "а куллер на процессоре не такой уж и тихий" и так до бесконечности, вплоть до переноса компа в другую комнату(что не всегда помогает, особенно ночью слышно из-за стенки, как "жужжат" дросселя на материнке). Общем добро пожаловать в клуб борцов "За тишину"
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
А вот полноценная СВО, самостоятельно собранная из заводских компонентов (или аналогичный комплект, от Swiftec, например) - намного лучше любого воздушного кулера
Имя сестра (с) Хоть одну СВО которая охлаждала-бы на 20-30С лучше чем суперкулеры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1