Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
mosariot писал(а):
Там есть тестирование в режиме "Apple 2 Apple". Кто-нибудь про такое слышал? Что там за два вентиля ставятся - какие-то специальные? Так по тексту вроде ничего не написано - это какой-то стандартный набор?
Там скорее всего установлены два "своих" вентилятора, причём высоко оборотистых (этоя так понял из гугль-перевода).
E1ement судя по твоему профилю Core I7 2600K @4700Mhz 1.44v, камень совсем не удачный, по статистике 2600К берут 4.5GHz на 1.35-1.36v, оставшиеся 200 мгц догоняются шиной на 103-104 так что или каменб совсем уж неудачный или кривой разгон сейчас у самого 2700К на 4.5 на 1.35v стоит под линпаком на архоне 2 TY-140 на 1000 об макс темпы 78-80 самое горячее ядро снижай напруги, на постоянку 1.44 много даже для 775 носка, этот вольтаж для СВО, деградирует твой камень, потом просто откажется заводится на стандартной напруге будет просить повышеной
Товарищи, извиняюсь за оффтоп но тут больше всего всего вероятность что мне подскажут. Влезет ли Архон в Корпус Антек Трехсотый (Шириной 205мм) или скорее всего нет? Не могу нигде найти информацию. Если не влезет - то влезет ли стрела?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Или придется покупать мачо? Или он тоже не влезет?
Товарищи, извиняюсь за оффтоп но тут больше всего всего вероятность что мне подскажут. Влезет ли Архон в Корпус Антек Трехсотый (Шириной 205мм) или скорее всего нет? Не могу нигде найти информацию. Если не влезет - то влезет ли стрела?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Или придется покупать мачо? Или он тоже не влезет?
у меня ширина 230 на боковой крышке стоит вентиль с аркхоном тык в притык, без бокового вентиля 3-4см было бы, думаю не влезет, а вот стрела должна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
EFIC У меня в профильный корпус (205мм по внешним габаритам) влезает без проблем, крышка закрывается. Но надо смотреть внутренне убранство (полости для прокладки кабелей и т.п.)
Уважаемые форумчане помогите пожалуйста с проблемой в которую меня посадил куллер "True Spirit 140". Да приобрел себе этого зверька и сел в лужу(. Крышка корпуса не закрывается с ним(. Сам радиатор входит, но выступают кончики трубок, они в 140 больше выступают, чем в True Spirit 120, выступает на пол сантиметра всего! Вот теперь не знаю как поступить с этим кулером, или попробовать его сдать в магазин и обменять на True Spirit 120, или попробовать подогнать под свой корпус, так как очень понравился в работе данный кулер. Кто подскажет каковы эти трубки, полые они или цельные, можно ли их подрезать или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2011 Откуда: Дзержинск
Lex-dancer 5-7 мм это "не всего", а много. С такими вещами нужно все сто раз промерить, а потом покупать. Но зато теперь будет повод купить новый просторный корпус А какой у вас сейчас? В случае, если стенка корпуса у вас цельная, то в местах тепловых трубок можно просто просверлить отверстия. Если сделать симметрично, то даже стильно будет смотреться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Екатеринбург
mosariot писал(а):
Lex-dancer Но зато теперь будет повод купить новый просторный корпус А какой у вас сейчас? В случае, если стенка корпуса у вас цельная, то в местах тепловых трубок можно просто просверлить отверстия.
EFIC У меня в профильный корпус (205мм по внешним габаритам) влезает без проблем, крышка закрывается. Но надо смотреть внутренне убранство (полости для прокладки кабелей и т.п.)
Полостей у меня нет никаких, значит влезет скорее всего, но мне кажется проблемы будут не только в высоте Буду мерить еще.
Хочу взять второй вентилятор для своего Archon'а TY-140 кажется, но комплектный был бракованный (ужасно трещал пока не подложил прокладку между радиатором и вентилятором, что бы чертова втулка ветилятора не просаживалась). Я так понял, что свежокупленный таким же может оказаться. Есть ли аналог этому вентилятору? Ну или как этот брак можно нормально пофиксить (трюк с прокладкладкой уже не прокатит).
Fatality Бракованная партия TY-140 в своё время была (произщводитель признал проблему), но это было примерно в мае 2011.
я был 1 из них кто это пощупал,вентилятор издавал звук как будто за что то цепляется крыльчаткой,хотя все было отлично,смазал его(разобрал) помогло на 2 дня,купил другой)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7