Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8232 • Страница 236 из 412<  1 ... 233  234  235  236  237  238  239 ... 412  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright.
-Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут.
-VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме.
-Перед тем как задать вопрос прочитайте FAQ
-Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее!
Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России
А также Facebook и VK

Отредактировано куратором: Leff_Alexx. Дата: 08.04.2009 1:37

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 27.08.2015 11:29, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
mosariot писал(а):
Там есть тестирование в режиме "Apple 2 Apple". Кто-нибудь про такое слышал? Что там за два вентиля ставятся - какие-то специальные? Так по тексту вроде ничего не написано - это какой-то стандартный набор?

Там скорее всего установлены два "своих" вентилятора, причём высоко оборотистых (этоя так понял из гугль-перевода).

Junior
xzqtr писал(а):
E1ement
судя по твоему профилю Core I7 2600K @4700Mhz 1.44v, камень совсем не удачный, по статистике 2600К берут 4.5GHz на 1.35-1.36v, оставшиеся 200 мгц догоняются шиной на 103-104
так что или каменб совсем уж неудачный или кривой разгон

сейчас у самого 2700К на 4.5 на 1.35v стоит под линпаком на архоне 2 TY-140 на 1000 об макс темпы 78-80 самое горячее ядро
снижай напруги, на постоянку 1.44 много даже для 775 носка, этот вольтаж для СВО, деградирует твой камень, потом просто откажется заводится на стандартной напруге будет просить повышеной

http://www.overclockers.ru/lab/41606_5/ ... rchon.html

Junior
Товарищи, извиняюсь за оффтоп но тут больше всего всего вероятность что мне подскажут. Влезет ли Архон в Корпус Антек Трехсотый (Шириной 205мм) или скорее всего нет? Не могу нигде найти информацию. Если не влезет - то влезет ли стрела?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Или придется покупать мачо? Или он тоже не влезет?

Junior
EFIC писал(а):
Товарищи, извиняюсь за оффтоп но тут больше всего всего вероятность что мне подскажут. Влезет ли Архон в Корпус Антек Трехсотый (Шириной 205мм) или скорее всего нет? Не могу нигде найти информацию. Если не влезет - то влезет ли стрела?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Или придется покупать мачо? Или он тоже не влезет?

у меня ширина 230 на боковой крышке стоит вентиль с аркхоном тык в притык, без бокового вентиля 3-4см было бы, думаю не влезет, а вот стрела должна

Member
EFIC
У меня в профильный корпус (205мм по внешним габаритам) влезает без проблем, крышка закрывается.
Но надо смотреть внутренне убранство (полости для прокладки кабелей и т.п.)

Junior
Уважаемые форумчане помогите пожалуйста с проблемой в которую меня посадил куллер "True Spirit 140".
Да приобрел себе этого зверька и сел в лужу(. Крышка корпуса не закрывается с ним(. Сам радиатор входит, но выступают кончики трубок, они в 140 больше выступают, чем в True Spirit 120, выступает на пол сантиметра всего! Вот теперь не знаю как поступить с этим кулером, или попробовать его сдать в магазин и обменять на True Spirit 120, или попробовать подогнать под свой корпус, так как очень понравился в работе данный кулер.
Кто подскажет каковы эти трубки, полые они или цельные, можно ли их подрезать или нет?

Member
Lex-dancer
Ни в коем случае нельзя подрезать - кулер можно сразу будет выкидывать на помойку.

Junior
OLEGA2007
Почему? (
В них наполнитель какой-то? Значит только поменять, так обидно выступает всего на 5-7 мм(

Member
Lex-dancer
В трубках находятся жидкость, которая циклически переходит до газообразного состояния с последующим конденсированием.

Member
Lex-dancer
5-7 мм это "не всего", а много. С такими вещами нужно все сто раз промерить, а потом покупать. Но зато теперь будет повод купить новый просторный корпус :) А какой у вас сейчас?
В случае, если стенка корпуса у вас цельная, то в местах тепловых трубок можно просто просверлить отверстия. Если сделать симметрично, то даже стильно будет смотреться :)

Member
mosariot писал(а):
Lex-dancer
Но зато теперь будет повод купить новый просторный корпус :) А какой у вас сейчас?
В случае, если стенка корпуса у вас цельная, то в местах тепловых трубок можно просто просверлить отверстия.
Я бы купил новый корпус =)

Junior
E1ement mosariot
У меня Antec p182 SE - Зеркальный!) Так что лучше поменяю на 120

Junior
OLEGA2007 писал(а):
EFIC
У меня в профильный корпус (205мм по внешним габаритам) влезает без проблем, крышка закрывается.
Но надо смотреть внутренне убранство (полости для прокладки кабелей и т.п.)

Полостей у меня нет никаких, значит влезет скорее всего, но мне кажется проблемы будут не только в высоте :( Буду мерить еще.

Member
Фото: 11
Lex-dancer
был тут один подрезал уже трубки)

кулибины хотели выкупить у него за пиво и поставить эксперемент, поставить заглушки на трубки и залить в них ацетона, жаль не известно чем закончилось

Member
Хочу взять второй вентилятор для своего Archon'а TY-140 кажется, но комплектный был бракованный (ужасно трещал пока не подложил прокладку между радиатором и вентилятором, что бы чертова втулка ветилятора не просаживалась). Я так понял, что свежокупленный таким же может оказаться. Есть ли аналог этому вентилятору? Ну или как этот брак можно нормально пофиксить (трюк с прокладкладкой уже не прокатит).

Member
Fatality писал(а):
Ну или как этот брак можно нормально пофиксить

Приклеить пробку.

Member
брал недавно 2 новых TY-140, оба тихие, думаю нарваться на брак не часто можно

Member
Fatality
Бракованная партия TY-140 в своё время была (произщводитель признал проблему), но это было примерно в мае 2011.

Member
Спс, за ответы. Возьму сразу 2 тогда. В одном магазе цена приятно упала с 15$ до 10$ :)

Junior
OLEGA2007 писал(а):
Fatality
Бракованная партия TY-140 в своё время была (произщводитель признал проблему), но это было примерно в мае 2011.

я был 1 из них кто это пощупал,вентилятор издавал звук как будто за что то цепляется крыльчаткой,хотя все было отлично,смазал его(разобрал) помогло на 2 дня,купил другой)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8232 • Страница 236 из 412<  1 ... 233  234  235  236  237  238  239 ... 412  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа