Кстати, Intel Core i7 920@191*21 1.2V -- не маловато ли напруги на проц? У меня под линпаком проваливалась на таких настройках
У меня начинает валится где-то на 194*21 1,2V. Сейчас 181*21 на 1,16.... с чем-то там. Проц по самому горячему ядру 70.
Расположить вентиль по другому.... Это конечно вариант. Наверное мне тоже стоит сменить термоинтерфейс на MX-2. Только где его то взять. Сейчас ZM-STG1. А что если вентиль вообще с верху поставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
Schumi F1 полагаю он имел ввиду, что вентилятор находится между видюхой и процессорным кулером (параллельно полу) и дует вверх, а на верхней стенке корпуса имеется вентилятор на выдув. Кажется так )).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Киев
MakAnt писал(а):
TiRom EvoIX 40$ - это цена без учета НДС. А 60 баксов у вас получаеться, потому что еще и накручивают нормально, типа мол суперкулер, на него все набрасываются, так что можно сшибать бабло. У нас в Киеве я взял за 53$
Отличная цена, как раз расматриваю эту модель как один и звариантов, но пока дешевле 60 не находил, не подскажите где брали?
_________________ Asus P5Q Pro / Intel Core Duo 2 Q6600 / Chieftec 14C-600W/ WD 1trb / Palit GTX-275 / Skytche Mugen 2 / LG DVD /
Schumi F1 Совокупность шаманств привела к тому, что сейчас больше 83-85 градусов на ЛинПаке @ 4200 не поднимается. В простое порядка 40 градусов. Я доволен. Больше гнать не буду. Этого и так с головой на 2 года хватить должно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Киев Фото: 4
sp2 http://www.pcforsage.com.ua Говоришь дешевле не находил? Я вобще этот кулер нигде не видел в Киеве, кроме этого магазина
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Serjnyak Что это за шаманства такие? открытие форточки? Шучю. А если серьздно, подбор напряжений или просто кулер "поерзали"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
прошу подсказать встанет ли Scythe Mugen 2 на Asus P5KE -WIFI? в будущем хочу перейти на LGA1366 и как совместимость данного кулера с будущими и ныне действующими мат.платами спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Serjnyak писал(а):
Совокупность шаманств привела к тому, что сейчас больше 83-85 градусов на ЛинПаке @ 4200 не поднимается
И вы называете это шаманством. Я после того как усили прижим, при 4300(506*8,5) 1.412В в простое 1.39В (нагрузка, если верить ОССТ), больше 74 не видел. Это максимум. а так 68-71. Разница с вами более чем ощутима. В комнате было около 24-25гр.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: baw17 встанет без проблем. Единственное что ушки для вентиля могут упереться в радиатор северника, но ИМХО не должны
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Я после того как усили прижим, при 4300(506*8,5) 1.412В в простое 1.39В (нагрузка, если верить ОССТ), больше 74 не видел. Это максимум. а так 68-71. Разница с вами более чем ощутима. В комнате было около 24-25гр.
Уважаемый Schumi F1 вы сравниваете не сравнимые вещи . Если отключить на Core i7 HT, то температура упадет градусов так на 15 минимум. А вот большенству владельцев данного процессора не хотелось бы отключать половину технологий проца для того чтобы "отличиться" цифоркой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Schumi F1 писал(а):
Единственное что ушки для вентиля могут упереться в радиатор северника
это если вентилятор ориентировать со стороны северника, а если поставить со стороны памяти то северник тут вообще будет не причем, я правильно понимаю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7