Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Здравствуйте! Вопрос такой: Будет ли мешать кулер Thermalright HR-02 Macho установке 4 плашек памяти? Очень смущает картинка из обзора: http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... bo_big.jpg Места там нет, судя по картинке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2003 Откуда: DE Фото: 2
Прикупил себе кулер Archon Rev.A TY-150 и дополнительно вентилятор TY-140 , в принципе при всей монструозности теперь к модулям памяти можно нормально лазить , кулер очень неплох - хотя если сравнивать с моим прошлым Prolimatech Megashadow , могли бы и по качественней сделать за данный ценник.
Разгон процессора 4.8Ghz ,Vcore~1.328, частота вращения обоих в нагрузке не выше 800-900 об.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
Alexey1977 аркхон блестит))
не вздумай его ничем протирать влажным, я протер и все,теперь мутный и ничем не оттирается как налет,хорошо хоть на эффективности охлаждения не сказалось
Есть разлоченный Феном 2 Х4. Разгон до 3,4ггц при 1.3В напряжении на постоянке. Датчик есть только на "крышке" (при разлоке ядра не мониторятся). Температура в простое на Тру Спирит 120 при 1200 оборотах составляет 44-45 градусов! В нагрузке пока проверял только на эмуляторе Вии )) Там 51 градус. Что-то меня пугает температура в простое. Может, брак кулера или что? Термопаста Noctua nt-h1 (вроде как хорошая). Хотел уже сделать мани-бэк и взять Мачо, так сейчас этого Мачо нигде нету. Проясните ситуацию, пожалуйста )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
Никелированное только основание и трубки. Ребра - тупо полированный алюминий
Разве?! Не знаю, не знаю... У меня Thermalright HR-02 весь никелированный, включая пластины. А тот что исключение, или бюджетный вариант?
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд: "Итак, радиатор Thermalright Archon состоит из 50 алюминиевых пластин толщиной 0,5 мм, нанизанных на шесть тепловых трубок диаметром 6 мм. Трубки проходят сквозь медное основание, все места сопряжений тепловых трубок с основанием и пластинами радиатора пропаяны. Радиатор полностью никелирован." Врут? Блин у них что рамс с Фцентр что-ли! Не дают ссылку прописать!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Иван555 писал(а):
Врут?
Нет. Спросил специально щас - говорит, точно ребра никелированные. Значит, я ошибся... Просто на том фото смотрится также, как если алюминий зачищенный влажной тряпкой протереть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Хитрый John™ [USSR], удивительно другое, никелировка по идее против окисления сделана, почему она такая нежная у него оказалась? Или он ацетоном каким по ней прошелся
парни, что лучше на Тру Спирит 120 поцепить - два Floston 120Q или 1 TY-140? По шуму ТY шумнее будет, как я понял. И вообще этот ТY влезет на это кулер?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8