#77 Локальные правила в этой теме: 0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим. 1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны. 2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование. 3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора. 4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде. 5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.
Нарушители будут наказаны. Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 26.01.2009 22:58
Последний раз редактировалось fr@me 30.10.2007 10:43, всего редактировалось 12 раз(а).
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
amdfan
amdfan писал(а):
Я когда статью читал мне пришла мысль , что такое положение кулера по диагонали может быть в некоторых ситациях выгодно и для башенных кулеров.
только с поправкой для "узких" башенных. А так в целом согласен. Раньше была только одна башня с наклонным положением вертушки: Gigabyte G-Power II Pro. Теперь вот две....
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Москва
Tim Ronski писал(а):
А что будет, если например в RC-690 Kama Angle окажется почти вплотную к 120мм вентилям на выдуве? Или просто повесить на него три вертушки, это ведь предусмотрено.
согласен! на RC-690 как раз с одной стороны один вентилятор на выдув с одной стороны, на задней стенке, и один вентиялтора на выдув на верхней стенке, должен замечательно охлаждать камень в этом корпусе. только вот я теперь бояться начал, что установленный kama angle тоже может помешать установке DRAM-модуля в первый слот... как же при покупке суперкулера узнать встанет он в ga-ex58-ud5 или нет?.. неужели ехать с матерью в магазин..
Member
Tim Ronski а что если я уже взял? я конечно понимаю, что они отвинчиваются, а вот то что они не нужны я сомнваюсь - может я когда нибудь решусь на небольшой разгон своей памяти
rage_q3 - нафиг они там не нужны, оператива так не нагревается (ну исключая самые быстрые РС9600 планки), да и контакт этих радиаторов с память почути всегда плохой.
Member
Tim Ronski эксперимента ради, когда наконец то руки дойдут с акватюнинг заказать scythe kaze master 5.25 black, и когда он придет, то попробую померить температуру dram-модулей с и без радиаторов, самому интересно, нахрена их туда лепят )
а есть ведь еще киты с встроеным водным охлаждением - это что, для красоты всё? ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Ростовская обл.
вот и ломай теперь голову какой кулер брать следующим! хотял барам теперь даже незнаю! посмотрем на цены в наших магащинах ну и вобще что будет более доступно! но всеже доступнее будет скарее всего муген 2!
Jordan когда уже твои тесты будут! февраль закончился! ждем с нетерпением!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Москва
MIKE-DMX писал(а):
вот и ломай теперь голову какой кулер брать следующим! хотял барам теперь даже незнаю! посмотрем на цены в наших магащинах ну и вобще что будет более доступно! но всеже доступнее будет скарее всего муген 2! Jordan когда уже твои тесты будут! февраль закончился! ждем с нетерпением!
Цитата:
"Infinity Number Two": Scythe Mugen 2 Cooler Review (page 9) [03/02/2009 09:13 PM | Cooling/PSU] by Sergey Lepilov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Megagad да какая разница, прикрыть, не прикрыть.. В любом случае можно смело покупать - на 2 градуса лучше барама, универсальное крепление ( только бартон забыли ) , демократичная цена , идеальное основание. А там уже и поэкспериментировать можно.
MIKE-DMX *LOL
Megagad - зачем прикрывать? еще два вентиля повесить! один фиг на 500rpm там нету разницы 2 или 4 по шуму.
И все-таки - где Scythe такой мегаклей берет? По идее у термоклея теплопроводность намного хуже, чем у самой паршивой термопасты SilMORE, и он должен заметно портить эффективность кулера. Не иначе как японцы че-то намутили, из водорослей наверное:)
Ооо.. (Тихо писает кипятком) Вах! Я его теперь ещё больше хочу. Пусть он только где-то у нас в продаже появится..
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14