#77 Локальные правила в этой теме: 0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим. 1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны. 2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование. 3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора. 4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде. 5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.
Нарушители будут наказаны. Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 26.01.2009 22:58
Последний раз редактировалось fr@me 30.10.2007 10:43, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Jordan Эт почему? Ведь радиатор не такой уж и "плоский"(я бы даже сказал - он квадратный) - рассеяние воздушного потока в стороны и потеря давления тоже могут сказаться на результате.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Megagad - какое там нафиг давление, там 2мм между пластинами, да еще эти промежутки между секциями.
Jordan - его уже давно продают:) я свой в январе еще оплатил, так он с доставкой из германии вышел где-то в <2000p, только ехал ппц долго. Походу Scythe объявила ценовую войну:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2009 Откуда: Ржев
Даа.. Не сидится им.. Хотя на цебите частенько новые кролики из шляпы лезут. Фотки, правда, не кошерные.. Особенно ниндзя на видяхе весело смотрится - какой-то он сильно потрепаный)) Годхэнд меня пугает.. Конечно, обдувает все что ни есть.. Но, честное слово, диаметр дикий - так дойдет до того, что машину открываешь, а там на тебя полуметровая турбина смотрит и затягивает, затягивает..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2009 Откуда: Ржев
Jordan Так если они на выставку такие образцы привозят, скорее всего, еще дорабатывать и дорабатывать.. Типа, смотрите, мы показываем вам то, что только что собрали в гараже из старого пылесоса - к релизу мы все это подравняем и никелируем - и огого)) Честно говоря, не ожидал таких экземпляров от традиционно красивых своей строгостью Scythe.. И все равно не пойму, для кого предназначен годхэнд.. Из-за него без разбора в системе можно только пыль стряхивать.. Да и малейший дисбаланс такую дуру может заставить зашуметь имхо.. На тестирование еще не обещали его?
Jordan - godhand уже показывали вроде в прошлом году, вместе с гигантоманским вариантом Ninja. В этом году появилось название.
Насчет потрепанного вида нинзи для видео - а может это теперь будет новая фирменная фишка? типа радиатор с повернутыми ребрами, в общем это даже вполне можно обосновать с практической точки зрения.
Интересно, они что собрались угробить термалрайт?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Jordan
Цитата:
Что-то Scythe все спокойно не сидится, снова атакует.
Это прототипы, которые скорей всего и не появятся в продаже.
Цитата:
Они все там - какая-то некондиция. Может спешили сильно к выставке и ляпали как придется?
Я сегодня был на выставке, представитель компании сообщил, что прототипы это вроде как чуть ли не ручная работа, поэтому такой внешний вид пластин.
Так сказать проба пера кулеростроителей. Там был стенд с целой кучей мугенов 2, как он мог бы выглядеть.
Меня больше всего заинтересовала тенденция разделение радиатора аля муген 2.
Вот фотографии Zipang 2: ВНИМАНИЕ ТРАФФИК
#77 #77#77 У конечного варианта края ребер будут загнуты.
#77#77 #77
Завтра больше. А сейчас спать.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Цитата:
Кстати, в случае установки кулера на материнские платы с разъёмом LGA 1366 стандартную прижимную пластину этих плат нужно будет снять, заменив на пластину из комплекта Mugen 2. Для демонтажа штатной пластины в комплекте с кулером поставляется специальный ключ.
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Tim Ronski писал(а):
даже предусмотрели демонтаж штатной пластины позади S1366.
зачем? Лишний гемор только. У термалрайта, кулермастера, айс хаммера и иже с ними ничего демонтировать не надо. А штатная пластина работала так же и на дополнительный отвод тепла.
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
имхо - башенного типа кулера с горизонтальным обдувом гораздо хуже, чем аналоги "Thermaltake Big Typhoon". Scythe NINJA 2 (с учетом второго кулера 120mm на вдув наружного воздуха) еле удерживает температуру разогнанного AMD X2, в отличие от ранее там стоящего Big Typhoon (разница 10-12* )
P.S.
Jordan писал(а):
Что-то Scythe все спокойно не сидится, снова атакует.
Jordan в 2005 г. писал(а):
Искренне надеюсь, что продукция компании Scythe заинтересует крупных российских оптовиков и чтобы нам с Вами в скором времени все же удалось обнаружить эти кулеры в свободной продаже по доступным ценам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19