Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Vladimir R писал(а):
Спрошу уважаемых владельцев кулеров Termalright - настолько ли хороши эти кулеры, что приходится их покупать с выпуклым основанием, а потом носиться с их шлифовкой-полировкой?
Как владелец Thermalright HR-02, подтверждаю, он хорош Взял этого монстрика со скидкой, несмотря на выпуклое основание, ничуть не пожалел. Если руки на масте, исправить не проблема
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Atheros писал(а):
неа, Archon лучше ноктуа,так что не нада ля ля тут
Это что было? Неумение читать других и чукотское желание что-то написать, абы что? В чем ваше утверждение противоречит моему и как оттуда вытекают "ля-ля?" Если неумение, поясняю: Термалрайт на вершине почти всегда, Ноктуа была ("погостила"), потом ее свергли. Знание русского страдает от близости с Кавказом?
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Украина, Ровно Фото: 1
Провел маленькое исследование по выравниванию основания Серебрянной Стрелы. Результаты в теме Шлифовка и притирка оснований кулеров Thermalright. Мне выравнивание в ювелирке обошлось в 5 баксов, так что перед тестированием надо ровнять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Сосногорск
доброго времени суток. думаю брать серебряную стрелу, или ахрон. вот с ахроном проблем не возникает, а вот со стрелой, хочу три вентиля, третий естественно этой же фирмы, тока где переходник то взять с 4 на 3 пин? на заграничных сайтах нашел множества а у нас что то дефицит какой то
_________________ Я постоянно соревнуюсь сам с собой. И, кажется, проигрываю. Roger Waters
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Movement У Silver Arrow и скобок для установки 3-го вентилятора нет. Берите Silver Arrow SB-E - там и двойник 4-pin есть и скобки для 3-го вентилятора.
Member
Movement писал(а):
доброго времени суток. думаю брать серебряную стрелу, или ахрон. вот с ахроном проблем не возникает, а вот со стрелой, хочу три вентиля, третий естественно этой же фирмы, тока где переходник то взять с 4 на 3 пин? на заграничных сайтах нашел множества а у нас что то дефицит какой то
У меня две Стрелы, т.е. и скобок лишняя пара есть, и вентиляторов. Устанавливал 3 вентилятора - падение температуры 1 градус. Зато выравнивание основания приносит для четырех ядер -2/-2/-3/-3 градуса... ссылкой делюсь...
_________________ С уважением, Николай.
Последний раз редактировалось TyphooNick 03.03.2012 13:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
TyphooNick писал(а):
Movement писал(а):
У меня две Стрелы, т.е. и скобок лишняя пара есть, и вентиляторов. Устанавливал 3 вентилятора - падение температуры 1 градус. Зато выравнивание основания приносит для четырех ядер -2/-2/-3/-3 градуса... ссылкой
гдеж ее выровнять то?
_________________ Я постоянно соревнуюсь сам с собой. И, кажется, проигрываю. Roger Waters
Member
Movement Я поделился с Вами ссылкой на результат. Там же несколькими постами выше история про то, как я выровнял стрелу в ювелирной мастерской за 5 долларов. Почитайте.
Member
по сути если так то 3 вентиль ничего не дает кроме как выдува воздуха который попал из 1 вентиля через радиатор потом второй это все подловил и продул через радиатор, а третий в свою очередь, просто выдувает, ели все вентиле конечно работают в одну сторону
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
TyphooNick писал(а):
Movement Я поделился с Вами ссылкой на результат. Там же несколькими постами выше история про то, как я выровнял стрелу в ювелирной мастерской за 5 долларов. Почитайте.
прочитал, тока город у нас... мягко говоря не очень... если даже кинотеатра нету... и как то страшновата от давать нашим "медвежатникам" я даже не знаю есть ли у нас где вообще возьмутся за это
Member
Movement писал(а):
прочитал, тока город у нас... мягко говоря не очень... если даже кинотеатра нету... и как то страшновата от давать нашим "медвежатникам" я даже не знаю есть ли у нас где вообще возьмутся за это
жаль, конечно... А о выдувании воздуха, так и тот вентилятор, который по ходу стоит на задней стенке корпуса, будет неплохо подхватывать теплый поток от куллера...
Member
нашел тесты... да у стрелы 2 градуса выигрыш, просто мне тут подсказали магазин где выровняют NH-D14, если стрела лучше на 2 градуса ровная, значит то на то и выйдет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3