Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   RKR   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1487 • Страница 25 из 75<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 75  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хочу себе взять Шамана, питаю слабость к 1 140мм вентилю :) Так вот нашел интересную штуку Gelid Pwm Fan Adaptor For Vga Cooler Fan, никто не использовал и будет ли работать?
Теоретически то да... Ну лучше спрошу. Ибо кулер без возможности регулировку это фигня.

Партнер

Member
Dylfin писал(а):
Ибо кулер без возможности регулировку это фигня.

Проверял с вентилятором Scythe (SY1225SL12LM-P) на Asus Radeon HD 6970 DirectCU II регулировка работает как заводская, так и программная. Карта отображает обороты вентилятора начиная с минимальных 140rpm, этого даже на материнской плате не происходит. Вентилятор вообще лучше использовать другой, этот просто под руку попался.

Dylfin писал(а):
питаю слабость к 1 140мм вентилю
Какой вентилятор планируете использовать?

Member
Вообще то это на шамане хочу использовать, ибо там обычный вентиль в комплекте :(

Member
mazuriva писал(а):
Здравствуйте у кого есть возможность скиньте пожалуйста размеры VRM радиатора ZALMAN

Держите, если еще актуально:
http://imageshack..us/photo/my-images/36/p1040073f.jpg/
Я не особо фотограф, так что ;)

Member
Фото: 0
Взял всё таки шамана + vrm-r3, сегодня\завтра наверно поставлю. :)

Куратор темы
Фото: 41
NamodНе забудьте, что пилить надо VRM-R3, чтоб на 6950\6970 установить :beer: :-)

Member
Хотел взять VRM - R4 с шаманом, но мне кажется что не влезет :(
Стоит на проце Thermalright Silver Arrow, и кажется что VRM-R4 попадет прямо на вентилятор.

Member
RKR
vrm-r3 подпилил где надо, возникла проблема со снятием референсной со. :(
А конкретно не могу открутить бэкплэйт. Боюсь головки сорвать.

Куратор темы
Dylfin Да, вы правы, VRM-R4 упрется, в вентилятор правда. Решение проблемы переместить вентиляторы. Один между радиаторами, другой на тыл второго половины радиаторов. У меня IFX-14, когда стоял, таким образом и совмещал :-)

Namod Не пойму как это возникли проблемы. Снял пластину, два винтика надо открутить, где выходы DVI-разъемы вместе с другими и в последнюю очередь бекплейт. И никаких проблем. Желательно взять хорошую отвертку. Да, самое главное! Используйте т-прокладку идущую в комплекте, не вздумайте устанавливать на т-пасту.

Member
RKR C пластиной то проблем нету, есть проблемы только с бэкплэйтом. Завтра прийдётся искать отвёртки получше имеющихся т.к. получается отвинтить только один винтик.

Куратор темы
RKR писал(а):
два винтика надо открутить, где выходы DVI-разъемы

Откручивали? Или на самом так вкручены, что не открутить? Честно говоря впервые такое слышу, чтоб с бекплейта было трудно открутить винты! Их чего приклеили? :lol:

Member
RKR писал(а):

Откручивали? Или на самом так вкручены, что не открутить? Честно говоря впервые такое слышу, чтоб с бекплейта было трудно открутить винты! Их чего приклеили? :lol:

Откручивал, мне уже даже как-то не смешно, как их открутить то?! Всё нормально откручивается, кроме 3х винтиков на бэкплэйте.

Куратор темы
Namod Для начало нужна хорошая отвертка. Ну тогда надо слесарей спросить, что они делают, если не откручивается, что за жидкость применяют. А так только высверливать. ;)

Member
RKR Жидкость называется WD-шка, или по старинке отработкой помазать :)
у меня открутились без проблем

Куратор темы
MIKE-DMX Да, знаю как она называется. Мало ли может еще что-то есть. А может человек не знает что такое WD-шка. :beer:

Member
RKR тут Вы правы, я не знаю. :D

Member
Еще вопрос, станет ли VRM-R3 рядом с Silver Arrow? Мне кажется что ни один VRM туда не влезет :(
Мне конечно более интересен был бы VRM-R4 но переставлять вентиляторы в Silver Arrow имхо, как минимум, не рационально.

Куратор темы
Dylfin VRM-R3 и подавно не встанет, как не меняй вентиляторы, потому что упрется в кулер.

Member
Я предполагал, что может есть вероятность по высоте влезть. Хотя да, сомнения были большие. Придется от VRM отказаться, хорошо что не заказал. Вроде как стандартных радиаторов идущих в комплекте с Шаманом должно хватить? Даже в первой части тестирования так было.
Или может есть еще варианты?

Куратор темы
Dylfin Идущие в комплекте Shaman, если использовать, то про разгон можно забыть сразу. Радиаторы эти тепловыделение в разгоне при нагрузке не осилят.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1487 • Страница 25 из 75<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 75  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа