Убедительно прошу всех участников обсуждения воздержаться от флейма, флуда, оффтопа, фанатства, и постов ради накручивания счётчика. Пожалуйста не затрудняйте поиск необходимой информации. /пофигист/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Беларусь
Помогите определится с выбором: какой взять кулер под AXP 2400mhz, чтоб тихий, стал на 8rda+, дул на мосфеты и СМ.
Сейчас стоит Titan cu5tb+80fan.
Сначала хотел взять 3775wv, но они чёто пропали
И посоветуйте пожалуйста магазин в москве где можно купить без заморочек, а то я попрошу тётку, а она в таких вещах не шарит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Город Тверь.
Sambist =) айсхамеры встают на любые матери под сокет а, им дырки ненужны=)
Вот.Купил 3700ВВ !!!=) ваще сок. на 1500 об. работает. Крепление ваще порадовало. Я думал сложнее быдет, нет никаких заморочек как у этих ло#0вских залманов...залман это чистый развод.!!!!!
Маленько минут 5 пастой гои потер основание, вроде как зеркало стало...странно писали что типа плохое. может у меня с новых поставок????????????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Уфа
Справится ли Ice Hammer 3600SC (заказать можно только его ) с Athlon XP 2200@217*10 при 1,8В (сейчас мой доработанный Igloo 2520 PRO на максимальных оборотах держит 60 гр. под S&M, на улице 32 гр. , при открытом компе). И как он по шуму и по эффективности в сравнении с Igloo 2520 PRO (после доработки я выиграл 3 градуса, шум не изменился). Стоит ли брать? Мне важна тишина (ну и эффективность при разгоне тоже важна, но чуть меньше). Кстати, осенью собираюсь переходить на Athlon 64 s939. Справится ли (экстрим разгон не планируется)?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
R0m4ik Смотри первый пост на этой странице и попробуй подумать
nightangel писал(а):
айсхамеры встают на любые матери под сокет а, им дырки ненужны=)
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
R0m4ik Радиатор на NB не мешает, ибо не доросли еще кулеры вширь, а вот по поводу твоего БП я абсолютно ничего не знаю. Ты свой пост-то читал?
R0m4ik писал(а):
подскажите становится на Asus A7N8X кулер Ice Hammer IH-3600SC и Ice Hammer IH-3800WV?
Ну и что тут сказано про БП?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Город Тверь.
R0m4ik слухай сюда.....у меня обычный корпус КОДЫГЕН, расстояние от матери до б/п -1-1.5см, и кулёр 3775 встал почти впритык(милиметра 2-3 осталось=)) ) к бп, (я подогнул б/п вверх на полсантиметра). а насчет радиатора на чипсете не беспокойся....... если че отпилишь от него кусок и все=) у меня встал идеально, хотя еслиб радиатор был 3 см, тож бы встал, там места много....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Уфа
Недавно взял себе IceHammer 3875 WV - отличный кулер, на мин оборотах выиграл 8 град у моего доработанного Иглоо 2520Про (на макс оборотах) (AXP 2200@200*10*1.8В, по данным подсокетника, МБ EPoX-8RDA+ ). В магазе сказали, что их поставщик - ОЛДИ. Еще видел АйсХаммеры в прайсе Санрайза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2005 Откуда: с планеты Плюк
Несмотря на собственные восторженные впечатления от моего IH-3800, придётся капнуть ложку дёгтя... Вчера, после очередной переустановки кулера, приблизительно 7 - 8 по счёту (ну нужно было) у меня лопнула пополам крепёжная пружина. И хорошо, что это произошло во время затяжки винтов, а не во время обычной работы компа, а то последствия могли бы быть... страшно представить. Причина - пружина перекалена. На свежем сломе это хорошо видно. Видимо мне достался брак - не хочется думать, что технология нарушена изначально. Хотя... Вообщем, моё дело предупредить счастливых (надеюсь) обладателей кулеров ICE HAMMER о возможной неприятности. Дай Бог, чтобы такого больше ни у кого не случалось!
Кулер сам по себе превосходный, и отказываться отнего я не собираюсь, пока не соберу водянку! А пружина - это мелочь. Сделаем новую!
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Кто нибудь ставил IH 3200 на видео? Я где то здесь на персональных страницах читал как чел этот кулер на 6600GT поставил, вес чуть больше 500гр, прикрутил шурупами для сокет 939, стоит 20$ примерно IH3200 да? Я в сентябре попробую, думаю поэффективнее чем ZalmanVF700 будет, у него макс темпа в нагрузе 49, хотя у меня макс 54 видал только....но всёравно интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9