Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4593 • Страница 25 из 230<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 230  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Убедительно прошу всех участников обсуждения воздержаться от флейма, флуда, оффтопа, фанатства, и постов ради накручивания счётчика. Пожалуйста не затрудняйте поиск необходимой информации. /пофигист/

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
cryo999
Проблем не будет, на себе испробовал ;) Клипсу трогать не нужно, только вот ставить его надо ОЧЕНЬ аккуратно, иначе :rip: процу

Доброго времени суток вем.
Подскажите плз встанет ли 3775 или 3600 на мать Gigabyte 7N400L, а то Zalman7000 не встает.
Заранее спасибо.

Member
Sambist встанет... и тот и другой безовсяких проблем

Member
Помогите определится с выбором: какой взять кулер под AXP 2400mhz, чтоб тихий, стал на 8rda+, дул на мосфеты и СМ.
Сейчас стоит Titan cu5tb+80fan.
Сначала хотел взять 3775wv, но они чёто пропали
И посоветуйте пожалуйста магазин в москве где можно купить без заморочек, а то я попрошу тётку, а она в таких вещах не шарит

Member
Sambist =) айсхамеры встают на любые матери под сокет а, им дырки ненужны=)

Вот.Купил 3700ВВ !!!=) ваще сок. на 1500 об. работает. Крепление ваще порадовало. Я думал сложнее быдет, нет никаких заморочек как у этих ло#0вских залманов...залман это чистый развод.!!!!!

Маленько минут 5 пастой гои потер основание, вроде как зеркало стало...странно писали что типа плохое. может у меня с новых поставок????????????

Member
Справится ли Ice Hammer 3600SC (заказать можно только его :( ) с Athlon XP 2200@217*10 при 1,8В (сейчас мой доработанный Igloo 2520 PRO на максимальных оборотах держит 60 гр. под S&M, на улице 32 гр. , при открытом компе). И как он по шуму и по эффективности в сравнении с Igloo 2520 PRO (после доработки я выиграл 3 градуса, шум не изменился). Стоит ли брать? Мне важна тишина (ну и эффективность при разгоне тоже важна, но чуть меньше). Кстати, осенью собираюсь переходить на Athlon 64 s939. Справится ли (экстрим разгон не планируется)?

Member
подскажите становится на Asus A7N8X кулер Ice Hammer IH-3600SC и Ice Hammer IH-3800WV?

Advanced member
R0m4ik Смотри первый пост на этой странице и попробуй подумать
nightangel писал(а):
айсхамеры встают на любые матери под сокет а, им дырки ненужны=)

Member
так дело не в дырках ,а в стесненных условиях - сверху БП,снизу радиатор северного моста высотой 30 мм

Advanced member
R0m4ik
Радиатор на NB не мешает, ибо не доросли еще кулеры вширь, а вот по поводу твоего БП я абсолютно ничего не знаю.
Ты свой пост-то читал?
R0m4ik писал(а):
подскажите становится на Asus A7N8X кулер Ice Hammer IH-3600SC и Ice Hammer IH-3800WV?
Ну и что тут сказано про БП?

Member
R0m4ik слухай сюда.....у меня обычный корпус КОДЫГЕН, расстояние от матери до б/п -1-1.5см, и кулёр 3775 встал почти впритык(милиметра 2-3 осталось=)) ) к бп, (я подогнул б/п вверх на полсантиметра). а насчет радиатора на чипсете не беспокойся....... если че отпилишь от него кусок и все=) у меня встал идеально, хотя еслиб радиатор был 3 см, тож бы встал, там места много....

Member
купил примерил все отлично подходит, но мать еще не ставил - времени нет.Подключал кулер 3600 CS для пробы - шумит прилично на макс оборотах

Member
Недавно взял себе IceHammer 3875 WV - отличный кулер, на мин оборотах выиграл 8 град у моего доработанного Иглоо 2520Про (на макс оборотах) (AXP 2200@200*10*1.8В, по данным подсокетника, МБ EPoX-8RDA+ ). В магазе сказали, что их поставщик - ОЛДИ. Еще видел АйсХаммеры в прайсе Санрайза.

Member
Несмотря на собственные восторженные впечатления от моего IH-3800, придётся капнуть ложку дёгтя... Вчера, после очередной переустановки кулера, приблизительно 7 - 8 по счёту (ну нужно было) у меня лопнула пополам крепёжная пружина. И хорошо, что это произошло во время затяжки винтов, а не во время обычной работы компа, а то последствия могли бы быть... страшно представить. Причина - пружина перекалена. На свежем сломе это хорошо видно. Видимо мне достался брак - не хочется думать, что технология нарушена изначально. Хотя... Вообщем, моё дело предупредить счастливых (надеюсь) обладателей кулеров ICE HAMMER о возможной неприятности. Дай Бог, чтобы такого больше ни у кого не случалось!
Кулер сам по себе превосходный, и отказываться отнего я не собираюсь, пока не соберу водянку! А пружина - это мелочь. Сделаем новую! :D

Люди, кто нибудь вешал кулер IH-3875WV на ABIT AS8?????

Продавец
Фото: 11
Кто нибудь ставил IH 3200 на видео? Я где то здесь на персональных страницах читал как чел этот кулер на 6600GT поставил, вес чуть больше 500гр, прикрутил шурупами для сокет 939, стоит 20$ примерно IH3200 да? Я в сентябре попробую, думаю поэффективнее чем ZalmanVF700 будет, у него макс темпа в нагрузе 49, хотя у меня макс 54 видал только....но всёравно интересно. :)

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Fire Vadim это моя статья на оверах была http://overclockers.ru/lab/17965.shtml

Продавец
Фото: 11
Lustmord :beer: Респект! Я именно это и читал а потом посеял. И ZETT по твоей статье IH 2500 прикрепилю IH3200 думаю получше чем VF700 будет а? :wink:

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Привезли сегодня 3775, подошва мягко говоря - ниже среднего :( как ее полировать? этот кулер в тиски не зажмеш...

Раскажите плз каким образом лучше это сделать, желательно с использованием техники (дрель, шлиф-машинка и т.п.)

Полировать пастой ГОИ. В начале мона ручками, шкуркой нулевкой.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4593 • Страница 25 из 230<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 230  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа