Доброго дня, подскажите, какой из кулеров взять для Е8400 под разгон до 3,8 - 4 Ггц, главное требование - чем тише тем лучше 1. Scythe Zipang (SCZP-1000) 2.Scythe Kabuto (SCKBT-1000) 3.Scythe Ninja2 (SCNJ 2000) 4.Scythe Mugen SCINF-1000 5.Scythe Orochi (SCORC-1000) 6.Scythe Kama Angel (SCANG-1100) 7.Scythe Andy Samurai Master (SCASM-1000) 8.Scythe Ninja Mini CPU 9.Scythe Katana3 SCKTN-3000
У нас в городе кроме этих моделей можно только залманов купить, но что то меня от этого шага предостерегает, если можно, укажите 1и 2 места, спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Екатеринбург
Всем привет! Делюсь впечатлением от установленного Scythe Mugen 2 получил -12градусов на дефолтном 8400(С0) против Zalman 9500LED, теперь и можно проц в разгон в ближайшее время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
baw17 писал(а):
неужели все мы поторопились покупая этот кулер?
Ну, почему ВСЕ. Я вот (думаю что не один) ни на какой 1156 переходить и не собираюсь.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
realcrash не особо понял что у вас за память. если с высокими радиаторами то нет. не поместится. причем не поместится в любом случае. т.к вентилятор будет перекрывать первые два слота памяти.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2009 Откуда: Великий мульт Ч
fuckinfreak писал(а):
realcrash не особо понял что у вас за память. если с высокими радиаторами то нет. не поместится. причем не поместится в любом случае. т.к вентилятор будет перекрывать первые два слота памяти.
У меня Zipang +Arctic Cooling MX-2 на Phenom II X4 945 (3,3GHz) в простое - 38 градусов. скорость 700 RPM под нагрузкой prime95 - 55 градусов. скорость около 980 RPM.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18