#77 Локальные правила в этой теме: 0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим. 1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны. 2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование. 3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора. 4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде. 5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.
Нарушители будут наказаны. Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 26.01.2009 22:58
Последний раз редактировалось fr@me 30.10.2007 10:43, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Future писал(а):
Scythe NINJA 2 (с учетом второго кулера 120mm на вдув наружного воздуха) еле удерживает температуру разогнанного AMD X2, в отличие от ранее там стоящего Big Typhoon (разница 10-12* )
Не забываем, что Ninja 2 - кулер предназначенный в первую очередь для пассивного охлаждения. Orochi тоже сливает той же Ultra 120 Extreme.
Scythe NINJA 2 (с учетом второго кулера 120mm на вдув наружного воздуха) еле удерживает температуру разогнанного AMD X2, в отличие от ранее там стоящего Big Typhoon (разница 10-12* )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
Future писал(а):
имхо - башенного типа кулера с горизонтальным обдувом гораздо хуже, чем аналоги "Thermaltake Big Typhoon".Scythe NINJA 2 (с учетом второго кулера 120mm на вдув наружного воздуха) еле удерживает температуру разогнанного AMD X2, в отличие от ранее там стоящего Big Typhoon (разница 10-12* )
А что все корпуса одинаковые??? Каждому корпусу нужен свой кулер (горизонтальный или башенный).
_________________ i5-4670K@4.5Ghz 1.2v| MSI Z87-G41| 16Gb DDR3-2200 11-11-11-29 T1 1.55v Crucial Ballistix Sport 2*8GB| Asus GTX 760@1300/7000|
Skuns1976 - как обладатель обоих кулеров, могу сказать, что будет паритет. Кстати, 140х25мм вентиляторы сами по себе ничего особенного не дают на IFX-14, только мосфеты обдувает лучше.
MIKE-DMX - если ты про Мегахалемс, то по поводу его чемпионства у меня бооооольшие сомнения. Никто, кроме DC почему-то не намерил таких результатов, во всех иностранных обзорах кулер ~равен U120Ex. Кроме того, это ОЕМ Thermalright.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
All Thermalright Ultra-120 eXtreme-1366 RT с одним родным вентилятором TR-FDB-1600 (~1550 RPM) очень уверенно чувствует себя на Core i7-920 @3960MHz/1.3625V (SMT On) даже внутри корпуса системного блока:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Ростовская обл.
ИМХО самым оптимальным выбором будет муген 2 за такие деньги получить такую производительность. барам тоже недорог но недумаю что будет легко его достать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10