Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Украина, Ровно Фото: 1
Movement писал(а):
нашел тесты... да у стрелы 2 градуса выигрыш, просто мне тут подсказали магазин где выровняют NH-D14, если стрела лучше на 2 градуса ровная, значит то на то и выйдет
...если это выравнивание даст NH-D14 такой же выигрыш... Кстати, я убежден, что термопаста комплектная у стрелы получше будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Сосногорск
когда думал что получится все с СВО то думал что раскошелюсь на http://overhard.ru/product_info.php?products_id=4770 NH-D14 да и вид мне у него не особо нравится... а самому выравнивать основание что то страшновато, да и не умею)
_________________ Я постоянно соревнуюсь сам с собой. И, кажется, проигрываю. Roger Waters
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Сосногорск
в теме по NH-D14 сказали что ровны но можно лучше, вообщем, решился остановится на стреле, тем более что в магазине coolerok (спасибо Coolcat) есть стрела, там мне ее и поровняют, осталось решить пару вопросов и можно брать)
_________________ Я постоянно соревнуюсь сам с собой. И, кажется, проигрываю. Roger Waters
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Украина, Ровно Фото: 1
Movement писал(а):
в теме по NH-D14 сказали что ровны но можно лучше, вообщем, решился остановится на стреле, тем более что в магазине coolerok (спасибо Coolcat) есть стрела, там мне ее и поровняют)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Москва
Камрады, может кто-нибудь тестировал, или видел обзор (из новых) с кулером AXP-140, интересует сколько он проиграет "Труспириту" и "Мачо" (и\или их соперникам), шото нагуглить ничего не выходит, присматриваюсь к этому кулеру для HTPC, встал вопрос выбора корпуса, от окончательной сборки отделяет только выбор кулера и соответственно корпуса .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 17
взял тру спирит 120.поставил.вроде все норм.но есть пинусы,ето уже всем известная подошва,по середине горб не большой,небыло одного болта,пишет везде 6,а было 5,ну ет не проблема нашел у себя аналог,термопаста в пакетике ето вообще пипец,неужели сложно было добавить тюбик,не думаю что он стал намного дороже Ну вот по Т в сравнение с залманом 9700нт.в простое она ниже на уровне 27-28,на залмане было 34-35.под нагрузкой 56-57,на залмане тоже самое.Но зато он намного тише даже на макс об его не слышно вообще.проц х3 720 на 3645
_________________ 3D Mark06 (8800gts) ~16k on Win 7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Silver Arrow SB-E Пожскажиет кто уже юзал данный кулер? Заказал себе его вместо нынешнего Silver Arrow. Под нынешним кулером процессор греется очень не плохо. Думаю новый кулер скинет хотябы 2-4гр а то и более. При том же уровне шума. Тест видел его всего один в интернете на зарубежном сайте. Наши обозреватели его еще не тестировали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
Там не просто. В конце на холодильнике результат других кулеров, в сравнении с Архоном на АМД. Я по этому и спрашивал, на каком проце основан АшТиПиСи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2010 Откуда: Северск
Комрады, кто ни будь использовал на Silver Arrow крутиляторы TY-150? Судя по фоткам в никсе, скобки в комплекте прилагаются ...Интересна разница в температурах...Градуса 2-3 будет, при равных условиях?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4