Ребят, а чем заменить липкие хз чего(похожие на липучку) на чипах памяти и питании на стандартном куллере 4850. Первый раз столкнулся, как хоть эта беда называется(надеюсь поняли о чем я))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Петрозаводск Фото: 10
Ребят подскажите пожалуйста что можно установить на данную видео карту, и есть ли какие либо тесты СО с этой видюшкой http://www.asus.com/product.aspx?P_ID=2bgXQ8xJkV4odiKM&templete=2. P.S. Как я понял раньше под этой же маркировкой была видео карта референс дизайна. Но у меня с двумя вентиляторами как ПАЛИТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Планета - Земля
На первый взгляд неплохое охлаждение на 6и тепловых трубках. Если сильно шумит, можно попробовать заменить вентиляторы, сняв вместе с кожухом на два тихих 80\92\120.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Петрозаводск Фото: 10
Billtmохлада то да вроде как внушающая но шумууу , как только крепить 120 ки то...радиатор не позволит наверно слишком по высоте маленький. Хотя поробую...может чего выйдет. А так карта эта референс или нет ?
Вопрос - у дуорба в спецификации 4850 есть, вопрос только в том, что у меня карта нереференсного образца. На неё нормально дуорб встанет или возможны проблемы?
Заранее спасибо за ответы
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Откуда: Msk SouthPort Фото: 70
Прошу совета у владельцев 4870: Стоит ли переплачивать (в 5-6 раз) за это #77 Или достаточно будет и этого #77 Саму систему охлаждения пока не заменил - выбираю. Буду ставить или accelero или Термалрайт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Откуда: Msk SouthPort Фото: 70
ixti Ясно, то есть на видеокарту как на моей картинке выше может и не подойти ? И вообще стоит ли что-то менять, если за полчаса прожига Бубликом ядро разогрелось до 76-78 градусов. А во время работы в Экселе#77Извиняюсь если этот вопрос обсуждался, но владельцем карты стал не давно, а раньше за этим форумом не следил.
Вообще после увеличения оборотов в RivaTuner с 25% до 40%, температура прилично упала и теперь же с открытой крышкой в простое где-то 62 градуса, а в играх где-то 68 градусов. До этого было около 82 градусов (на 25% оборотов).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2009 Откуда: москва
AL_(a.k.a.SANCHO) писал(а):
ixti Ясно, то есть на видеокарту как на моей картинке выше может и не подойти ?
у меня почемуто не отображается картинка ))) вообщем насколько я понял VRM2 встает на карты референсного дизайна, на остальных надо примерить
AL_(a.k.a.SANCHO) писал(а):
76-78 градусов
я бы не менял, у меня были такиеже температуры, поменял все охлаждение на видеокартах, получил в итоге около 55-60. Подразогнал все слегка (разгон не окупал затраченных средств на охлад) и в итоге имею теже 75 под нагрузкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6