Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
togrul писал(а):
нужен еще один человек который будет придерживать плату во время всех этих манипуляций
незнаю зачем вам еще один человек, я установил данный кулер один и без помошников, за 5 мин с первого раза при установке главное зацепить первый (любой) винт а потом проблемм уже не возникает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Москва
baw17 А он на одном винте у меня ездить на поверхности процессора начал. Я испугался что вся паста смажется. Кулер тяжелый, плата смещается поэтому мне одному было тяжело. Может с непривычки.
_________________ Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной..Д-р Хаус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
togrul писал(а):
safon2 писал(а):Подскажите у кого мать Asus P5K-E/WiFi-AP как на нее встанет муген 2 и занимает ли слоты памяти?Должен встать нормально. До слотов памяти ему далеко, а радиатор на ней на северном мосту вроде низкий, так что помешать не должно.
у меня он стоит на этой мат.плате, проблем нет, первый слот памяти блокируется как и у всех память в первый слот можно установить только сняв вначале кулер
з.ы память будет блокироватся если кулер орентировать паралельно видеокарте, так чтобы кулер дул в 120x120 на задней стенке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2007 Откуда: Владивосток
Купил Муген 2. Сокет 775. Подскажите зачем там ещё 4 винта средних? И зачем там 8 шайб (4 тонких и 4 металлических), куда их прилепить? Положил шайбы между матерью и кулером, но при затягивании винтов они даже не притянулись, сейчас болтаются на винтах...
Member
Переустановил уже без них. Так как посмотрел в обзорах, пишут что охлаждение лучше когда фен дует вдоль пластин, а у меня поперёк было. Так что переустановил его как надо, а заодно и шайбы убрал. Пятно контакта разочаровало, вверху 5мм яма, даже паста не размазалась...
Member
togrul Скорее всего процессор...
Но кстати, заметил, что плохо прикрутил 1 край планки к кулеру (боялся перетянуть по началу). И когда переустанавливал подтянул его. Так что возможно сейчас всё и нормально, просто снимать и проверять второй раз не хочется... Щя запустим систему, посмотрим что получилось =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Москва
Medison Ориентируйтесь на температуру. Если каждый раз после установки снимать плату, демонтировать кулер и смотреть отпечаток пасты, то компьютер превращается в конструктор LEGO
_________________ Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной..Д-р Хаус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4