Есть кулер Scythe Infinity (Mugen) под S775. Хочу купить на него крепеж "Scythe VTMS mounting clip 1366" и поставить на плату с сокетом 1156. Никто подобное не пробовал случаем ? Покупать сейчас новый кулер, тем более при отсутствии в магазинах Mugen2 не очень хоцца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Miko писал(а):
Есть кулер Scythe Infinity (Mugen) под S775. Хочу купить на него крепеж "Scythe VTMS mounting clip 1366" и поставить на плату с сокетом 1156. Никто подобное не пробовал случаем ? Покупать сейчас новый кулер, тем более при отсутствии в магазинах Mugen2 не очень хоцца.
Сомнения были из-за того, что на офф. сайтах, для этой клипсы на днях была указана только совместимость с 1366, а теперь добавили и 1156. В магазинах в Москве эти клипсы идут с описанием "под сокет 775 и 1366", про 1156 ни слова! Уже заказал и скоро проверю в любом случае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Питер
Муген2 встал как будто все его ждали С вентилем перекрыл лишь первый слот памяти, а кто не перекрывает всё равно 3 планки памяти ставятс в чётные слоты. Охлаждением доволен, очень. Под 26 часовой нагрузкой(x264, 98,4%) - температура не поднималась выше 71гр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
Разочаровался... Долго "ходил вокруг" Scythe Kabuto. И по тестам вроде всё в порядке, и вентилятор отличный в комплекте, но эти клеенные трубки... В конечном итоге взвесив все за и против приобрёл Termalight SI-128se.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Красноярск
sp2 Упрется в вентилятор - возможные действия: 1. Снять вентилятор с боковой стенки (теряется фича корпуса) 2. Выбрать другой корпус без вентилятора на боковой стенке 3. Если все-таки очень хочется корпус да еще и с вентилятором - возьми Scythe Kabuto...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
Как трубки проверить на мугене2 ? А то что-то температуры забольшие у меня получились,(см.профиль), разогнал до 3400, vcore 1.35v..в ОСТЕ 72-63-65-63 (порой всплески до 75 по первому ядру)....в простое 45-43-41-41, термопаста Noctua NT-H1, вроде тонкий слой сделал, ровнял пластиковой карточкой, прижим на стандартных болтах без прокладок. Даже не знаю почему такие высокие температуры? Может трубки нерабочие?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2