Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IIIBa6pouD   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7121 • Страница 248 из 357<  1 ... 245  246  247  248  249  250  251 ... 357  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
В этой ветке обсуждаются все процессорные кулеры производства компании Scythe.
FAQ

Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 11.10.2011 22:31, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Как и ShowGG интересует этот же вопрос, под linx максимальная температура по данным realtemp 61 градус, но тепловые трубки холодные. Может стоит погонять его в пассиве чтобы прогреть?

Member
ShowGG писал(а):
Как трубки проверить
Подставить основание кулера под струю грячей воды, потом холодной. И щупать трубки и ребра кулера, все должно достаточно быстро и равномерно нагреваться и остывать. Вместо воды феном можно погреть.
ShowGG писал(а):
почему такие высокие температуры?
А на старом кулере как было, только сравнивая можно понять есть толк от кулера или нет.

Member
Подскажите пожалуйста срочно!!!

Про это крепление для 1156 сокета уже говорили ранее - Крепление для инфинити

У меня есть несколько вопросов.
1. Те кто уже ставил с помощью него, как оно? У меня конечно стоял инфинити на 775 с помощью аналогичного крепления, но все же...
2. Мб есть какая-то альтернатива с бэкплэйтом? возможно отдельно продающееся крепление для кулера другой фирмы? Например что-то такое или такое ???
3. Подскажите какую хорошую термопасту стоит приобрести?
4. Нормально ли встанет Scythe Infinity на Gigabyte GA-P55-UD3R? Asus P7P55D?
Буду весьма признателен за подробные ответы.

Member
Поддерживаю Nistelrooy.
Основной вопрос - подойдут ли эти клипсы для 1156?
Но и на другие вопросы может кто нибудь ответить?

Заранее благодарен!

Member
Кхе- кажись вопрос решился, виноват навен не кулер )

Разгонял по ФСБ и напряджение ядра проца автоматом выставлялось и стояло 1,38 , что очень не мало для данного проца, выставил в ручную 1,25...температуры значительно упали, теперь в простое 36-38, в окте 55-58...думаю это нормальная температура, даже можно ещё разогнать

ALXX

На старом в номинале в ОКТЕ до 76 доходило, ни о каком разгоне не могло быть и речи )

Junior
Подскажите, имеет ли смысл тратить время на поиски термопасты взамен той , которая идет в комплекте с Mugen 2?

Насколько она плоха, читал пару обзоров, в одном хвалят пасту, в другом пишут мол так-себе.

Member
Фото: 11
Nistelrooy
стоит mugen с такими креплениями на Asus p7p55d - проблем не возникло. Из термопасты mx-2 или mx-3. у меня на mx-2 стоит.

Member
SilverGhost писал(а):
Nistelrooy
стоит mugen с такими креплениями на Asus p7p55d - проблем не возникло. Из термопасты mx-2 или mx-3. у меня на mx-2 стоит.

У меня тоже Mugen (SCINF-1000), опиши плиз:
1) как поставил - трубки кулера вдоль или поперек процессорного сокета
2) как справляется с охладом
3) до скольки гнал

Member
Фото: 11
ZOleg
1)не понял что значит вдоль и что поперёк (у меня установлен широкой стороной вверх, т.е. узкой к оперативке)
2)в номинале справляется с охладом отлично: в простое самое горячее ядро 30 градусов, в нагрузке под linpack -51
3)проц пока не гнал - жду водоблок.

Member
Фото: 1
А есть тут товарищи с мугеном первой ревизии на матери ep35-ds3? Есть возможность махнуть свой ТТ БТ на почти новый Муген без бэкплэйта, но вот стрёмно за материнку, куллерок как я понимаю увесист...

Member
Фото: 37
Товарищи, у меня такой вопрос, я заказал себе Ниньзю Мини, жду вот, по ТТХ вроде неплохой, а по практике как? У меня проц АМД - Феном 9550, 2,2ггц частота ядра, хочу сие чудо раскочегарить до 3 ггц, вытянет этот кулер?

Member
В общем я втулил таки Ninja Plus rev.B на LGA1156 (ASUS P7P55D). Кому интересно стучитесь в личку расскажу как. З.Ы. Нужна будет клипса под LGA775. ;)

Member
Фото: 5
Где нормальные кулера под 1156й непойму.. Неужели сложно сделать крепежную пластину и продавать отдельно.. Пластиковые защелки имхо бред..

Member
Ханыга писал(а):
Пластиковые защелки имхо бред..

Полностью согласен, при большом радиаторе надежно защелкнуть их не снимая мамку крайне проблематично. :-x Кстати Ninja Plus rev.B для LGA1156(i5-750@4012Hz) похоже слабоват. ОССТ с ходу выдает перегрев проца. :(

Member
Ханыга
Цитата:
Неужели сложно сделать крепежную пластину и продавать отдельно

http://www.salland.eu/product/325883/sc ... -1156.html

Member
Фото: 5
Зум
Такие радости дай бог через пол года появятся.. Не днях обзвонил кучу магазинов, спрашиваю когда мол появятся нормальные кулера для 1156го сокета, ну или крепление хотя бы.. Нет говорят, и не планируются в ближайшие месяц-два.. Ппц вообще.. Бизнес по русски, что еще скажешь..

Member
Ханыга Если так сильно нужно, то могу помочь с приобретением и пересылкой по нужному адресу, если что, пиши в лс.

Member
Всем привет! Купил Mugen 2 и столкнулся с проблемой: температура Core i7 (D0, 4200, 1.28V) доходит до 93 градусов. Поставил всё правильно. Почему такая высокая температура при таком напряжении?

Member
Igor777. Может низкий Vid проца+плохая термопаста+плохая вентиляция в корпусе.

Member
Papa j
За кулером стоит 120-ка на выдув из корпуса. Термопасту использовал родную. Разве она настолько плохая? Vid 1.2125V

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7121 • Страница 248 из 357<  1 ... 245  246  247  248  249  250  251 ... 357  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа