Как и ShowGG интересует этот же вопрос, под linx максимальная температура по данным realtemp 61 градус, но тепловые трубки холодные. Может стоит погонять его в пассиве чтобы прогреть?
Подставить основание кулера под струю грячей воды, потом холодной. И щупать трубки и ребра кулера, все должно достаточно быстро и равномерно нагреваться и остывать. Вместо воды феном можно погреть.
ShowGG писал(а):
почему такие высокие температуры?
А на старом кулере как было, только сравнивая можно понять есть толк от кулера или нет.
У меня есть несколько вопросов. 1. Те кто уже ставил с помощью него, как оно? У меня конечно стоял инфинити на 775 с помощью аналогичного крепления, но все же... 2. Мб есть какая-то альтернатива с бэкплэйтом? возможно отдельно продающееся крепление для кулера другой фирмы? Например что-то такоеилитакое ??? 3. Подскажите какую хорошую термопасту стоит приобрести? 4. Нормально ли встанет Scythe Infinity на Gigabyte GA-P55-UD3R? Asus P7P55D? Буду весьма признателен за подробные ответы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
Кхе- кажись вопрос решился, виноват навен не кулер )
Разгонял по ФСБ и напряджение ядра проца автоматом выставлялось и стояло 1,38 , что очень не мало для данного проца, выставил в ручную 1,25...температуры значительно упали, теперь в простое 36-38, в окте 55-58...думаю это нормальная температура, даже можно ещё разогнать
ALXX
На старом в номинале в ОКТЕ до 76 доходило, ни о каком разгоне не могло быть и речи )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2006 Откуда: Улан-Удэ
SilverGhost писал(а):
Nistelrooy стоит mugen с такими креплениями на Asus p7p55d - проблем не возникло. Из термопасты mx-2 или mx-3. у меня на mx-2 стоит.
У меня тоже Mugen (SCINF-1000), опиши плиз: 1) как поставил - трубки кулера вдоль или поперек процессорного сокета 2) как справляется с охладом 3) до скольки гнал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Москва Фото: 11
ZOleg 1)не понял что значит вдоль и что поперёк (у меня установлен широкой стороной вверх, т.е. узкой к оперативке) 2)в номинале справляется с охладом отлично: в простое самое горячее ядро 30 градусов, в нагрузке под linpack -51 3)проц пока не гнал - жду водоблок.
_________________ свобода - это чуть правее педали тормоза...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
А есть тут товарищи с мугеном первой ревизии на матери ep35-ds3? Есть возможность махнуть свой ТТ БТ на почти новый Муген без бэкплэйта, но вот стрёмно за материнку, куллерок как я понимаю увесист...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Товарищи, у меня такой вопрос, я заказал себе Ниньзю Мини, жду вот, по ТТХ вроде неплохой, а по практике как? У меня проц АМД - Феном 9550, 2,2ггц частота ядра, хочу сие чудо раскочегарить до 3 ггц, вытянет этот кулер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Ханыга писал(а):
Пластиковые защелки имхо бред..
Полностью согласен, при большом радиаторе надежно защелкнуть их не снимая мамку крайне проблематично. Кстати Ninja Plus rev.B для LGA1156(i5-750@4012Hz) похоже слабоват. ОССТ с ходу выдает перегрев проца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Зум Такие радости дай бог через пол года появятся.. Не днях обзвонил кучу магазинов, спрашиваю когда мол появятся нормальные кулера для 1156го сокета, ну или крепление хотя бы.. Нет говорят, и не планируются в ближайшие месяц-два.. Ппц вообще.. Бизнес по русски, что еще скажешь..
Всем привет! Купил Mugen 2 и столкнулся с проблемой: температура Core i7 (D0, 4200, 1.28V) доходит до 93 градусов. Поставил всё правильно. Почему такая высокая температура при таком напряжении?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13