MikeRussia Нагрузка - LinX 64bit. Вентилятор поцепил как требует инструкция. Про то что много термопасты подумал сам и сегодня утром специально снял кулер, стер с него термопасту, и оставил очень тонкий слой на процессоре. Температура не изменилась...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
поставил на i5 750 свой Scythe Ninja 2 rev. B. пока без ручного разгона, только автоматический до 3.2 ГГц. включил в Эвересте 5.30 (вроде, дома точнее посмотреть нужно) стресс тест ЦПУ. температуру смотрел в Real Temp 3.40, по трем ядрам мах. 48 гр., на одном 47 гр.. это после 33 минут прогрева
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Yeee, как поставишь, фотки спали, плиз . Очень интересно как Муген-второй с платформой 1156 уживеццо со стороны оперативы. Обещают ревизию "В" с поддержкой 1156 в ноябре :"Mugen 2 CPU Cooler is schedule to be compatible to socket LGA1156 but will be as “Revision B” version with completely re-worked mounting clips by middle of November 2009. " http://www.scythe-eu.com/en/press-room/ ... ility.html
_________________ Виндовс у Вас не кривой, он просто повторяет изгибы рук владельца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2006 Откуда: Улан-Удэ
В xmemory.ru купил крепление Scythe 1366 Clip (VTMS) SCCLV-1366 Mainboardmounting (совместимо с 1156) для своего Mugen+Gemini 120x38mm, по сравнению со стоковым кулером температура упала на ~30 градусов в нагрузке (~99 linpack64 на стоке, ~65 linpack64 на Mugen, ессно без разгона).
Сейчас на постоянку стоит: CPU - 3610, CPU VCore - 1.256v Множитель - 19 QPI - 190 (6090) MHz, IMC - 1.26v RAM - 1524MHz (9-9-9-24), 1.65v
Температура под линпаком на 20 прогонов не превышает 80 градусов, в простое 37-40 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2009 Откуда: Донбас,Горловка
Хочу приобрести Scythe Katana 3, если у кого установлен сей девайс, хотелось бы услышать отзывы. Проц хочу разогнать до 3,5 на постоянку, т.к. боксовый воет, пришел к выводу что необходимо менять. Как он насчет тищины?
Привет. Хочу приобрести корпус SilverStone LC13B-E Black, но есть сомнения войдет ли туда Scythe Ninja 2. Пытался ли кто использовать аналогичный по размеру корпус для сего девайса? Также буду рад, если посоветуете аналогичные корпуса (до 6-7к), в которые он точно войдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13