Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: СПб
Здравствуйте! Перед тем как задавать вопросы прочитайте этот пост - там всё, что нам известно на данный момент, если нету ссылок на обзоры => их(обзоров) нет Убедительная просьба - не засоряйте тему одинаковыми вопросами, проявите терпение и уважение к другим посетителям, воспользуйтесь поиском или пролистайте хотя бы пару страниц темы. Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 17.07.2006 9:58
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Иркутск
Есть проблема =(
У моего друга 6800GS AGP и 900 Fatal1ty. Ну и как мы только сегодня узнали опытным путем они не совместимы =(
Я вот сейчас порылся и нашел что про это уже писали, но поздно.
Но всежи хотелось бы узнать есть такие умельци которые его туду взгромоздили =)
Всем привет. вот в ближайшее время хочу купить новое охлождение к своей GF7900GS в номинале 52-53C в нагрузке 63-64C вот и думаю какой лучше взять 900-ый или 700-ый залман.
у кого на GF7900GS стоит 900 откликнитесь и опишите ощущения.
топиквесь облазил насчет моей видющки один ответ увидел хочется еще услышать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Faraon.xXx Лучше спрашивать в ветке о данной карте. В FAQ написано о несовместимости с некоторыми сериями видеокарт.
Космонавт2006 Если не собираетесь покупать что-то более горячее, то и VF700Cu будет отличным выбором, так как он более чем в два раза дешевле VF900, да и на вашей карте никакого ощутимого эффекта старшая модель не даст. Или лучше поищите IceHammer 500.
Zalman FC-ZV9 Fatal1ty и VF900-CU Увидел сегодня в магазине Zalman FC-ZV9 Fatal1ty и сразу задался вопросом - лучше ли он Zalman VF900-CU. Порыл в инете и нашел две противоречивые ссылки:
http://hwtech.ru/articles/article106.html http://www.3dnews.ru/cooling/zalman_arctic_vga/ Какому из этих источников верить? На много сильнее будет шум у FC-ZV9 по сравнению с VF900-CU? Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 05.01.2007 23:55
На много сильнее будет шум у FC-ZV9 по сравнению с VF900-CU?
Да.
TN4 писал(а):
лучше ли он Zalman VF900-CU
Я считаю, что да. Он же крашеный - не будет окисляться и надолго сохранит внешний вид. А вентиляторы оба шумными мне показались - менять их поскорее...
Abdalla как химик по профессии
и видевший эти вентили
могу сказать
что так с окислением лабужа полная, медь окисляется тока в очень суровых условиях (это вам не алюминий, окисляющийся даже завёрнутый в тряпку)
основание у обоих медное без покрытия, а это единственное место, которое необходимо зачищать перед установкой, до рёбёр ваще по барабану, они не смогут так окислиться, чтоб быть хуже кокрашенной меди!!!
omnitrio Чего вы такое говорите! Вот у меня был ТТ ВТ, залман этот девятисотый до сих пор есть - так их медные компоненты через полгода перестали блестеть, покрылись матовыми разводами, в общем, потеряли вид. Это я вам как пользователь (хотя не химик) говорю
Abdalla ну так всё правильно ты деньги видел? в коорых раьнше примеьс меди была, она через некоторое время стали розовостью покрываться
это легко оттирается и ваще безболезнено
вот если покроется зеленью, тогда уже надо чистить капитально
алюминий же, всегда покрывается своим оксидом, который хер ототрёшь и он сильно ухудшает тепловыделение
так что алюминий только с покрытием, медь без разницы
omnitrio Хм! Пусть так, но лично мне крашеный серый нравится больше. И крестовина у него блестящая, а не матовая - все же лучше выглядит. А цена почти та же...
Здравствуйте, нужен совет!
Имеется видюха EVGA 7900 GT KO (штатные частоты - Core Clock 580MHz ,Memory Clock 1580MHZ). Дополнительно гнать не буду. Хочу поменять штатное охлаждение. Вопрос в том, стоит ли брать 900 Сu или с тем же успехом справится и 700 Сu?
Да и вообще встанут ли эти кулеры на мою карту?
Заранее благодарен!
PS Кулер будет использоваться только с этой картой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3