Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 792 • Страница 26 из 40<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 40  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здравствуйте!
Перед тем как задавать вопросы прочитайте этот пост - там всё, что нам известно на данный момент, если нету ссылок на обзоры => их(обзоров) нет :) Убедительная просьба - не засоряйте тему одинаковыми вопросами, проявите терпение и уважение к другим посетителям, воспользуйтесь поиском или пролистайте хотя бы пару страниц темы.
Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 17.07.2006 9:58

Партнер

Member
Есть проблема =(
У моего друга 6800GS AGP и 900 Fatal1ty. Ну и как мы только сегодня узнали опытным путем они не совместимы =(
Я вот сейчас порылся и нашел что про это уже писали, но поздно.
Но всежи хотелось бы узнать есть такие умельци которые его туду взгромоздили =)

Junior
Всем привет. вот в ближайшее время хочу купить новое охлождение к своей GF7900GS в номинале 52-53C в нагрузке 63-64C вот и думаю какой лучше взять 900-ый или 700-ый залман.

у кого на GF7900GS стоит 900 откликнитесь и опишите ощущения.

топиквесь облазил насчет моей видющки один ответ увидел хочется еще услышать

Member
Космонавт2006
Прива, у меня Палит Соник, в нагрузке 54 град, в простое 38 градов.

Advanced member
Фото: 1
Faraon.xXx Лучше спрашивать в ветке о данной карте. В FAQ написано о несовместимости с некоторыми сериями видеокарт.

Космонавт2006 Если не собираетесь покупать что-то более горячее, то и VF700Cu будет отличным выбором, так как он более чем в два раза дешевле VF900, да и на вашей карте никакого ощутимого эффекта старшая модель не даст. Или лучше поищите IceHammer 500.

Member
Цитата:
У моего друга 6800GS AGP и 900 Fatal1ty. Ну и как мы только сегодня узнали опытным путем они не совместимы =(

И чем-же интересно? 6800 AGP и VF-900 у меня прекрасно совместилось (как было описано выше).

Member
z-force Мост мешает! У него карта на NV 41/42 ,а у тебя NV 40!

Junior
Zalman FC-ZV9 Fatal1ty и VF900-CU
Увидел сегодня в магазине Zalman FC-ZV9 Fatal1ty и сразу задался вопросом - лучше ли он Zalman VF900-CU. Порыл в инете и нашел две противоречивые ссылки:
http://hwtech.ru/articles/article106.html
http://www.3dnews.ru/cooling/zalman_arctic_vga/
Какому из этих источников верить? На много сильнее будет шум у FC-ZV9 по сравнению с VF900-CU?
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 05.01.2007 23:55

Advanced member
Фото: 3
TN4
Есть же ветка по 900-ке ;)
А разница вроде тока в оборотах, а если учесть что и просто 900 на 12В слышно, то о фаталити и думать не хоцца ;)

Member
TN4 писал(а):
На много сильнее будет шум у FC-ZV9 по сравнению с VF900-CU?

Да.
TN4 писал(а):
лучше ли он Zalman VF900-CU

Я считаю, что да. Он же крашеный - не будет окисляться и надолго сохранит внешний вид. А вентиляторы оба шумными мне показались - менять их поскорее...

Member
Abdalla
как химик по профессии
и видевший эти вентили
могу сказать

что так с окислением лабужа полная, медь окисляется тока в очень суровых условиях (это вам не алюминий, окисляющийся даже завёрнутый в тряпку)
основание у обоих медное без покрытия, а это единственное место, которое необходимо зачищать перед установкой, до рёбёр ваще по барабану, они не смогут так окислиться, чтоб быть хуже кокрашенной меди!!!

Member
omnitrio Чего вы такое говорите! Вот у меня был ТТ ВТ, залман этот девятисотый до сих пор есть - так их медные компоненты через полгода перестали блестеть, покрылись матовыми разводами, в общем, потеряли вид. Это я вам как пользователь (хотя не химик) говорю :)

Member
Abdalla
ну так всё правильно :-)
ты деньги видел? в коорых раьнше примеьс меди была, она через некоторое время стали розовостью покрываться
это легко оттирается и ваще безболезнено

вот если покроется зеленью, тогда уже надо чистить капитально

алюминий же, всегда покрывается своим оксидом, который хер ототрёшь и он сильно ухудшает тепловыделение
так что алюминий только с покрытием, медь без разницы

Member
omnitrio Хм! Пусть так, но лично мне крашеный серый нравится больше. И крестовина у него блестящая, а не матовая - все же лучше выглядит. А цена почти та же...

Junior
Купил себе всетаки 900й. Фаталити не найти, а если и есть то стоит как 2 900х =). В коробке нашел пакетик с какими-то шариками. Для чего он?

Member
TN4 писал(а):
пакетик с какими-то шариками

Не было такого :spy:

Member
Abdalla Было !
TN4 Это очень важная вещь..... - короче это силиконовые гранулы от влаги/моли и т.д.:)

Junior
Abdalla
Тебя обокрали =))
Tannoy
Ну от влаги я еще пойму. А от моли то зачем? она кулер пожрет на складе? =))))))

Member
Tannoy TN4 :x :weep:
TN4 писал(а):
она кулер пожрет на складе? =))))))

...и закусит радиаторами для памяти, да коробкой.

Member
Здравствуйте, нужен совет!
Имеется видюха EVGA 7900 GT KO (штатные частоты - Core Clock 580MHz ,Memory Clock 1580MHZ). Дополнительно гнать не буду. Хочу поменять штатное охлаждение. Вопрос в том, стоит ли брать 900 Сu или с тем же успехом справится и 700 Сu?
Да и вообще встанут ли эти кулеры на мою карту?
Заранее благодарен!

PS Кулер будет использоваться только с этой картой.

Advanced member
А если не гнать, то брать стоит только из-за шума(посмотри температуры, может ей вообще не нужно менять охлаждение). Кулеры естесственно встанут.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 792 • Страница 26 из 40<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 40  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа