Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
На верхней видеокарте стоит Arctic Cooling Accelero S1 rev2. Что можно поставить на нижнюю, но чтобы не больше 2 слотов занимало вместе с видеокартой?
Хотел ZALMAN VF3000A - походу выпирать будет, не подойдет (больше 2х слотов, немного) Arctic Cooling Accelero Twinturbo Pro - аналогично. Остается только Scythe Musashi?
Сейчас у меня в самом верхнем PCI-E x1 стоит Звуковая карточка ASUS Xonar DX, в самом нижнем PCI - TV-Tuner FlyTV Prime 34 FM Radio.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Ростовская обл.
52 два градуа это мелочи для это серии, там максимальнаодопустимая температура чтото око 115 градусов если мне памят неизменяет! так что даже если у вас 52+5 даже +15 боятся нечего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Вишневый
MIKE-DMX писал(а):
52 два градуа это мелочи для это серии, там максимальнаодопустимая температура чтото око 115 градусов если мне памят неизменяет! так что даже если у вас 52+5 даже +15 боятся нечего
Спасибо большое, купил себе Zalman VF2000 LED не нарадуюсь ) на минимальных оборотах С маленьким розгоном
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Минск
Что-то мало кто отписывался по поводу Arctic Cooling Accelero L2 Pro на 4850, стоит ли брать на замену стоковой сапфировской, если под нагрузкой температура доходит до 110 градусов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
HIS 4850 + карандашный vmod. DuOrb сменил на Accelero S1 rev2 + Xilence XPF120L.XQ 1000rpm + Cooler Master <NCR-12K1-GP> 1200rpm. Вот что получилось: #77
Пришлось снять боковую панель с 2 вентиляторами, так как S1 очень сильно торчит и верхний отключил, так как регулятора оборотов не было свободного (сейчас уже нашел), остался спереди 80мм и сзади 92мм. Ну вот такие пироги 62-63 градуса без разгона, при повышении питания резко взлетает до 70+, при максимальном повышении уже 80++, а если открыть корпус то температура падает, открываю окно и еще падает. Температура в комнате 26 градусов. В общем Accelero S1 намного круче DuOrbа, так как DuOrb с боковыми вентиляторами при частоте 770Мгц переваливал за 100 градусов, а Асселеро при частоте 825Мгц способен гонять фурмарк даже в закрытом корпусе без боковых вентиляторов. Естественно Xaser V7000a пора менять на что-то более современное, но пока что денег нет, а S1 даже и в таких условихя справляется
все странице читать нет времени скажите на рефреренсе 4850 Zalman VF900-Cu LED намного мне поможет? в играй вылетает иногда ( на полных оборотах родная СО) пожалуйста ответ нужен срочно спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3