Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Фото: 24
Вчера кабуту на плите прожарил. Залил в щели сплав розе. Использовал флюс ф 64. Технология следующая. Берем ф64 флюс, заливаем в щели до ж...пы, чтоб вытекло снизу. Далек берем паяльник на 100 ват и сверху наплавляем кучки припоя розе. Идем на плиту и греем пока кучки не начнут плавится и вытекать с нижних щелей. Далее заливаем ф64 в дырочки от припоя и опять кучки сверху. итд. Результат 10 градусов. Думаю неплока. При напряге 1.35 было под 80 град, стало 70. Чтоб основание не потемнело при нагреве на плите, намазал его термопастой ктп8. Как новое осталось.
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл менять Thermaltake Big Typ120 на Scythe Mugen 2 ? И сколько градусов я от этой замены выиграю? Что-то на разогнанном Е8400@ 4000 - ( 75C град ) под нагрузкой - я считаю многовато. Правда корпус у меня тесный и видео "дует" внутри корпуса. Зато стоят две 120-ки на вдув и выдув.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Отпишитесь владельцы Муген 2, кто ставил на Феном 2 940/965 ВЕ степпинга С2 о температурном режиме и чем вы меряете температуру. Ибо на профильной системе, при 215*17 и 1.55В - в простое какие-то подозрительные 48-50 градусов. Тактильно, основание теплое - в районе 30 градусов. З.Ы. Мерялось эверестом, прошу не бить, ибо не знаю, чем еще мерять
$lim Ov3r Зависит от датчиков твоей мат. платы. Попробуй SpeedFan. Хотя у меня что спидфан, что еверест показывали абсолютно идентичные температурные данные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6