Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
посидел. нарисовал сокеты и ниньзю в одинаковом масштабе. посчитал. вообщем получается так - в среднем надо 36-38 мм свободного простраства вокруг сокета 939-754-775 и 40-42 для s478.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
v1rus_EY Не, по моему это излишество, которое мне совсем не нужно:
Во-первых придется покупать мощный блок питания, во-вторых найти еще эти элементы в продаже надо.Да и в третьих я почитал ветку про них и уже точно для себя определил, что это лишнее.
Andy_K64Bezbach Пардон и вправду перепутал ники
Цитата:
щобы у меня кодеген ? да ни в жисть
Кстати зря.Берешь простенький кодеген, нормальный блок питания и немножко колдуешь с корпусом и ставишь туда 3-4 штуки 120 мм вентелей, в итоге получается отличный корпусяра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Королев МО
IIIBa6poI/ID Мне он с моим питальником Thermaltake TR2 420W тоже нравится. Только не хватает в нем посадочных мест под 120 мм вентиляторы. В общем, отличный корпус для Celeron
_________________ Выше звезд могут быть только звезды!
Цитата:
Только не хватает в нем посадочных мест под 120 мм вентиляторы
До недавнего времени в моем кодегене посадочных мест под 120-ки вообще не было, а теперь их там 3 штуки Вентели на передней стенке, на нинзе и на задней стенке находятся аккурат на одной линии, благодаря чему в корпусе теплого воздуха никогда не бывает.А вентель на боковой стенке обдувает мать, компенсируя тем самым отсутствие такой возможности у нинзи.130 мм вентель на небольших подставках внизу корпуса дает прямой обдув всей видюхи.Ну и еще одна 80-ка на верхней стенке на выдув...просто раньше она была на задней стенке и я решил зачем зря добру пропадать и повесил наверх.Не понимаю почему все засирают кодегены...ведь такой простор для модернизации открывается
Цитата:
а нормальные корпуса не нужно модернизировать.
А мощные камни и видюхи тоже не особо нуждаются в разгоне, но они и стоят не мало.Поэтому например многие покупали и покупаю 6800 и превращают в 6800GT или 6200 в 6600.Просто ведь не каждый готов потратить 200-300 у.е. на хороший корпус.Модернизация корпуса - это по сути овеклокинг.Из гэ получаем конфетку.А нормальным корпусом можно и залмэновский на тепловых трубках за килобакс назвать...
Bezbach Ну всетаки оверклокнуть корпус и камень - это разные вещи.Камень просто разогнал из биоса и все, а корпус то из биоса лучше не сделаешь только своими руками и никак больше.Да и FX-57 всеравно что Zalman TNN500AF - слишком уж дорогие игрушки.Я то говорю про возможность за 80$(сюда же входит и покупка нормального блока питания) получить корпус с вентиляцией корпуса за 200$ и заодно гордость по поводу сотворенного своими руками
Опять от темы отошел...больше никаких отступлений.
Tasselhof и таки семпрон со всеми своими процентами догоняет FX ?
Нет. Но толку от разгона НАМНОГО больше Тогда как в FX-57 разгон последующий нужен токмо на рекорды и с экстремальным охлаждением.
А в повседневности разницу между 2.8 или 3050 - вы вряд ли заметите)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6