Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
глянул тесты и решил брать Prolimatech Megahalems. Цена та же, а по производительности на уровне IFX-14. Плюс в комплекте идет крепление для 1366 и 775.
Member
denis_ac вариант. Но смысл брать ноктюа если пролима мощнее его? Ну есть у ноктюа в комплекте ОДИН пропеллер, и что? От этого он мощнее пролима не станет. Причем цена одинаковая и в комплекте у пролима идет крепление для 1366 (на будущее), в случае ноктюа его придется докупать. Добавлено спустя 5 минут, 19 секунд так-что плюсов у пролима больше: лучшая эффективность за те же деньги и крепление для обоих сокетов в комплекте. А хорошую 120ку можно и отдельно взять. Впрочем это дело каждого что брать, ноктюа тоже хорош.
CyberTronics Вы посмотрели сколько оно стоит?! 300 рублей
Где за 300 рублей купить хороший вентилятор на Prolimatech?
Не благодарное это занятие убеждать )
Выбор за вами!
Если купите Prolimatech обязательно отпишитесь об ощущениях?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
CyberTronics У NH-U12P ДВА вентилятора в комплекте! А у пролима - "кукиш с маслом"! Вы к его цене прибавте пару "хороших" вентиляторов и считайте что будет выгодней.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
CyberTronics Я вам ответил по поводу вентилей )) Поиск рулит!!
2 по 500 это уже 1000 и + то что Prolimatech по цене на 100 рублей дешевле Noctua... Хорошая экономия Добавлено спустя 58 секунд Taras'kin ))) Ну там может быть ))) Если так, то я только рад за Вас!
Member
Megagad писал(а):
ДВА
в профиль смотрели? Нет. Я кулер на какой сокет сейчас буду устанавливать? На 775. У ноктюя с двумя винтами в комплекте есть соответствующее крепление? Нет. Отдельно его продают? Нет. И что я буду делать с этим кулером под сокет 1366 и аж двумя вентиляторами?! Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду
denis_ac писал(а):
+ то что Prolimatech по цене на 100 рублей дешевле Noctua...
мне кажется вы не видите что я пишу. Я в том магазине покупать кулеры не буду, а в том котором буду цена ОДИНАКОВАЯ.
denis_ac писал(а):
2 по 500 это уже 1000
почему 2? Одного хватит на пока-что. В случае с ноктюа тоже идет один пропеллер. Добавлено спустя 46 секунд
Taras'kin писал(а):
denis_ac в Клайпеде
уж извиняйте не в Москве
Последний раз редактировалось CyberTronics 26.06.2009 22:39, всего редактировалось 1 раз.
CyberTronics Если посмотреть внимательно на конструкцию самого радиатора, то можно заметить, что для АМ2, для 775, для 1366 используется один и тот же радиатор! Разница лишь в kit которые идут в комплекте! Так что сейчас берете на 775 и потом спокойно его же цепляете на 1366 докупив ещё 1 вентилятор или поспрошать у народа на 775 Например у меня )) Я на АМД сижу Отдам за те же 300 рублей под 775 ))
По поводу где Вы будете покупать это уже второй вопрос...
Хотя у ребят доставка отлажена очень хорошо
Последний раз редактировалось denis_ac 26.06.2009 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5