Убедительно прошу всех участников обсуждения воздержаться от флейма, флуда, оффтопа, фанатства, и постов ради накручивания счётчика. Пожалуйста не затрудняйте поиск необходимой информации. /пофигист/
Взял себе 3775... Зверюга! Наконец-то поставил свой Barton 2600+ на 200-ю шину.
Темпа в загрузке S&M не превышает 48 под подсокету. При Igloo Silent Breeze 3 температура доходила до 60...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: C:\RecyclerBin
Эй, славяне, нужно помосчь. Юзаю 3800 около 4 месяцев. Поначалу вентиль не шумел, потом начал смазывать машмаслом. А ща и смазка не помогает, обороты на минимуме. Задумал поменять вентиль. На какой? Нужен самый тихий.
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Member
Уважаемые знатоки, вопрос ко всем, кто шлифовал основание 3800 пастой ГОИ. Каково технология, на что нужно наносить, сколько по времени нужно шлифовать, чтобы появились улучшения, а то я 30 мин трудился - кроме мозоли ничего не получил.
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
niyaz007 грубую шлифовку надо сделать самой мелкой шкуркой обязательно на ровной поверхности, а до "зеркала" доводить постой ГОИ на тряпочке или войлоке, просто пастой ГОИ будешь год полировать
Member
SergeyTN Оченна благодарен. Т.е., как я понял эту самую шкурку нада типа закрепить (наклеить) например на столе? Иду экспериментировать.
Member
Чо та я напуган. Вместо того, чтобы т-ра упала, она стала больше после ГОИ. Надеюсь, что-нибудь с КПТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Насчет полировки: я, например, сделал так: купил шлифовальный набор для дрели (фетровый круг и крепление на дрель), нанес на круг пасту ГОИ, полировал 3775WV c пол-часика (лучше получается ребром этого круга, он толщиной сантиметра полтора). В итоге теперь подошвой можно пускать солнечные зайчики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Москва
Приветствую всех в этом топике!
Не подскажете как обстоят дела у 3775W и CelD 2.66 на P4P800SE какая темпа у него в простое и под нагрузкой поделитесь инфой кто сталкивался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11