Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
Railnolds в самом нижнем положении,самый сильный прижим.у меня уже так изначально защелки стояли. первый раз поставил с трудом.даже с одной стороны чуть пластик подрезал,ибо прижимная клипса упиралась в рамку. а второй раз,как то само быстро встало. я под маму лист свернутой бумаги подкладывал.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Rain4eg писал(а):
никаких положений больше вроде быть не должно!
на самой прижимной клипсе 3 положения для защелок. самое нижнее самое тугое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Odessa, UKRAINE
bi6a Я так понял наверное придётся снимать материку чтоб не сломать - на всякий случай.
Ну а насколько сильно можно его вообще прижимать? Процессор не повредится? Просто если даже в центральное положение поставить защёлки, то при установке одной из них на первом этапе кулер стоит косо. Как бы не помять проц. Может есть какой-то способ безопасно поставить даже при сильном прижиме? Как Вы ставили - расскажите.
И ещё - защёлки должны на одинаковых позициях обе стоять, или можно на разных? Я имею ввиду - одна на средней позиции, другая на крайней например.
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
Member
как и все..сначала одну защелку цепляешь,затем медленно кулер прижимаешь к процу. а как будет на проце стоять ровно,так пытаешься зацепить вторую защелку. смотри,чтоб защелки были в одинаковом положении. ставь их в нижнее. самый плотный прижим.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: а чтоб мама не сильно гнулась,так под край подложи свернутой бумаги,чтоб только только под маму вошла.
Member
bi6a Попробую сначала на среднем положении, а там поглядим. Стрёмно на максимальный прижим ставить Боксовый просто ставился, а этот уж сильно прижимистый
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2010 Откуда: Мурманск
Я так понимаю разницы в крепеже между вашим кулером и моей Катаной нет, я затягивал обе клипсы одноврееменно, это дает более менее ровнный прижим, ну а недотягиватть их я смысла не вижу, прижима не будет..
bi6a влитой - верю, его и снимать потом будет трудно, наверное ) сейчас при 1.44 при комнатной в районе 21-23 - 36гр, в оссt - под 62, всё-таки меня смущает это крепление, надо будет попробовать обе защёлки на мах поставить
_________________ интересно, а если по башке ударить - шнурки развяжутся?
Member
TwilightKhan писал(а):
а в простое сколько?
опускалось до 36. у меня кулквайт выключен,проц на постоянку молотит. без нагрузки долго не простаивает. паста только алсил3. с более лучшей может и отыграл бы пару градусов.
Member
bi6a писал(а):
Railnolds писал(а):
Совсем не держит - это как у меня, на первой позиции.
а откуда ты считаешь?если первая позиция-защелки вверху,то согласен,не держит совсем.
Ну я думаю мы об одном и том же говорим. Тоесть если поставить в самую верхнюю дырку в защёлке, то не держит.
Всё тогда, до вечера. Вечером буду пробовать.
Кстати, очень неплохие результаты у Вас. У меня из-за плохого прижима видимо - в S&M при 80-ти процентной загрузке и 6 минут теста приближаться начало к 60 градусам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7