Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2010 Откуда: РФ, Калининград
Railnolds, окей, как только приедет - отпишусь. Заказал его с московского магазина. В Калининграде у нас таких кулеро не найти вообще!!! Короче стоит он 1690 + 630 пересылка) весь в ожидании))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Железнодорожный
Qn2xНу а у меня в комнате 16-17 (это сейчас, зимой ещё меньше), зато экономлю на всяких Noctua и IFX-14 , с такими батареями мне и Mugen 2 хватает Вентилятор в простое 300-400, а в Dirt2, к примеру, он вообще отключается - полностью пассивное охлаждение
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: -SnaKe- Проблему решает большой корпус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
Вот на днях поставил Муген 2 горизонтально: #77 Раньше он стоял вертикально, родной вентиль висел справа на вдув и ещё один лежал сверху на вдув, а сейчас я зачем-то поставил его горизонтально. И температура из-за этого увеличилась на 5 градусов, но на самом деле может даже больше, чем на 5, т. к. у меня раньше стоял 920 степпинга С0, а теперь До, а С0 должны быть горячее, а у меня из-за такой установки кулера Д0 горячее на 5 градусов. Так что никому не советую ставить горизонтально, ставьте только вертикально.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Железнодорожный
[off] Railnolds Ну вот живём так) Панельный дом 90-х годов, квартира сбоку дома - т.е. стена в моей комнате (причём самая длинная) - одновременно стена дома с внешней стороны, ну и батареи - не гармошки, а обычные тонкие трубы с радиаторами. Сам дом то хороший, просто за счёт того, что квартира боковая - у всех по кто живёт по нашему стояку, что снизу что сверху - дома холодно, стена промерзает, а те, кто ближе к центру, или вообще в центре дома - у них тепло конечно же. Зато у меня летом красота - прохлада, к друзьям зайдёшь - через минуту задыхаешься Строители видать тоже разгоном баловались, понимают нужды оверклокеров , единственно что мне i5 пока хватает в номинале..[off]
прошу тех, кто уже ставил Mugen 2 помочь с установкой... пять раз перечитал, примерил, но не понял...
1. универсальную пластину Scythe ставить после сборки всего остального? 2. её ничем не фиксировать до притягивания болтами к кулеру? 3. как это сделать в одиночку, ведь получается, что нужно плату крепить к кулеру, а не кулер к плате? 4. правильно ли я понял, что после установки мамы в корпус демонтаж кулера невозможен в принципе? 5. что значит "позволяет устанавливать бе применения инструментов" ведь ответка же нужна?
короче - пожалуйста максимально подробно расскажите, как ВЫ ставите этот кулер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
Вопрос: На зипанге2 по умолчанию стоит 140мм вентиль с не самыми классными характеристиками. Если прикупить крутой ветиль но на 120мм это даст положительный эффект?
_________________ Corsair 9000D + AMD 9950X3D + X870E CROSSHAIR EXTREME + DDR5 64Gb 6400MHz G.Skill+ 4Tb Samsung 9100 PRO + ASUS TUF 5090 + ROG THOR III 1200 + LG C4 42`+ ASUS GT-BE98
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
всем привет. если кто знает, подскажите, какой из Scythe в пассиве способен охлаждать Athlon II X2 215? например, Scythe Shuriken (SCSK-1100) способен?
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8