Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Москва
Anatolievich писал(а):
Правильно я понимаю, что для i5 3570 для разгона TRUE Spirit 120 будет маловата?
В статистике есть вот такой результат на ТС120 http://s019...radikal.ru/i629/1205/cd/daaf39612988.jpg, который мало чем отличается от результатов топ-кулеров за 80-100$ в плане температур . Думаю для 4,5ГГц будет отлично.
Mr. Tiger с двумя вентилями SA встанет свободно на плату, но перекроет первый слот без вентилятора и все слоты (последний на половину) памяти с вентилятором типоразмера 140мм. С таким вентилятором можно будет установить память с радиаторами средней высоты (необходимо наличие глубокого корпуса). Поставить SA с свободным доступом к смене памяти не получится (при положении движения воздуха справа в лево и в заднюю стенку корпуса на 120/140 мм вентилятор). Думаю на 1155 сокете нет таких мамок при которых можно установить SA как тебе надо, расположение слотов памяти относительно самого сокета везде одинаково на 1155 (ну по крайней мере я не видел таких мамок).
Спасибо за развёрнутый ответ. По моим расчётам примерно так и получилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Архангельск Фото: 0
Господа подскажите, есть ли смысл ставить второй вентилятор Thermalright TY-140 на Thermalright HR-02 Macho. И если да то как я понимаю ставить его стороной сразу на выдув. Да и еще вопрос Thermalright TY-140 в комплекте не идет скоб для креплениея, кто как выходил из этой ситуации?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
rom14, имхо смысла нет, он и одним стосороковником продувается на отлично. Если температуры поджимают, можно конечно и второй воткнуть, с обратной стороны на выдув. Ну и вентиляцию корпуса по возможности улучшить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
Ребят, не знаю насколько вписывается в тему вопрос, но вроде непосредтвенно касается кулеров Thermalright, в какие корпуса приличные влезает Archon,rev.A, а то в моём cm692 крышка не закрывается.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: Москва
Добрый день. Надеюсь поможете разрешить пару вопросов:: 1.поместится ли thermalright archon rev a в корпус thermaltake element G? Материнка asus p6z77 v deluxe, память g.skill tridentx. 2. Память для этого проца и материнки лучше взять 4х4gb или 2х8gb? Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
T3MICH Архону всё = какие радиаторы и как стоят (слоты) он же тонкий*. Вот корпус надо померять от крышки цп до боковой стенки, возможно надо будет снять вентилятор на боку. *При условии установки вентилятором над памятью. Если устанавливать на ам2/3 (вдоль видеокарты) высокие радиаторы памяти могут помешать установке радиатора.
Добавлено спустя 16 минут 30 секунд:
zEsEn писал(а):
toor, сейчас стоит как запасной, подключен к реабасу и выключен
Лучше снять, препятствует оттоку "отработанного" воздуха от радиатора повышая температуру радиатора.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: Москва
LLIOPOX, спасибо за быстрый ответ. Кулер панирую ставить вентилятором параллельно памяти. Боюсь в таком случае он может задевать верхний вентилятор на корпусе. Вопрос по вместимости скорее к тем, кто имеет те же железяки(хотя думаю таких немного). Или запендюрить nh-d14 и не мучаться?! Да и мой 2ой вопрос: Сколько планок ставить лучше (3770k, p6z77 v deluxe), g.skill 2400mhz 8gb две планки или 4gb четыре планки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
T3MICH Для лучшей совместимости памяти и матери (бывают случаи когда 4 планки плохо совместимы) я бы поставил 2 по 4 Гб Если только сами вентиляторы присутствуют, в противном случае лучше прикупить THERMALRIGHT X-Silent, 140мм, просто дешевле, а кпд такой же.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Последний раз редактировалось LLIOPOX 22.07.2012 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10