Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Odessa, UKRAINE
PlayFoFun Разницы нет, но желательно учесть возможность отвода воздуха за пределы корпуса. Я бы поставил по возможности справа, чтобы воздух после радиатора выбрасывался из корпуса вентилятором, расположенным под БП.
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Израиль
Railnolds вы меня немного не допоняли, вот картинка все объясняющая.. #77 вертушки можно ставить как сбоку (черный квадрат) так и сверху (пунктир). Муген можно крутить так чтоб вертушка выдувала на заднюю стенку. Так есть ли разница какой стороной будет повернут кулер и где крепится вентиль?
Railnolds вы меня немного не допоняли, вот картинка все объясняющая.. #77 вертушки можно ставить как сбоку (черный квадрат) так и сверху (пунктир). Муген можно крутить так чтоб вертушка выдувала на заднюю стенку. Так есть ли разница какой стороной будет повернут кулер и где крепится вентиль?
Правильно так как на рисунке прямоугольник(не пунктиром),что бы все трубки равномерно обдувало,у меня именно так стоит.
_________________ C2D Q6600-3,6 GHz Vid-1,45 - Asus P5Q-PRO - RAM (2x2 Gb +1Gb x 2)= 6 Gb-Asus ENGTX560Ti DC/2DI/1GD5 GPU-950Mhz/Mem-1025Mhz/Vcore-1.075 V
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Odessa, UKRAINE
PlayFoFun Да, вентилятор должен быть так, как показано на рисунке не пунктиром и дуть в строну радиатора. Единственное на что надо обратить внимание - радиатор надо расположить так, чтобы трубки были не горизонтально, а вертикально - как сейчас на рисунке.
Andrew_1985 писал(а):
Раньше он стоял вертикально, родной вентиль висел справа на вдув и ещё один лежал сверху на вдув, а сейчас я зачем-то поставил его горизонтально. И температура из-за этого увеличилась на 5 градусов, но на самом деле может даже больше, чем на 5, т. к. у меня раньше стоял 920 степпинга С0, а теперь До, а С0 должны быть горячее, а у меня из-за такой установки кулера Д0 горячее на 5 градусов. Так что никому не советую ставить горизонтально, ставьте только вертикально.
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: msk Фото: 1
Товарищи, не могу найти линейку. Не упрется ли mugen 2 в память с "рогами" OCZ flex XLC на p5k-e wifi? Прикладываю дискету (89.5 мм) к боксовому кулеру, перекрывается ровно 2 ближних к цпу слота памяти.
подскажите на сколько Mugen 2 будит превосходить Zipang 2 по процу 965 rev2 в наличии в магазине есть Zipang 2 а Mugen 2 не известно сколько ждать придется и вот думаю есть ли смысл в этом? может взять Zipang 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Израиль
LENIN87 а какая разница? если нависает над памятью то скорее всего перекроет. У меня на УД4 сам кулер не доходит до памяти, над памятью получается вертушка висит. Кстати так как у мугена вертушка на железных проволочках то вертушку можно двигать вверх-вниз, так что лучше тебе попробовать сначала. Может и встать, только вертушку вверх сдвинуть придется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: Kiev
Подскажите, какая модель не будет упираться в высокие радиаторы памяти на 1156? Второе требование - никаких бэкплейтов. Удручает меня kama angle со смещённым вентилем, хотя и справляется вроде неплохо. Буду продавать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5