Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Odessa, UKRAINE
Squarepusher писал(а):
Такой вопрос: Кабуто совместим с 1156-сокетом? Везде упоминается только 1366. Рамка там такая же как и у Kama Angle?
Вот, на офсайте в описании написано Intel® LGA1156 Processor Intel® Core™ i7 Processor 8xx Series Intel® Core™ i5 Processor Series В скане с инструкции, что я выше приводил, в названии этот сокет указан. Крепление такое же как на 1366.
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
Alex6791 Хм..,и какого тогда у меня темпа больше..,причём на прилично.. Болты затянул крепко,паста-Tuniq TX-3 .. мб корпус ваш ситуацию подправляет.. ?
Хм..,и какого тогда у меня темпа больше..,причём на прилично..
У меня паста MX-2. Насколько ХАФ хорош . На самом деле проц мог погорячее попасцо или TX-3 толстый слой (народ с ней мучается), или... В общем только на кейс я бы списывать не стал. Можно подождать пока еще кто из владельцев оценит темпу. Можно на ты
_________________ Виндовс у Вас не кривой, он просто повторяет изгибы рук владельца
Member
Alex6791 а вентиль один стоит? и HT вкл.? TX-3 это да..,то ещё веселье Надо с кпт-8 попробывать ради интереса...,опять только весь системник разбирать..
Да я уже писал о нанесении Tuniq-TX 3, каплю термопасты по центру процессора и 4 капли ацетона, одеваем на палец пакет и быстренько размазываем без усилия, после 2 капли ацетона на уже нанесенный слой и ставим куллер чуть покрутив его, процесс нанесения занимает 30сек. для меня эта самая лучшая термопаста, выигрывает у Arctic Silver 5 и zm-stg2.
_________________ Виндовс у Вас не кривой, он просто повторяет изгибы рук владельца
Member
Alex6791 Читал уже Немного смущает ацетон...,не испортит ли он качества термопасты.. ? А так,когда ставил муген,пробывал как раз с помощью пакета,один фиг,прилепала на пакет)
Камрады, подскажите какая термопаста идет в комплекте с Mugen 2? Во всех обзорах указана SilMORE, однако в моей упаковке пакетик с неизвестным веществом имеет фирменный логотип фирмы. Но вещество в пакетике уж больно напоминает Силмор(серая, жидковатая субстанция). Может не рисковать и купить залмановскую ZM-STG2, хотя 300р на ветер выкидывать тоже не особо хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
BKDen Как хочешь... но я бы купил что-нибудь получше, хотя уже собрал 2 компа с этим куллером и использовал то, что шло в комплекте. На втором компе максимальная температура на процессоре по датчику 45 градусов при 3,38Ghz @1,4V.
Такой вопрос еще возник, сейчас стало точно известно что мне привезут Kingston HyperX KHX2000C9D3T1K3/6GX, на которых установлены высокие радиаторы, так вот громадина Муген скорее всего не позволит повесить вентилятор так, как советуют производители. А теперь уважаемые знатоки вопрос: сколько я потеряю в производительности системы охлаждения если поставлю вентилятор на другую стенку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6