Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2010 Откуда: Nirvana
LLIOPOX писал(а):
Urserg Всё же лучше два 140 мм, ну в обзорах правда 2х140 + большая скорость именно так и происходит. Всё же разница у них только в режиме работы, что для Мачо при 1200, то для Спирита 140 на 1500, примерно равная температура будет.
По фоткам кулеров видно, что 140 вентили много дуют мимо кассы. Это как бы одна причина выбрать 120, который будет дуть строго в радиатор. Вторая - думаю что два 120 с большим давлением на 1500-2000 оборотах будут лучше охлаждать проц. Шума от них совсем чуть-чуть. Тем более они уже есть и не надо покупать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
Urserg писал(а):
Вторая - думаю что два 120 с большим давлением на 1500-2000 оборотах будут лучше охлаждать проц. Шума от них совсем чуть-чуть. Тем более они уже есть и не надо покупать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Королёв
Кто то ставил на Silver Arrow SB-E третий вентиль? думаю прицепить еще 1 TY-141, только вот на сколько градусов будет выйгрыш? Есть в продаже еще вот такая штука http://www.flashcom.ru/market/ventilyat ... 140#detail, но думаю это будет слишком по шуму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Королёв
LLIOPOX Да, все 143 это интересно было бы посмотреть, но 2к только за вентили выходит, мб потом ради интереса и куплю) Но судя по обзорам там надо будет системник в другую комнату уносить
Скажите, Thermalright Silver Arrow Extreme перекроет память у Асус P8Z77-V DELUXE ? А то задолбал реально визг помпы. Ухожу с воды на воздух. Хочется тишины. Воду ставил, когда таких кулёров в помине не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7