Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: г.Пенза
broz я не знаю как с Ахоном, но у меня стоит Тру-спирит 140, материнка в профиле...так вот край ветилятора прям над памятью (т.е. вентилятор заканчивается и начинает память) память с радиаторами не поставить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012
Подскажите ,если у меня сейчас кулер Thermalright Silver Arrow сокет 775 и я захочу перейти на 2011 сокет ,его придется продавать ,нельзя допустим купить рамку от 2011сокета и приспособить как-то? http://www.thermalright.com/products/in ... =37&id=186
Собираюсь менять куллер на ЦП, и вот встал вопрос, что таки лучше если стоят одинаково 1690-1890 (в зависимости от магазина) Thermalright True Spirit 140 или Thermalright HR-02 Macho. Хочется услышать мнения владельцев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
OLEGA2007
больше ничего не нашёл
Thermalright TY-147 с функцией управления скоростью вращения методом широтно-импульсной модуляции в диапазоне от 900 до 1300 оборотов в минуту. Во время работы он перекачивает до 124 кубических метров воздуха в час и создаёт шум в пределах от 17 до 21 дБ. http://www.3dnews.ru/news/633917/
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: sl33pyn3k0 Мачо заточен на тихую работу, увеличение оборотов мало влияет на кпд кулера, Тру Спирит хорошо смотрится при высоких оборотах (чем выше тем лучше)
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Я так понимаю на Тру Спирит 140, можно ставить 150ки, так как он аналогичен по размерам Архону? И если ставить 2 вентиль (не имел дела до этого со 2х вентиляторными девайсами), то его лучше ставить на вдув или выдув?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: г.Пенза
sl33pyn3k0 а я бы даже сказал а смысл есть в 2х? у меня стоит комплектный ТУ-141 на Тру Спирит 140, 2500К разгон 4.4ГГц@1.31В, материнка сама задирает питание...темпа после 4.30 час LinX больше 72 гр не поднималась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2