#77 Локальные правила в этой теме: 0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим. 1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны. 2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование. 3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора. 4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде. 5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.
Нарушители будут наказаны. Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 26.01.2009 22:58
Последний раз редактировалось fr@me 30.10.2007 10:43, всего редактировалось 12 раз(а).
Расположите эти кулера в порядке убывания эффективности, указывая разницу между соседними в градусах в бурне. Можно на глаз
Zalman CNPS9500-Led
Zalman CNPS9700 Led
Scythe Infinity SCINF-1000
Scythe Katana SCKTN-Cu1000
Scythe Ninja Plus SCNJ-1000P
Scythe Ninja Plus SCNJ-1100P
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Похоже, Infinity SCINF-1000 c двумя вентиляторами для закрытого корпуса равных не имеет. На том и остановлюсь.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Златоглавая
Jordan А сейчас, как? Утверждаете сейчас, а результат только в понедельник будет.........странно как-то все это звучит....... Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд Noctua-ему в подметки не годится, если о нем речь, да и c Tuniq-паритет....................... Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд А вот и ссылочка кста.........молодцы-постарались......... http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... p?t=132996 даже с 1 вентилятором Infinity держит QX6700@3600- я в шоке (скоро профиль менять придется, думаю будет примерно так: ШтеудQX6700@3500~1.3v-65-66c-burn-100%-load)........... Добавлено спустя 16 минут, 48 секунд Один конкурент все-таки нашелся: CoolerMaster Geminii - который в России не купить..............
А сейчас, как? Утверждаете сейчас, а результат только в понедельник будет.........странно как-то все это звучит.......
Результаты уже есть и соответствующий материал готов. А вот опубликован он будет скорее всего в понедельник. Естественно, до публикации статьи никакой речи о выкладке результатов быть не может. А свой тон смени.
Цитата:
Один конкурент все-таки нашелся: CoolerMaster Geminii - который в России не купить..............
И этот кулер у нас уже тоже есть.
Serg_S
Цитата:
И заявленными характеристиками вентиля (типа тише).
Насколько мне известно, там уже другой вентилятор используется, поэтому и в характеристиках тише.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Вот он абсолютно лучший воздушный суперкулер http://anandtech.com/casecooling/showdo ... i=2941&p=2 Очень грамотная конструкция пары теплотрубок разнесены по ширине в результате одна пара не экранирует другую от набегающего потока а также более равномерно пргреваются пластины радиатора и результаты такого подхода на лицо. Так же запишем в жирные плюсы это небольшую ширину кулера( он просто узкий) поэтому навесная 120ка даже теоретически не будет задевать за модули памяти или за модули с высокими радиаторами вроде доминаторов. В комплекте крепления для АМ2 и ЛГА775 причём для ЛГА крепление очень удобное повторяющее прнцип крепелния токового кулера без всяких извращений ....Жалко у нас он недоступен ...
Купил SCINF-1000 и дополнительный 120-мм вентилятор. Как оптимальнее ориентировать два вентилятора в корпусе? У меня врезан 80-мм на выдув в верхнюю крышку и 60-мм на вдув в заднюю стенку, еще один 80-мм на вдув - снизу спереди. Я пока склоняюсь к одному вентилятору возле задней стенки (дует в сторону отсеков 5.25, этот воздух по идее подберет и выбросит кулер из верхней стенки или от БП) и одному снизу (дует вверх).
amdfan Только непонянтно как он(Tuniq) 9700-ый на 8 градусов обходит при 3.83GHz. A Infinity с двумя вентилями при 3.9GHz аж на 11. Что-то не вериться.
Jordan писал(а):
А вот опубликован он будет скорее всего в понедельник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3