Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: N-vartovsk
Ребят подскажите какая разница между Arctic Cooling Accelero Xtreme Plus и Arctic Cooling Accelero Xtreme Plus II??? И какой лучше взять VRM радик от Thermalright(R1,R2,R3,R5) для 6950 (реф.)?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
JET86 Между первым и вторым, разница в расширение комплекта по совместимости, так скажем все в одном флаконе и вырез на радиаторе, чтоб не референс из лагеря "зелени" был совместимым. Для 6950\6970 подходят следующие версии от Arctic Cooling: 1. Arctic Cooling Accelero Xtreme 5870, 2. Arctic Cooling Accelero Xtreme Plus, 3. Arctic Cooling Accelero Xtreme Plus II. Первый вариант, все в комплекте, так скажем, единственное, радиатор для силовиков не совместим на 6950\6970. Второй. Если нужны радиаторы, то докупаете к нему VR001, если не нужны, то по умолчанию крепежная рамка совместима. Третий. Ничего докупать не надо, в совместимости уже числиться 6950\6970. Купил, установил, забыл...
MIKE-DMX Поставь СВО, после таких трат, руки перестанут чесаться. Ну и круче будет только азот.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Jordan Тишина и прохлада: кулер для видеокарт Deepcool V6000, что-то данный девайс не внушает доверия по опыту MK-13, а в обзоре даже ничего так. Jordan Если был опыт с МК-13, то что изменилось у Deepcool V6000, что не дало ему слиться по полной?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Надоело ждать, пока нормальный кулер для 69xx выпустят (в смысле с нормальными vrm-радиаторами) и пилить ничего не хочется, потому как компромисс решил взять Gelid Icy Vision Rev2 и набор для 6900-series вот такой: http://cgi.ebay.com/GELID-Enhancement-K ... 2311f8df30 В принципе карты работают под 1.025-1.05V в 3D, потому такого радиатора мне наверно хватит для vrm. Но там говорят, что два варианта схем питания бывает! Это уже 2 "референса" существует, или в описании по ссылке 2-й вариант — нереференсные 6900?
я, себе заказал Arctic Cooling Accelero Xtreme Plus II, вернее осталось забрать. Как закончу один материальчик, постараюсь ради прикола на ПС сравнить 1. Arctic Cooling Accelero Xtreme 5870, 2. Arctic Cooling Accelero Xtreme Plus, 3. Arctic Cooling Accelero Xtreme Plus II. Естественно, с одной термопастой, а то на каждой намазаны изначально на основание разные. Ну и фото всех, чтоб наглядно было. Но это не так быстро будет, в планах статья начатая и не много задержавшаяся, по ряду не предвиденных обстоятельств. Как всегда, запланировано так, а получается все через одно место. Как-то так!
P.S. энтузиаст я конченный, едрен батон! Все для людей! Когда-то он меня съест и не подавиться...
_NooB_ Так есть обзоры про Arctic Cooling Accelero Xtreme, а обзор второй ревизии не актуален. Они идентичны, что и хочу доказать собственно. Разница в 1-2 градуса вообще ни о чем. Просто подтвердить фактами и всего лишь. Для этого масштабность не нужна, только для самообразования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6