Здравствуйте! Пожалуйста, прежде чем задавать вопросы, внимательно прочитайте этот пост.
Прошу воздержаться от флейма,флуда,фанатства, вопросов ради накручивания счётчика и тому подобного. Пожалуйста, цените чужое время, затраченное на поиск ответов в теме. /пофигист/
Может кто устанавливал этот кулер (VF 700) на 7600GS ???!! У кого есть замечания или совет ? Просто в списках поддерживаемых карт , моей нет !
Можно его поставить на эту карту ? Карта Лидтековская , с мелким радиатором и таким же кулером .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Привет. Не переживай, встаёт замечательно. На прошлой неделе внедрил такой на 7600GT от Palit. Его тож в списке нет. Правда на чипы радиаторы не встали, оставил штатные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
SoluS писал(а):
vasiliskk Там термолипучки.
может уже проскакивало, но найти не удалось
Имею Zalman VF-700AlCu. Устройству рад, к покупке рекомендую. Пережил уже около 5 видеокарт.
Собственно вопрос: чем можно заменить уже порядком подсохшие от снятий-установок термолипучки на радиаторах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
Скажите, что лучшее из следующего:
Fatal1ty FS-V7
VF700-AlCu
VF700-Cu
Какие эти ветродуи создают воздушные потоки? И еще, видяха X800 GTO PowerColor, встанут ли радиаторы на память всместе с кулером?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
по порядку:
1) форсированная версия VF700-Cu с красивым вентилятором
2) версия полуаллюминиевая, эффективность ниже, чем VF700-Cu
3) медная версия, эффективность чуть ниже чем у Fatal1ty FS-V7, но стоит и шумит меньше
с видео совместимы все три
PS а вообще посмотри в сторону 900го Zalman'а. Дороже конечно, но видео то всё равно скоро менять придется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
А у кого нить вентилятор стрекочет? В общем сабж работает довольно тихо, стрекот слышно только на малых оборотах вентилятора (25% в rivatuner). Вроде мелочь, но неприятно, это тока у меня так или у всех Vf700, может ему обкатка нужна? сабж 3 недели как куплен....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Зум писал(а):
А у кого нить вентилятор стрекочет? В общем сабж работает довольно тихо, стрекот слышно только на малых оборотах вентилятора (25% в rivatuner). Вроде мелочь, но неприятно, это тока у меня так или у всех Vf700, может ему обкатка нужна? сабж 3 недели как куплен....
У меня нет. Поставил на полные и все равно тихо. Купил меньше недели назад.
медная версия, эффективность чуть ниже чем у Fatal1ty FS-V7, но стоит и шумит меньше
У фаталити тихий режим на 2000 оборотов и он действительно тихий ( у меня на 7600 GS XFX при замене стандартного радиатора, температура упала с 55 градусов до 34 в покое, 90/44 в нагрузке), тогда как у стандартной медной версии максимальные обороты 2650, а фаталити еще можно запустить на 3500 оборотов (шумит, но не так что бы сказать напрягает), что надеюсь хватит моей будущей 1900ХТ .
И по цене они уже три месяца как равны = 30 долларов
http://www.nix.ru/autocatalog/zalman/co ... 45216.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4