Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8257 • Страница 271 из 413<  1 ... 268  269  270  271  272  273  274 ... 413  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright.
-Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут.
-VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме.
-Перед тем как задать вопрос прочитайте FAQ
-Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее!
Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России
А также Facebook и VK

Отредактировано куратором: Leff_Alexx. Дата: 08.04.2009 1:37

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 27.08.2015 11:29, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Ура! Влезло! Высота кулера thermalright silver arrow sb-e получилась действительно 175 мм. на сайте zalman написано, что в корпус cs 1000 встают до 170мм, но правы оказались ребята с польского форума где написали что до 179 мм войдет. и точно осталось еще где то 4-5 мм до крышки. ключ не пригодился так как им хорошо только на открытом стенде собирать. я пользовался отверткой. и для установки вентиляторов пришлось снять видеокарту. ужасно доволен тихо и прохладно

Member
Подскажите на Macho HR-02, винты которые крепят планку фиксирующую сам кулер надо закручивать до упора? если ли риск сломать текстолит на плате? сокет 1155.
А то сейчас устанавливаю, и что то страшно становится...

Member
я собирал в корпусе по этому не видел до конца закрутились или нет, но не усердствовал просто закручивал без особого усилия пока крутились, и поочередно, что бы симметрично было. судя по тестам встал нормально

Member
Фото: 11
kostake там вроде как упоры-предохранители должны быть, я все кулеры всегда крутил до упора (за исключением 4500 у него не было упора).

Member
LLIOPOX писал(а):
упоры-предохранители

я так понимаю это бочонки-гайки, которые накручиваются на болты баксплейта. и в них же вкручиваются болты монтажной рамки. Или что-то другое?
Просто собрал по инструкции. все как бы хорошо. но если внимательно посмотреть, то видно как баксплейт немного выгнулся по краям, хотя он вроде и не тоненький.
LLIOPOX писал(а):
за исключением 4500 у него не было упора

наверное один из самый "жестоких" крепежей что я видел, тянуть позволяет пока мамка не разломится :-)

Member
kostake Да бочонки, так что крути до упора, в ТR не такие дураки работают как в названном выше.

Member
Доброго времени суток!
Для охлаждения будущего свое процессора (3570к в разгон) планировал Noctua nh-d14,посмотрел тесты и вот вопрос-может мне хватит tue spirit 140?корпус HAF932 сток.

Junior
Всем привет. Нужен кулер на проц 3570К. Разгон будет без фанатизма.
Сначала остановился на архоне и к нему второй вентиль. Но потом посоветовали тру спирит 140 так же с 2я вертушками. Прочитал обзор. Вроде как почти не уступает архону. Вопрос. Стоит переплачивать за архон или можно смело брать спирит?

Member
jezenkuir темой ошиблись.
Octavia vRS смысла переплаты почти в 2 раза не вижу. ИМХО.

Member
я уже понял,только удалить не успел сообщение

Junior
LLIOPOX писал(а):
смысла переплаты почти в 2 раза не вижу. ИМХО.

Тоже так думал. А второй вентиль ставить на вдув или выдув? Какой? И как лучше располагать кулер? Вентилями параллельно задней стенке или верхней? Выходные отверстия и кулеры на коробе сверху есть!

Member
Octavia vRS Классически вертикально, вторая вертушка не нужна, другое дело установить на него более скоростной вентилятор, вот тогда он прибавит кпд.

Member
kostake писал(а):
Подскажите на Macho HR-02, винты которые крепят планку фиксирующую сам кулер надо закручивать до упора? если ли риск сломать текстолит на плате? сокет 1155.А то сейчас устанавливаю, и что то страшно становится...

Не сломается=)) У меня вобще все намного сложнее сделано. По скольку основание у моего кулера было кривое, пришлось ровнять на наждачной бумаге, потом выяснилось что при неоднократной установке кулера, разгибаются крепежные усики ( Там где финты прикручиваются). Потом пришлось подкладывать прокладку( из толстого картона от обувной коробки) между кулером и этой крепежной пластинкой. В итоге получилось,что куллер стоит очень жестко на процессоре и не крутится в разные стороны. Темпиратура после танцев с бубном понизилась на 5 градусов.

Member
ztt ФАК читать лень? 160мм у него высота радиатора, прибавьте +5 мм на вертушку мало ли поднимать придётся её выше из за памяти.

Member
Подскажите, есть ли возможность установить IFX-14 на 1155? или прийдётся расстаться с этим прекрасным радиатором?

Member
Ищите набор переходников отдельный http://www.thermalright.com/new_a_page/ ... s_btk.html

Member
LLIOPOX
если честно не очень понял, что именно искать, там вроде бы всё для 775\1156\AMD-сокетов, не вижу для 1155.
и не понятно, можно ли это найти в Москве.

Member
SUDALV Крепление систем охлаждения для LGA1156 совместимо с LGA1155
Я думал у IFX-14 нет крепежа на 1156 :fingal:

Member
LLIOPOX
оО ну то что 1156 я знал, но чтобы 1155 - для меня это новость))
[ушёл искать крепления в своём хламе]

Junior
Приветствую. Ребят такой вопрос - как можно устранить щелканье-циканье (читай брак) TY-141? Существуют ли факу или темы по данному вопросу? Просто не хочется ехать его менять...лучше я ещё один такой себе возьму :hi:

P.S. "Да и ещё, как не процессорный куллер на вдув что лучше 150 или 141?
А касательно темы выше...вот так можно с этим куллером?"

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8257 • Страница 271 из 413<  1 ... 268  269  270  271  272  273  274 ... 413  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа