Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Питер
Ура! Влезло! Высота кулера thermalright silver arrow sb-e получилась действительно 175 мм. на сайте zalman написано, что в корпус cs 1000 встают до 170мм, но правы оказались ребята с польского форума где написали что до 179 мм войдет. и точно осталось еще где то 4-5 мм до крышки. ключ не пригодился так как им хорошо только на открытом стенде собирать. я пользовался отверткой. и для установки вентиляторов пришлось снять видеокарту. ужасно доволен тихо и прохладно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Анапа
Подскажите на Macho HR-02, винты которые крепят планку фиксирующую сам кулер надо закручивать до упора? если ли риск сломать текстолит на плате? сокет 1155. А то сейчас устанавливаю, и что то страшно становится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Питер
я собирал в корпусе по этому не видел до конца закрутились или нет, но не усердствовал просто закручивал без особого усилия пока крутились, и поочередно, что бы симметрично было. судя по тестам встал нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Анапа
LLIOPOX писал(а):
упоры-предохранители
я так понимаю это бочонки-гайки, которые накручиваются на болты баксплейта. и в них же вкручиваются болты монтажной рамки. Или что-то другое? Просто собрал по инструкции. все как бы хорошо. но если внимательно посмотреть, то видно как баксплейт немного выгнулся по краям, хотя он вроде и не тоненький.
LLIOPOX писал(а):
за исключением 4500 у него не было упора
наверное один из самый "жестоких" крепежей что я видел, тянуть позволяет пока мамка не разломится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: Республика САХА
Доброго времени суток! Для охлаждения будущего свое процессора (3570к в разгон) планировал Noctua nh-d14,посмотрел тесты и вот вопрос-может мне хватит tue spirit 140?корпус HAF932 сток.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2012 Откуда: M-City
Всем привет. Нужен кулер на проц 3570К. Разгон будет без фанатизма. Сначала остановился на архоне и к нему второй вентиль. Но потом посоветовали тру спирит 140 так же с 2я вертушками. Прочитал обзор. Вроде как почти не уступает архону. Вопрос. Стоит переплачивать за архон или можно смело брать спирит?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2012 Откуда: M-City
LLIOPOX писал(а):
смысла переплаты почти в 2 раза не вижу. ИМХО.
Тоже так думал. А второй вентиль ставить на вдув или выдув? Какой? И как лучше располагать кулер? Вентилями параллельно задней стенке или верхней? Выходные отверстия и кулеры на коробе сверху есть!
Подскажите на Macho HR-02, винты которые крепят планку фиксирующую сам кулер надо закручивать до упора? если ли риск сломать текстолит на плате? сокет 1155.А то сейчас устанавливаю, и что то страшно становится...
Не сломается=)) У меня вобще все намного сложнее сделано. По скольку основание у моего кулера было кривое, пришлось ровнять на наждачной бумаге, потом выяснилось что при неоднократной установке кулера, разгибаются крепежные усики ( Там где финты прикручиваются). Потом пришлось подкладывать прокладку( из толстого картона от обувной коробки) между кулером и этой крепежной пластинкой. В итоге получилось,что куллер стоит очень жестко на процессоре и не крутится в разные стороны. Темпиратура после танцев с бубном понизилась на 5 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Пушкино
LLIOPOX если честно не очень понял, что именно искать, там вроде бы всё для 775\1156\AMD-сокетов, не вижу для 1155. и не понятно, можно ли это найти в Москве.
Приветствую. Ребят такой вопрос - как можно устранить щелканье-циканье (читай брак) TY-141? Существуют ли факу или темы по данному вопросу? Просто не хочется ехать его менять...лучше я ещё один такой себе возьму
P.S. "Да и ещё, как не процессорный куллер на вдув что лучше 150 или 141? А касательно темы выше...вот так можно с этим куллером?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4