Что то непойму, проц i7 920, asus rampage II exrteme, mugen 2, термопасту поменял на ocz exteme, температура в простое по ядрам 38-43, под Linx поднимается до 66 грд по ядрам, это нормально?, и во время теста присутствует запах гари (когда пасту поменял, запаха было больше), все это без разгона проца.
Eugenii, температура нормальная, но вот с запахом косяк какой-то )) проверь че попало мож под проц или между ним и кулером и т.д. Запаха не должно быть, кулер не ароматический ))
Qn2x Спасибо, если запах был бы ароматическим, ну или как китайские палочки, то даже неписал бы про это))), просто чет напрягает запах гари, это все началось после замены термопасты,менял на видеокарте тоже, сейчас под нагрузкой появляется, и непонятно, толи от проца, или видео,изначально думал, может попала кудато нетуда, пасту заменил 3 нед назад, а воняет до сих пор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: Москва
Имеется Mugen 2 и i5 750, разгон не большой 166х20, напруга 1,23V, так температура в простои 38градусов, вопрос не много ли, есть сомнения по поводу толщины слоя термопасты которая шла в комплект. Стоит ли перемазать заново, если да то старую пасту с проца и радиатара чес снимать? Савсибо!
abc100, родная термопаста вроде неплохая.. На один раз конечно, но вроде не хуже кпт8 ) Eugenii, в коробке тоже вариант )) если для кулера квадрат вырезать и с другой стороны, чтоб воздухопровод получился ))
Кстати есть мысль, что если поставить сверху и снизу пластины, закрывающие ребра, чтобы воздух проходил строго вдоль кулера, то мб пару градусов выиграть можно..?!
Eugenii, между самым хол и гор 7гр это что значит? Между простоем и полной нагрузкой? Бред тогда какой-то ) Или между ядрами? Тогда нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Железнодорожный
Qn2x писал(а):
Кстати есть мысль, что если поставить сверху и снизу пластины, закрывающие ребра, чтобы воздух проходил строго вдоль кулера, то мб пару градусов выиграть можно..?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Andrew_1985 писал(а):
Вот на днях поставил Муген 2 горизонтально: #77 Раньше он стоял вертикально, родной вентиль висел справа на вдув и ещё один лежал сверху на вдув, а сейчас я зачем-то поставил его горизонтально. И температура из-за этого увеличилась на 5 градусов, но на самом деле может даже больше, чем на 5, т. к. у меня раньше стоял 920 степпинга С0, а теперь До, а С0 должны быть горячее, а у меня из-за такой установки кулера Д0 горячее на 5 градусов. Так что никому не советую ставить горизонтально, ставьте только вертикально.
как ты умудрился его так поставить. У меня крепления не дотягиваются.
_________________ AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS
Радиатор ставил на AMD, установка легче-лёгкого. Только борд надо открутить. Я установил его на Asus M2N32-SLI Deluxe. Сначало думал, что вентиль вообще не работает! Он так тихо крутится. Правда обороты до 600. Но сильнее он у меня всё равно не крутится. Я стрелками пометил: двойная,- это память. Первые две планки у меня без радиаторов, а вторые-с ними. Так вот, прежде чем покупать этого "динозавра", посмотрите какая у вас память. Короче говоря, стандартной высоты станет без проблем. Теперь второй минус,- видеокарта. Обратите внимание, что радиатор вплотную соприкасается с видеокартой! На Asus M2N32-SLI Deluxe есть ещё один слот для видео,можно и туда поставить, но у кого только один, то осторожно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8