Посоветуйте пожалуйста вентилятор 120 мм на Scythe Ninja Mini (поменьше шумящий) если можно от сюда и есть ли такие чтоб регулировались обороты скажем от 700 до 2500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: Kiev
QwertyBoy писал(а):
Кто как крепит второй вентиль на Mugen 2, в комплекте то одна пара скоб...
Вторую пару за 15$ придётся покупать. Жлобство редкое. Почему не положить две пары? Ведь кто-то может просто из-за недостатка навыков эквилибристики (которые требуются для установки вентиля на эти самые скобки) в припадке погнуть их. Я бы так и сделал, будь у меня два комплекта. Но мысль о 15$ за два кусочка проволоки заставляла меня сделать глубокий вдох, и сосчитать до десяти. Я тут недавно вертел свой kama angle в разные стороны... У-у-у-у... ЗЫ: Простите за поток сознания, но наболело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2008 Откуда: г. Москва
Докупил себе один Scythe "Slip Stream". Вопрос, как его подключать? То есть на переходнике, для молекс-питания от БП, имеется желтый проводок с разъемом для питания от матери. Зачем он нужен, если вентиль и так можно подключить на прямую к матери? Или этот желтый проводок нужен для чего-то другого?
_________________ 1,2-Фредди заберет тебя; 3,4-Запирайте дверь в квартире; 5,6-Фредди всех вас хочет съесть; 7,8-Фредди к вам зайдет без просу; 9,10-Никогда не спите...
нда, товарищ.. матчасть плачет по Вам ) не в обиду ) почитай про трех и четырехконтактные вентиляторы (с шим) желтый провод традиционно для контроля за оборотами. можешь подключить к мамке и смотреть с какой скоростью крутится твой слип стрим. Но только смотреть. Чтобы контроллировать через маму вентилятор нужно, во-первых, чтобы мама поддерживала эту опцию, во-вторых, чтобы к мамке был подключен разъем полностью, а не только желтый проводок..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Парни! Ну так что? Никто не пользовал Кабуто на лга775? Как он себя на нём показывает? Просто это единственный вариант кулера который меня в целом устраивает (Гранд кама крос у нас отсутствует).
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007
Вот и я взял себе муген 2 на intel E7500 поднял немного частоту до 3,6 в простое абсолютно всегда 36 при играх 50 предел. тесты не гонял так как незачем мне знать проходит он ОССТ или нет. думаю с такими температурами проблем с тестами не будет, а значит муген 2 хорошо справляется с задачей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5