Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IIIBa6pouD   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7121 • Страница 274 из 357<  1 ... 271  272  273  274  275  276  277 ... 357  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
В этой ветке обсуждаются все процессорные кулеры производства компании Scythe.
FAQ

Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 11.10.2011 22:31, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
QwertyBoy писал(а):
PlayFoFun писал(а):
Я вторую вертушку лепил на муген двух сторонним скотчем, держался отлично :-)

Да ну, стремно оно, не доведи господь как отвалится...

Ну и зря так думаешь, я еще отодрал его потом.

Member
Qn2x писал(а):
а взять кусочек проволоки и самому выгнуть за минуту такие скобы религия не позволяет?!)

Для начала нужна хорошая прямая (ну хотя бы из бухты) сталистая проволока и тиски. На этом можно и закончить.
А так можно и нитками примотать, ага. Да вот беда - педант я. Не подкладываю бумажки под аккумуляторы мобильников, не одеваю чулки вместо фильтров, ничего не клею, не паяю, и считаю, что всё должно быть правильно из коробки.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
QwertyBoy,
два десятка страниц назад
ссылку выкладывали, где купить можно. И вру я - ~80 гривен скобки стоят. Если они действительно в продаже есть.

Member
принимайте, взял себе меген 2 B2 выигрыш у гемина2 20 гр. :slobber: (думаю воткнуть вертушку на 3000 ещё пару гр. отобью) :beer: парадовал прижи но блин пара креплений на вент это МАЛО :gun:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ЗЫ проволочки я вдругую сторону(во внутрь) поставил что не торчали....

Member
Squarepusher
Squarepusher писал(а):
педант я

Скорее перфекционист.

Member
vovan76,
немного того, немного того. Я просто спать не смогу, если буду знать, что у меня вентиль на кривой проволоке держится. :-)

Member
Squarepusher, очень понимаю, сам во многом такой, но и руками что-то делаю =) Поменьше слушайте Squarepusher и нервы немного расслабятся )) Шучу )
Еще можно тупо ниточкой толстой примотать, флюрной какой-нибудь, чтоб красиво было )) А узелочек спрятать внизу, чтобы не раздражал перфекционистскую натуру ))

Member
Фото: 2
Мой вопрос ещё открыт.

Member
XAM Вес кулера плату не выгибает вообще (правда АМД у меня). Всё зависит от того, как сильно Вы его прижмёте. Из личного опыта - кулер отличный. Из всего что предлагает Scythe в сегменте High-Performance Model я лично считаю что Кабуто и Муген 2 самые лучшие.

Junior
Добрый день!
Собираюсь брать Scythe "Mugen 2 Revision B SCMG-2100",
подскажите Mugen 2 встанет на мать Epox 9npaj+sli(сейчас), и встает ли он на мать GIGABYTE "GA-790XTA-UD4"(апгрейд).
За ранее СПАСИБО.

Member
591411
http://www.scythe-eu.com/forum/mainboar ... -list.html

Member
Railnolds
Спасибо. Весь форум облазил, никто оказывается не ставил Кабуто на 775й сокет. Получается бууд первым :)

Member
XAM Отпишитесь, как прошло. Вдруг ещё кого-то заинтересует.

Member
Railnolds писал(а):
Отпишитесь, как прошло. Вдруг ещё кого-то заинтересует.

Это вот обязательно, главное не разачароваться.

Junior
Railnolds писал(а):
XAM Из всего что предлагает Scythe в сегменте High-Performance Model я лично считаю что Кабуто и Муген 2 самые лучшие.

добавь ещё Scythe Grand Kama Cross SCKC-2000. Проверенный вариант. Студит не по-детски! А тихий,-как звук крепко спящего младенца. Диапазон оборотов: от 500 до 1300.
Для AMD(Sockel 754/939/940/AM2/AM2+/AM3). Для Intel (Sockel 478/LGA775/LGA1156/LGA1366) CPUs.
#77#77#77#77#77

Member
tinyrunner
tinyrunner писал(а):
как звук крепко спящего младенца

Поясни, пожалуйста, как звучат крепко спящие младенцы?

Junior
vovan76 писал(а):
tinyrunner
tinyrunner писал(а):
как звук крепко спящего младенца

Поясни, пожалуйста, как звучат крепко спящие младенцы?

Звучат тихо, как придорожная трава в безветренный день. Есть такое выражение, когда говорят, что так тихо, что воздух звучит от тишины. Это игра слов, а если по существу, то нехер к словам цыпляться. Я в данном контексте, конкретно, рекомендовал эту модель кулера, так как она лично мной проверена и для людей, которые просят совета, это хорошая помощь. Моё "жалкое" субъективное мнение подкрепляется мнениями разных именитых журналов, специалистам которых нет смысла не доверять.

Member
tinyrunner В половине журналов пишут полный бред, либо рекламируют что либо, у них там своя игра слов..

Member
tinyrunner
Ну вобщем-то при сопоставимой цене Grand Kama Cross и Mugen 2, последний выигрывает градуса 3 (судя по результатам тестирования их обоих в сравнении с Noctua NH-D14, который выигрывает у Mugen'a 6*, а у Grand Kama Cross 9*). Отдельных тестов Grand Kama Cross в рунете не встречал.

Junior
QwertyBoy писал(а):
tinyrunner
Ну вобщем-то при сопоставимой цене Grand Kama Cross и Mugen 2, последний выигрывает градуса 3 (судя по результатам тестирования их обоих в сравнении с Noctua NH-D14, который выигрывает у Mugen'a 6*, а у Grand Kama Cross 9*). Отдельных тестов Grand Kama Cross в рунете не встречал.

Да, Noctua NH-D14 это ещё тот монстр. Но стоит не кисло. Так он вообще один из лучших. По сравнению с Grand Kama Cross и Mugen 2 в два, два с половиной раза дороже, но здесь обсуждаются кулеры производства компании Scythe. И если взять соотношение цена/качество, то в среднем ценовом диапазоне(для среднего американца) хоть Grand Kama Cross, хоть Mugen 2, смотрятся довольно привлекательно. Я не против Mugen 2, может быть даже за, я сначало заказал Mugen 2, получил сообщение, что Mugen 2 сейчас нет, вот взял и купил Grand Kama Cross. И не жалею. Как только купил, то сразу появились Mugen 2. Но что я скажу по поводу Grand Kama Cross. Вентиль здоровенный и он частично обдувает и память, что на мой взгляд есть не плохо. У меня в корпусе стоит три вентиля, два больших Вдох/Выдох и один по-меньше на боковой крышке корпуса, как раз дует на вентиль Grand Kama Cross. А инфу я могу немеряно с немецкиx сайтов накидать, немцы ещё те педанты, вывернут всё "кишки", только бы точно удостовериться, что бабосы не зря заплатили. Корочео говоря, я прежде чем покупать, прошерстил много сайтов, народ в целом очень положительно отзывается, и геймеры, и любители всякой синтетики, которые не успокоятся, покуда в тесте голову девайсу не скрутят.
Здесь один пример хоть и на немецком, да по диаграммам всё и так ясно:
http://extreme.pcgameshardware.de/luftk ... check.html

Member
tinyrunner писал(а):
Да, Noctua NH-D14 это ещё тот монстр. Но стоит не кисло. Так он вообще один из лучших.

Да он походу самый лучший и есть из воздушных. Его хотел взять, тока не реально это в Украине. Однако потом изучил Mugen 2, его и решил взять, о чем ну ни капельки не жалею. И дело даже не в стоимости, а мизерной разнице в эффективности охлаждения. Потому как разница в 6* имхо абсолютно не скажется на разгонном потенциале разгоняемого железа, ежели конечно не эксплуатировать оное в предельных режимах на пороге тротлинга.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7121 • Страница 274 из 357<  1 ... 271  272  273  274  275  276  277 ... 357  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа