Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: Kiev
Qn2x писал(а):
а взять кусочек проволоки и самому выгнуть за минуту такие скобы религия не позволяет?!)
Для начала нужна хорошая прямая (ну хотя бы из бухты) сталистая проволока и тиски. На этом можно и закончить. А так можно и нитками примотать, ага. Да вот беда - педант я. Не подкладываю бумажки под аккумуляторы мобильников, не одеваю чулки вместо фильтров, ничего не клею, не паяю, и считаю, что всё должно быть правильно из коробки.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: QwertyBoy, два десятка страниц назад ссылку выкладывали, где купить можно. И вру я - ~80 гривен скобки стоят. Если они действительно в продаже есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
принимайте, взял себе меген 2 B2 выигрыш у гемина2 20 гр. (думаю воткнуть вертушку на 3000 ещё пару гр. отобью) парадовал прижи но блин пара креплений на вент это МАЛО
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: ЗЫ проволочки я вдругую сторону(во внутрь) поставил что не торчали....
Squarepusher, очень понимаю, сам во многом такой, но и руками что-то делаю =) Поменьше слушайте Squarepusher и нервы немного расслабятся )) Шучу ) Еще можно тупо ниточкой толстой примотать, флюрной какой-нибудь, чтоб красиво было )) А узелочек спрятать внизу, чтобы не раздражал перфекционистскую натуру ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Odessa, UKRAINE
XAM Вес кулера плату не выгибает вообще (правда АМД у меня). Всё зависит от того, как сильно Вы его прижмёте. Из личного опыта - кулер отличный. Из всего что предлагает Scythe в сегменте High-Performance Model я лично считаю что Кабуто и Муген 2 самые лучшие.
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
Добрый день! Собираюсь брать Scythe "Mugen 2 Revision B SCMG-2100", подскажите Mugen 2 встанет на мать Epox 9npaj+sli(сейчас), и встает ли он на мать GIGABYTE "GA-790XTA-UD4"(апгрейд). За ранее СПАСИБО.
XAM Из всего что предлагает Scythe в сегменте High-Performance Model я лично считаю что Кабуто и Муген 2 самые лучшие.
добавь ещё Scythe Grand Kama Cross SCKC-2000. Проверенный вариант. Студит не по-детски! А тихий,-как звук крепко спящего младенца. Диапазон оборотов: от 500 до 1300. Для AMD(Sockel 754/939/940/AM2/AM2+/AM3). Для Intel (Sockel 478/LGA775/LGA1156/LGA1366) CPUs. #77#77#77#77#77
Поясни, пожалуйста, как звучат крепко спящие младенцы?
Звучат тихо, как придорожная трава в безветренный день. Есть такое выражение, когда говорят, что так тихо, что воздух звучит от тишины. Это игра слов, а если по существу, то нехер к словам цыпляться. Я в данном контексте, конкретно, рекомендовал эту модель кулера, так как она лично мной проверена и для людей, которые просят совета, это хорошая помощь. Моё "жалкое" субъективное мнение подкрепляется мнениями разных именитых журналов, специалистам которых нет смысла не доверять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2009 Откуда: Харьков
tinyrunner Ну вобщем-то при сопоставимой цене Grand Kama Cross и Mugen 2, последний выигрывает градуса 3 (судя по результатам тестирования их обоих в сравнении с Noctua NH-D14, который выигрывает у Mugen'a 6*, а у Grand Kama Cross 9*). Отдельных тестов Grand Kama Cross в рунете не встречал.
_________________ Все о NAS-серверах http://nas-tweaker.org.ua
tinyrunner Ну вобщем-то при сопоставимой цене Grand Kama Cross и Mugen 2, последний выигрывает градуса 3 (судя по результатам тестирования их обоих в сравнении с Noctua NH-D14, который выигрывает у Mugen'a 6*, а у Grand Kama Cross 9*). Отдельных тестов Grand Kama Cross в рунете не встречал.
Да, Noctua NH-D14 это ещё тот монстр. Но стоит не кисло. Так он вообще один из лучших. По сравнению с Grand Kama Cross и Mugen 2 в два, два с половиной раза дороже, но здесь обсуждаются кулеры производства компании Scythe. И если взять соотношение цена/качество, то в среднем ценовом диапазоне(для среднего американца) хоть Grand Kama Cross, хоть Mugen 2, смотрятся довольно привлекательно. Я не против Mugen 2, может быть даже за, я сначало заказал Mugen 2, получил сообщение, что Mugen 2 сейчас нет, вот взял и купил Grand Kama Cross. И не жалею. Как только купил, то сразу появились Mugen 2. Но что я скажу по поводу Grand Kama Cross. Вентиль здоровенный и он частично обдувает и память, что на мой взгляд есть не плохо. У меня в корпусе стоит три вентиля, два больших Вдох/Выдох и один по-меньше на боковой крышке корпуса, как раз дует на вентиль Grand Kama Cross. А инфу я могу немеряно с немецкиx сайтов накидать, немцы ещё те педанты, вывернут всё "кишки", только бы точно удостовериться, что бабосы не зря заплатили. Корочео говоря, я прежде чем покупать, прошерстил много сайтов, народ в целом очень положительно отзывается, и геймеры, и любители всякой синтетики, которые не успокоятся, покуда в тесте голову девайсу не скрутят. Здесь один пример хоть и на немецком, да по диаграммам всё и так ясно: http://extreme.pcgameshardware.de/luftk ... check.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2009 Откуда: Харьков
tinyrunner писал(а):
Да, Noctua NH-D14 это ещё тот монстр. Но стоит не кисло. Так он вообще один из лучших.
Да он походу самый лучший и есть из воздушных. Его хотел взять, тока не реально это в Украине. Однако потом изучил Mugen 2, его и решил взять, о чем ну ни капельки не жалею. И дело даже не в стоимости, а мизерной разнице в эффективности охлаждения. Потому как разница в 6* имхо абсолютно не скажется на разгонном потенциале разгоняемого железа, ежели конечно не эксплуатировать оное в предельных режимах на пороге тротлинга.
_________________ Все о NAS-серверах http://nas-tweaker.org.ua
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5