Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2008
Advokatvlad писал(а):
Походу Noctua 14 Mugen бъёт
на сколько? на 50 % ? при такой разници в цене он должен бить mugen2 на столько, хотя если поставить два вентяле на муген 1 на вдув другой на выдув как это на noctua возможен паритет. Не говоря уже о том что цена\производительно явно за мугеном
Не забывайте что на муген 2 можно поставить аж 4 вентилятора.. Думаю в таком варианте он побьет и ноктуа 14 =) В любом случае разница в охлаждении минимальна а цена/производительность и производительность/шум максимальна у мугена и других кулеров сайс )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Гомель
Я уже 3-ю неделе гоняюсь за мугеном 2, но все без результативно Гомель - это Беларусь, продавцы в магазинах даже не знают, что это за фирма и о таких куллерах вообще ни кто не слышал, а когда спрашиваю про наличие, так делают такие глаза как будто ср...ать хотят и сразу говорят, что такого нет и добовляют, что в наличие есть другие по 8 $, но тоже хорошие,......... я в шоке....... .
Я уже 3-ю неделе гоняюсь за мугеном 2, но все без результативно Гомель - это Беларусь, продавцы в магазинах даже не знают, что это за фирма и о таких куллерах вообще ни кто не слышал, а когда спрашиваю про наличие, так делают такие глаза как будто ср...ать хотят и сразу говорят, что такого нет и добовляют, что в наличие есть другие по 8 $, но тоже хорошие,......... я в шоке....... .
Не ну должны же быть у вас нормальные магазины, которые в наличии пусть практически ничего не имеют, но на заказ возят большое количество железа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Гомель
есть один во всем Гомеле, но они ездят один раз в неделю в Москву, я их так достал, так они мне даже сайт магазина дали с которого берут, да только когда они едут так мугена 2 нет, а как приезжают, так появляется, черная полоса какая-то.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
dimmooon писал(а):
Их и в Минске не купить, я брал под заказ у silentpc.by
_________________ AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS
A55555 У каждого своя тишина. Тут всё субъективно. Лучше самому купить послушать. По мне так - s-flexы и тайфуны чуть тише и явно долговечнее. Кулер любой на 800 оборотов будет слышно. А вот на 500 оборотах я не могу отличить, даже слушая с 10 сантиметров.
Еще один не очень позитивный момент имеется в имидже наших подопытных и при функционировании на штатных оборотах — шум SFF21E и SFF21F проявляет в этом режиме тональные призвуки, повышающие громкость в субъективном восприятии. Причиной такому поведению, похоже, служит неоптимальная диспозиция стоек статора, которая и приводит к некоторому акустическому рассогласованию крыльчатки и корпуса вентилятора.
вся тишина может быть перечёркнута треском и т.д. Про Gentle Typhoon тоже самое находил в инете, что могу издавать, при всех своих достижениях, паразитные звуки. Отпишитесь пожалуйста у кого стоят S-Flex и Gentle Typhoon (я поиск перерыл, но хотелось бы ещё отзывов).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Рославль
Привет всем. ребят подскажите что лучше всетаки взять для Q9450 . Scythe "Kabuto SCKBT-1000" или Scythe "Mugen 2 Revision B SCMG-2100" ? не могу определиться. Мать P5Q Pro.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Рославль
парни в чем может быть дело? поставил муген 2 на p5q pro и после загрузки биоса вылетает сообшение CPU FAN ERROR ! вентиль работает, скорость при нагрузке меняется!
Последний раз редактировалось pavruv 12.04.2010 23:36, всего редактировалось 1 раз.
pavruv у меня такое было, но только с Орчи, он работает, но материнка считает что слишком медленно, в биосе в разделе мониторинга можно отрубить это оповещение
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд: A55555 купил пару Gentle Typhoon 1) 120мм на 500 оборотов - абсолютно бесшумные 2) 92мм на 1700 оборотов - издает некие противные вибрации, на нем есть следы балансировки грузиками
у друга два 120мм на 500 оборотов - абсолютно бесшумные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
В связи со статьей возник вопрос о срезе радика на основании у моего зипанга.Потом посмотрел ведь о ВАЩЕ не продувается из-за желобков для коротких трубок.Есть кто срзал и сувал туда вентиль??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3