extazy3000пользуйтесь поиском, а то третью ЖК заработаете Корпус какой? Эффективность Mugen2 и любой другой башни похожих размеров сильно зависит от вентиляции в корпусе. И тоже самое касается кулеров топ-конструкции.
prodavec_vw, может поменять данный экземпляр? у меня основание ровное и качественное как зеркало.. extazy3000, 42 в простое норм имхо.. тем более под нагрузкой всё ок )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Откуда: сердце родины
Qn2x писал(а):
prodavec_vw, может поменять данный экземпляр? у меня основание ровное и качественное как зеркало.. extazy3000, 42 в простое норм имхо.. тем более под нагрузкой всё ок )
может я себя накручиваю зазря но просто я профессиональный фрезеровщик и отличаю на вид и ощупь примерную степень неровности поверхности,,,менять нарно всеже не буду ---буду сам шлифовать спасибо за совет но не охота в ситилинк тащится
_________________ ну че тут добавить....все и так видно :-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2009 Откуда: Харьков
У меня с разгоном на 4 ГГц (400x10@1.46250V) в простое 23 градуса Короче, как писал выше, залил основание своего Mugen'a сплавом Розе. Изменений никаких...
_________________ Все о NAS-серверах http://nas-tweaker.org.ua
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург
QwertyBoy писал(а):
У меня с разгоном на 4 ГГц (400x10@1.46250V) в простое 23 градуса Короче, как писал выше, залил основание своего Mugen'a сплавом Розе. Изменений никаких...
нда.. а весит он как муген.. удивительно ) но видимо пластик волшебный, не будут же продавать с таким креплением если оно ломается сразу ) но что прижим неоптимален и трясти корпус с таким кулером не стоит я почти уверен ) однако тесты кажут что на больших оборотах он делает муген.. Есть кто владелец?!)
имеется - gigabyte p55-ud3 и scythe mugen 2 (rev. b) вопрос - в мануале рекомендуется удалять стандартный бекплейт с платы, заменяя его на scyth'овский. Собственно как это сделать?
Решил заранее посоветоваться с опытными людьми, перед тем как разбирать систему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Фото: 24
Я тож пропаял Розе, и прогревал на газу при этом. Темпа упала....чем больше разгон по питанию проца, тем сильнее упала. Счас не помню...но около 7-10ти град. Так что как повезет и как пропоять...надо чтоб внутри облудилось, иначе пустое это. Куллер кабуто. Делал так. Припой ....то ли сплав вуда, то ли розе....температура плавления вроде 70 град. Принадлежнасти. тканевые перчатки-чтоб не обжечся, кислотный флюс для меди и нержи, люминия. Я пользовал ф-64. Сплав..-припой..писал выше. Паяльник 100 ват. Термопроводная паста кпт-8 Намазал площадку, которая на проц ставится тонким слоем кпт-8. Нагрел паяльник. Пролил флюсом ф64 все щели...чтоб он вытекал...в дальнейшем проливать заного. Положил на верх щелей припой...чтоб когда он начнет плавится провалился в щели. Надел перчатки и на газовую плиту. Грел основание минут 5ть. Проливая флюсом. В итоге оно нагрелось. припой потек. Взял паяльник и стал утрамбовывать припой. Потом положил новую порцию припоя, пролил флюсом и опять на плиту. В итоге у меня припой начал выливаться с другой стороны. Все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3