Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1514 • Страница 29 из 76<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 76  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Vitebs официально заявленная погрешность 10%
Speed Silent Mode - 1,350RPM ± 10 % Low-noise Mode - 2,600RPM ± 10 %

Партнер

Member
А почему везде написано, что у этого Залман 9500 АТ есть релировка оборотов? У меня ее в комплекте не было.... :(

Member
Vitebs Ты имеешь в виду FAN MATE? Нет он не входит в поставку. Регулировка осуществляется через мат. плату.

Member
nikitanikitin
А у 9500 LED он входит или нет? И чем он лучше регулировки через мат. плату? Да, я имею ввиду Fan Mate (или Fan Mate 2, не знаю как точно).

Member
Vitebs Да у 9500 Led он есть. Я его лично не стал ставить, использую Q-Fan на маме. Как мне кажется его поставляют так как диапазон применения 9500 Led шире :) и не все мат. платы позволяют управлять оборотами вентиля.

Member
А вообще неплохой кулер этот 9500 АТ. У моего Пентиума-4 (630) 3.0, 2 Mb Cash, 800FSB температура в простое составляет 37-38С, а при старом CoolerMaster - около 44! :)

Member
почитал ветку (частично) - кто-то хвалит этот куллер, а кто-то не очень, вот и решил поделиться своим мнением:
я недавно поменял Igloo 5600PWM на 9500AT, разницы между ними никакой (по эффективности охлаждения), хотя нет, разница есть - с 5600PWM проц (Р-4 631 3000МГц) без проблем работал 4800МГц, с 9500AT кое как завелся на 4650МГц :x , и это при том, что 5600PWM алюминиевый, а еще разница в цене - 5600PWM 700 р. а 9500АТ 1600 р. да еще и основание толком не обработано (впрочем оно у обоих плохое), короче зря только деньги потратил, лучше б винт купил.

З.Ы. высказался, вроде полегчало :D

Member
Может он у тебя бракованый или из-зи версии АТ (у меня LED)? Не думаю что он покажет результаты хуже Igloo 5600PWM.

swoop писал(а):
основание толком не обработано

У меня основание очегь хорошо обработано.

Member
Ivan_Susanin AT от LED отличается наличием крепления только на 755 сокет, черной крыльчаткой и отсутствием светика, не думаю что такие отличия могут повлиять на эффективность охлаждения. Основание-то оно конечно обработано, но могли бы и получше - следы от фрезы могли бы и отполировать, а так ногтем проводишь ... раньше стиральные доски были такие волнистые (если кто видел) - основание похоже на эту самую доску только в миниатюре.
попробую термопасту заменить, может дело в ней - она мне сразу не понравилась, не похожа на ту, что с VF700 была

дело было не в пасте, а в основании - оно вогнуто, причем довольно сильно. пришлось выравнивать - сначала "нулевкой", а затем войлочным гругом и пастой ГОИ, сейчас основание как зеркало. Вроде бы помогло - температура упала, но на 4650Мгц проц так и не завелся.

Последний раз редактировалось swoop 29.07.2006 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
У меня основания идеальное (ну почти). Следов от фрезы нет.

Member
Ivan_Susanin писал(а):
У меня основания идеальное (ну почти).

слепок на стекле сделай, посмотри, не матрёшит ли.

Member
У меня не совсем идеальное, я для видео сам лучше отполировал за полчаса

Member
sarachem писал(а):
слепок на стекле сделай, посмотри, не матрёшит ли.

На стекле делать не буду, долго. Но когда ставил на процессор то там отпечаток от термопасты был ровный.

Впрочем, на следующей фотографии изображён совсем другой кулер - Fatal1ty FC-ZC9, который улучшил эффективность Zalman CNPS9500 LED по двум направлениям: он получил 125 рёбер против 90, а диаметр вентилятора увеличен с 92 до 110 мм. Такой вот гигант получился :). Zalman обещает, что средняя температура процессора снизится на 7 градусов Цельсия по сравнению с CNPS9500 LED.
Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды
Если диапазон скоростей вращения вентилятора для CNPS9500 LED составлял 1350-2600 об/мин, то для CNPS9700 он уменьшен до 1000-2000 об/мин. Это значит, что вентилятор большего диаметра вращается медленнее, тем самым создаёт меньше шума.
два брата один миф другой реальность
Добавлено спустя 4 часа, 32 минуты, 6 секунд
никто не знает когда выйдет 9700 или там модель фаталити с увеличиными размерами
Добавлено спустя 10 минут, 42 секунды
Вы тут обсуждаете :abuse: а я решить не могу что преобретать :bandhead: Zalman 9500
или всё таки ниндзя :mad2:

Member
URAN_R86 ну и понаписал .Ну начнём с того что нам уже давним давно известно об этом
+к этому 9700 и ФАталити это 1 кулер вообщето :lol: под названием fatal1ty FCZC9
Просто вначале кулер хотели назвать 9700 ,потом передумали на назвали FCZC9

Внимательнее
А что тебе приобретать Нинзю или Залман это зависит от модели твоего проца и твоих личных предпочтений

:applause: я знаю что знаете просто хотелось бы узнать побольше о 9700
проц FX53
Добавлено спустя 22 минуты, 3 секунды
просто начал я однажды читать :hitrost: форум и остановился на 16 странице т.к. определённых ответов и утверждений о том что 9500 лучше или хуже я не увидел

он больше похожь на модерный кулер с разноцветными подсветками (9500 AM,AT,LED)

ниндзя недоступен в месте где я живу даже под заказ только почтой а получать лего из тепловых трубок и ребер не хочеться

ЛЮДИ ДОБРЫЕ НА Athlon FX53 что лучше взять 9500 AM2 или Ниндзя что обсуждают в соседнем форуме

или кто то всётаки знает когда выйдет 9700

Member
URAN_R86 писал(а):
ЛЮДИ ДОБРЫЕ НА Athlon FX53 что лучше взять 9500 AM2 или Ниндзя

Под этот проц залман очень хорошо пойдёт.

Member
URAN_R86 ничего ты не понял .Тебе Чётко сказали что 9700 нету и пока не будет !!Его переименовали давним давно в Fatal1ty FCZC9 .Неужели сложно уловить информацию
Для своего проца FX53 бери естесна Нинзю ,ибо для АМД она попредпочтительней .Я бы ваще взял TT BT +возможность поменять вентиль на более производительный тем самым выиграть ещё 5 градусов (+отполировка и так далее ),что немало

Member
Ruda писал(а):
Для своего проца FX53 бери естесна Нинзю ,ибо для АМД она попредпочтительней

Чем если не секрет?

Заблокирован
Заблокирован
В кузов Thermaltake Eureka - проблем не будет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1514 • Страница 29 из 76<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 76  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа