#77 Локальные правила в этой теме: 0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим. 1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны. 2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование. 3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора. 4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде. 5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.
Нарушители будут наказаны. Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 26.01.2009 22:58
Последний раз редактировалось fr@me 30.10.2007 10:43, всего редактировалось 12 раз(а).
Установил себе Infinity SCINF-1000 с двумя кулерами - мда, это нечто. После 68*С S&M на аллюминии температура теперь всего 42*С! Вот они, новые горизонты разгона, осталось только подождать снижения цен на Core 2 Duo и появления E6320.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Поставил Самурая при частоте 2,81 и напряжении 1.55 максимум 61градус в незакрытом корпусе, но он никогда не закрываеться так как железо вечно меняется). Помойму отлично.
Чуть не в тему очень понравилась память из профиля на таймингах 4-4-4-12 работает на частоте 935 попробовал бы выше но низнаю как (.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
IamDreamer ну единоличным лидером он становится только с парочкой (а лучше 4) сунонов, что для постоянного домашнего использования подходит мало. А так X3M* прав.
может были случаи у кого-нибудь поломки матери от тяжести супер-куллера такие как изгиб текстолита или вырывание сокета.
особо интересны матери асус и куллер биг тайфун.
Заранее всем спасибо.
Трафик дорогой, поиск не использовал.
Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды в голосовании ледирует биг тайфун.
Хочу его брать при апгрейде, а вдруг мать выгнет или чего еще страшнее...
как он на асус P5B-делюкс. Отредактировано куратором: fr@me. Дата: 08.03.2007 14:55
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
aleksios Очень сомнительное тестирование. Не верю.
К тому же в России не купить.
sae81@land.ru Всё там нормально. Только есть много более эффективных и удобных в креплении кулеров.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
cka3o4nuk ГЫ. Тогда всё ясно. Ни и ацтойное тестирование, как будто специально Инфиниги задушили, ясное дело, он победил бы с парой мощных 120к. Создай отдельную ветку (вроде даже где то была) по поводу 3Д-моделирования кулеров, там обсудим.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
fr@me Scythe Infinity SCINF-1000 Zalman CNPS9700 Led Scythe Ninja Plus SCNJ-1100P Scythe Ninja Plus SCNJ-1000P Zalman CNPS9500-Led Scythe Katana SCKTN-Cu1000 А куда в этом списке можно поместить ТТ Соник Тауэр с одним вентилем промеж рогов на 120*120*1500об\мин и Скит Майн с таким же и в том же самом месте. А то эти кулеры не очень обсуждаются, хотя для не очень разогнаных систем (как у меня) вполне могут подойти. Вобче люди заходят в эту тему, чтоб выбрать себе кулер самый на данный момент крутой, и, не взирая на прописаный в шапке запрет на вопрос "что мне купить", народ, хоть и косвенно, все равно этот вопрос задает(пример-топик поста). Так может в той же шапке дать рейтинг суперовых кулеров в заводской, хотя бы, комплектации...А дальше можно и вопрос задать, типа что будет, если на... поставить вентиль...Заодно определились бы, что есть супер, а что нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3