Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: регион 78
SKS87 писал(а):
Народ на Palit 8800Gt сядет Zalman VF1000? Не референс....
Сядет... только, возможно (но не обязательно) придётся радиатор на мосфетах подпилить либо теплотрубки малость отогнуть... Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
Jihad писал(а):
показалось весьма забавным.
Ладно...проехали...
_________________ ...И хто у вас тут в цари крайний будет? Что... совсем никого? (падал прошлогодний снег)
Просьба к владельцам референсного 8800GT и Accelero S1, скажите плз на сколько сантиметров кулер (в установленном состоянии конечно) выступает за текстолит карты? Хочу купить, но есть подозрение, что не влезет в корпус..
Bamoys Вот блин, не хватает всего 3 мм!!! А реально ли снять крышку с кулера, так чтобы ничего не повредить и сохранить его функциональность? На сколько уменьшится его ширина?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: регион 78
Janus писал(а):
Погонял по волосатому бублику - выше 75 не было и не думаю что что-то будет нагревать больше.
Что-ж... могу лишь поздравить... но тогда не знаю почему у меня с таким же кулерком температура убежала до 90С... видимо какой-то особенно кривой мне попался в мои особенно кривые руки
Вы понаблюдайте за ним... всё-таки есть вероятность, что когда термопаста подсохнет, лето наступит и корпус тесноватый - то всё может быть...
А так - удачи...
_________________ ...И хто у вас тут в цари крайний будет? Что... совсем никого? (падал прошлогодний снег)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Краснодар
Гуру, подскажите, насколько будет эффективна смена штатного охлада 8800GTS 512МБ на Accelero S1 rev.2 + 120мм. в плане максимального разгона (с вольтмодом)? Смогу ли я получить более высокие частоты, чем на штатной СО? Шум во внимание не принимать... Добавлено спустя 44 секунды Гуру, подскажите, насколько будет эффективна смена штатного охлада 8800GTS 512МБ на Accelero S1 rev.2 + 120мм. в плане максимального разгона (с вольтмодом)? Смогу ли я получить более высокие частоты, чем на штатной СО? Шум во внимание не принимать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Краснодар
Darth Vader писал(а):
andrewmodus писал(а):
Учитывая, что на штатной СО они гонятся до 800, с accelero S1 до 850-ти по ядру смогу добраться?
штатная СО достаточно хороша чтобы не сдерживать неэкстремальный разгон.
Т.е., для 8800GTS 512МБ смена охлаждения не целесообразна и 850 и так покорится? А как же память и мосфеты?
В каком же случае смена охлаждения актуальна? 900? 950?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
andrewmodus писал(а):
В каком же случае смена охлаждения актуальна? 900? 950?
дело в том что ваша карта такие частоты не возьмет, приближенно можно добиться с помощью вольтмода, а вот в этом варианте можно уже рассматривать смену со! Вобщем проще говоря- стандартная со вполне справляется с температурой во время разгона на штатном напряжении даже достигнув максимума по частотам....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4