#77 Локальные правила темы: 0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим. 1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны. 2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование. 3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора. 4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде. 5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Красноярск
alex1974 А использование холодных процов и шумометра, который Noctua P12@1200rpm в 30см различить не может - подозрений не вызывает?
А автор, который вентиль заменить или хотя бы руку к работающему кулеру поднети для проверки своих гипотез догадаться не может - подозрений не вызывает?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
KrasUser писал(а):
А использование холодных процов и шумометра, который Noctua P12@1200rpm в 30см различить не может - подозрений не вызывает?А автор, который вентиль заменить или хотя бы руку к работающему кулеру поднети для проверки своих гипотез догадаться не может - подозрений не вызывает?
Не совсем понял про что разговор, но спешу Вас успокоить - в последнее время я не доверяю всему спектру уважаемых авторов. Одним потому что не знаком с их статьями, другим - потому что сайты публикующие их статьи имеют яркую коммерческую направленность, ну а третьим потому что статьи несут мало полезной информации... Потому и обитаю в этой ветке дабы собрать как можно больше отзывов от владельцев, а не от тестеров, для которых сие есть бизнес
Последний раз редактировалось alex1974 05.07.2009 0:38, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2009
Как лучше расположить два Nuctua NF-P12 на Thermalright 120 ultra? Оба на вдув(спиной друг к другу) или в одном направление(задний получается на выдув)????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
IamDreamer А мине "Пропеллер ЦПУ кулер" понравился - дело "дедушки тайфуна" живёт и процветает Хотя трубки расположили не рационально - надо было их по нисходящей ставить(в центре клин смотрел бы вниз от вентилятора, а не вверх). Ну и алюминиевая вставка вокруг трубок - нищает производитель?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Prolimatech Megahalems. Кто возражает, давайте тесты.
Наши руки не для скуки, заказал себе Megahalems и IFX14 на замену ноктуа. E IFX14 jснование как яичко, но поставил ради спортивного интереса и получил +18С. IFX14 уже поехал обратно в магазин:grob:
Megahalems в пути задержался, завтра прийдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
Я вот тоже собрался покупать Megahalems, но тут появился Zalman CNPS10X и я весь в сомнениях. Тестов сравнительных пока маловато, но залман конечно красавец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5