BoxOfCigarettes На два процента. Думаешь заметишь разницу между 300 и 306 фпс в контре? Или между 50 и 51 кадром в неоправданно жрущем ресурсы сталкере?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Череповец
эмм тот график как я понял не про кросс мне бы такойже токо из кроса ) или любой другое сравнение 8+8 против 16+16 я в нете чот отрыть немагу ) может не то ищу )
Вся надежда на Джордана, только он не сумел добиться падения производительности заклеивая скотчем линии PCI-E на двух 5970...\ Вообще у нас тут охлаждение обсуждают.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Сургут
BoxOfCigarettes меня тоже твой вопрос интересует... есть ли смысл покупать вторую 5850 если они будут работать в режиме8+8??? Кстати как думаете хватит ли 650 ватт чтобы прокормить 2 5850...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Paheich
Paheich писал(а):
хватит ли 650 ватт чтобы прокормить 2 5850...
Заиди в ветку по самим картам и там есть пару очень неплохих калькуляторов расчета мощности . Но парни! Все это в FAQе ищите-для кого и для чего он собран был!? http://people.overclockers.ru/Kalibr/record2
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
1000 минимум если разгонять будеш ) гдето читал что они в разгоне по 500 ватт жрут =/
Лучше купить немного мозга и представить, какое охлаждение нужно для корпуса, внутри которого рассеивается 1.2КВт тепла. 650Вт хватит с огромным запасом для кросса с любым разгоном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Урал
калибр сориентироваться можно...имеешь 5850 по дефолту - 450 ватт впритык, но хватит...разгоняешь - смотри потребление 5850 CF, бери бп на 650, будет с запасом.
_________________ «Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли!»
(с) Чингисхан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
калибр ну не совсем уж без разгона - и7 там на 4100МГц, а жрет он прилично в таком режиме, так что можно сказать, что посчитано с небольшим запасом...ну а разгонять кросс из 5850 или 5870 смысла мало - это и так быстро...вместо кросса лучше бы одну 5970 взять - это компактнее и достаточно быстро, хотя кому как...
калибр а что там с Хигматеком, кстати? уже четверг, а инфы нет...и не маячат ли на горизонте R3 или R4??
vi не только по кроссу надо смотреть...нужно и потребление цпу учитывать - их тоже отдельно замеряют, можно прикинуть...вот у тебя Фен2 на какой частоте работает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
928
928 писал(а):
калибр а что там с Хигматеком, кстати? уже четверг, а инфы нет...и не маячат ли на горизонте R3 или R4
Друг мой!Я такой же как и ты .Я(и не только я) тоже автора спрашиваю о том где статьи ,почему не публикуют.Они есть,и не одна ,почему не публикуют-нужно у редакции Ф-центра спросить. И я тоже автора тереблю за испытания VRMов новых,но во-первых он болел,праздники,ну и редакция. А по поводу мощности-прежде всего не по ветке,но уж раз пошла такая пьянка-снова напоминаю-в FAQe есть очень хорошие калькуляторы ,особенно Antec.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
калибря просто спросил, мало ли ты в курсе...
ЗЫ я вот думаю, что уже не дождусь эти радики на VRM - сегодня вечером буду от процев радиаторы пилить, посмотрим что получится...хотя, конечно, поражает насколько производители такого дорогого относительно охлаждения - термалрайт, залман и т.д. не кладут в комплект хоть что-то подобающее для охлаждения питания карт...и год от года ситуация не меняется - у того же Джордан в каждом обзоре про это говорится, и до сих пор ни одного полноценного предложения на рынке не было, за исключением фуллкаверов для "воды" и "жидкостей"...а ведь понятно, что дорогие кулеры покупают в основном для дорогих(недешевых) карт..."хэнд-мэйд" тоже здорово, но для каждой карты раз в полгода мутить что-то уже поднадоело за несколько лет...не удаляйте! дайте хоть здесь поплакаться! )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1